User's messages: dik979

Message #17
Амнистию игроку Виталик_Григоренко достойный игрок !!!!!!
Message #16
армия васи ...... маразм крепчает не уйду из проекта хочу этот бред увидеть полностью))) админ воюет против игроков против ВСЕХ игроков бред )))))) и ещё набирает упырей в помощь )))) давай вася жги!!!!! а бабло как капать будет? упыри за станции которые ты им подгонишь тебе будут платить по хайдику за полет ? )))) хочешь убить бунтаря - хайдик заплати !!!! ой умора)
Topic: Хайдов хватит)))) | 30 November 2017 21:18:16
Message #15
нет ! -перебила рыбка - сначала ты вернешь старый интерфейс и выкинешь новый на помойку ! а только потом подумаю исполнять твои желания!!!
Topic: Хайдов хватит)))) | 30 November 2017 10:02:42
Message #14
А устрица ему таак жалобно: верни старый интерфейс и наступит миру-мир и мнооого хайдов!
Message #13
 а ведь это супер бизнес план - запороть весь игро- процесс загнав 100% игроков в платно ро ))) и ничего не делая денежки собирать)
Message #12
нет смысла что либо делать качал атаку срезали качал скорость срезали бред какой то 
Message #11
вася колумбийский наркоборон???))))
Message #10
а дендра как стаяла так и стоит)))) кто донатить та будет ??? с таким отношением к игрокам??? админы думайте чуток
Message #9
Так и нет никаких плюсов как компенсация за украденные ресурсы( жесть  администрация вы теряете игроков и свои же деньги (
Message #8
Хотел зерга заводить...... Офиков поднять ....... Хрен а не донат в это кидалово!!!!!!!
Message #7
Компенсацию !!!!!!!! Ресов и времени !!!!!!
Message #6
Хрень вертайте все как было или мего плюшки терам делайте!!!
Message #5
Просто хрень
Message #4
Рес вертай василий задолбал батвой страдать фигню лепишь!!!
урра адекват начался)))
Topic: Пропали очки статистики. | 24 January 2017 21:12:33
Message #2
фиг с ним упала стата у меня оружейка 15 лвл давала +288 к атаке (к примеру) линкора теперь чтобы вернуть мои +288 к атаке линкора мне надо потратить : 621 лимон железа !!!!!!!!!!  155 лимонов минерала !!!!!и 77 миллиона  веспа!!!!!  это жесть просто!!! меня игрока с 400 очками статы обокрали примерно ( если лям веспа стоит 20 рубликов россии) за железо (4к1) 3100 рублей за минерал (2к1) 1550рублей и за весп (!) 1550рублей  итого 6200  рублей   (по курсу дендры без ндс)
вот и считайте господа терры кого на сколько отлюбили и сумма выходит ооочень круглая)))

dik979, УК РФ, Статья 159.6. Мошенничество в сфере компьютерной информации (введена Федеральным законом от 29.11.2012 N 207-ФЗ)   1. Мошенничество в сфере компьютерной информации, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем ввода, удаления, блокирования, модификации компьютерной информации либо иного вмешательства в функционирование средств хранения, обработки или передачи компьютерной информации или информационно-телекоммуникационных сетей, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев. 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового. (в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 325-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового. (в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 325-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере, - наказываются лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Коэффициент удорожания Оружейной Технологии снижен до 1.9 что приведёт к падению её цены, особенно на высоких уровнях, но теперь она даёт терранам 7% бонуса атаки за уровень, а не 8.




а ресы верните стата упала не прифигели ли вы господа разрабы-админы и тд???