User's messages: Olesya

Topic: Борьба с инфляцией 2021 | 27 January 2021 23:50:53
Message #38
Я бы посоветовала не резать пиратов,раз сокращается выработка ресурсов на планете.А вот опс можно меньше, или частично ввести еще ппс/храмы. Многие альянсы переселились наверх ,а также появилось много новых игроков,и проблема построить трампы,приходится спускаться вниз,к топовым альянсам.
Резкий рост хайда и инфляция ресурсов началась летом, после манипуляций со скупщиков и ввода плавающего курса:

🐞ymnik
12 Июн 2020 12:37:57
Увеличение комиссии у скупщика лома с 15 до 25%
VasyaMalevich
24 Июн 2020 10:56:31
Комиссия скупщика лома увеличена в 3 раза.
Комиссия скупщика флота увеличена в 6 раз.
RedBarmaley
10 Авг 2020 09:53:39
Курс металла к веспену и минералов к веспену теперь плавающий и зависит от обменных операций на бирже.
🐞ymnik
11 Сен 2020 10:20:41
Обновление торговца ресурсами.
Изменение стоимости вызова торговца с 3 хайдов до 1 хайда за каждые 500 000 обмененных ресурсов в эквиваленте веспена.

Как результат, скупщика стали меньше использовать.
Игроки, желая побыстрее получить нужный ресурс (обычно газ), стали продавать ресы на бирже за бесценок, чем стимулировали рост хайда.
В связи с вводом плавающего курса, это привело к тому, что металл/минерал потеряли в стоимости по сравнению с наиболее нужным ресуром - веспеном,таким образом изменение скупщика и плавающего курса дали плохой эффект. Предлагаю:смягчить скупщика и оставить плавающий курс, или убрать плавающий курс и оставить скупщика как он есть.
Topic: распустить сенат | 23 December 2020 19:45:52
Message #37
Я точно премиум покупать не буду чтобы остаться в сенате.За это время подняли несколько тем,но так услышаны не были.И платить за премиум создавая видимость,что от тебя что-то зависит не вижу смысла.
Message #36
Пора все конкурсы закрывать,и раздавать всем плюшки.))Длительные конкурсы по полгода- утомляют .
Цитата: VasyaMalevich
Отныне защита игроков х10 действует и после миллиона очков.
  Ура!!!!Наконец-то!!!Спасибо!!!Теперь можно спокойно развиваться и не бояться вырасти за млн. очков.)))
Topic: С днем защитника отечества | 23 February 2019 19:31:07
Message #34
Поздравляю вас, мужчины,
С двадцать третьим февраля.
Все заветные вершины
Вам желаю покорять.

Вы — опора, вы — защита,
Вы — надежная стена.
Только радостных событий
Будет жизнь пускай полна!
Message #33


Цитата: diamant7
Ulrezaj а это как понимать? http://prntscr.com/lro03a
Ловкость рук и никакого мошенничества.Верните все как было!!
Message #32
Поддерживаю Vladimir2903 и других кто против нововведений глубокоуважаемого Овкора.Все его рекомендации,подходят только ему.После его изменений,хорошо только альянсу где он находится,остальные в большом минусе,от его рекомендаций.
Message #31
вова88, все хорошо,злодей наказан.)
Message #30
Продолжение истории как принцесса Лея Олеся боролась за свою территорию и альянс,и как ужасный,темный лорд Вини и дарт Овкор завидовали маленькой межгалактической империи.Ведь у нас ,игроков  больше  и сеть постоянно росла.И вот надумали они вдвоем снести зарождающую маленькую империю,благо один РБ,а второй топ номер 2.Как так???Непорядок!!!Мы первые,мы главные,мы могучие,а не TIE!!Только по дороге на наш альянс, вдруг   дарт Овкор  плохо себя почувствовал,захворал,и решил остаться дома.Но злой,темный лорд Пух  был непоколебим и решил тведо снестиTIE.Думал,там же неопытная принцесса Лея Олеся, воевать не умеет,не имеет столько флота ,сколько есть у злого и коварного лорда.И вот собрал он могучее войско,притащил 3 своих акка к воротам дворца TIE,но не так то просто оказалось ему попасть во дворец.Дворец оказался заколдованным.Вернулся первый флот ни с чем,не смог пробить оборону дворца,дворец то оказался под нубкой!!Это еще больше рассердило злого и ужасного темного лорда Пуха.Несколько раз он подъезжал со своими двумя акками к дворцуTIE, но на последних секундах странная сила разворачивала его.И когда наступила ночь,темные силы активизировались ,и темному лорду это придало силы.Собрал он вновь свое могучее и некрушимое войско и полетел на дворецTIE.Но как только ворвался во дворец, лорд Пух,тут же встретил сопротивление.Не мог поверить он,что кто-то мог дать ему отпор!Ведь он СУПЕРТОП номер 2!Он самый могучий во Вселенной Крафта, имеет адмирала 11 ур.,все у него схвачено,у него суперкрутая оборона и флот.Ему море по колено.И тут появляется Хан Соло Гин и начинает атаковывать ужасного лорда Пуха.Пух не ожидал такого приема,был потрясен до глубины своей черной души,не мог поверить ,что крошечная империяTIE дала отпор.И бежал Пух своим флотом,так что пятки сверкали,по дороге уронив свою большую корону.  https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=4c7dce3f14169593b6a8e055eb0be4fd
Message #29
Raynor_Jim, сказочник)
Message #28
Цитата: Allcilia
Участники альянса TIE переходите в Маднесс вам будут рады и помогут всегда! В нашем альянсе самая мощная альянсовая сеть в крафте!
  Этого никогда не будет,мы не ассоциируем  себя с сумашедшими,и  ваш глава к сожалению не вызывает у нас уважение.
Message #27
Raynor_Jim, во-первых,я не скулю.Во-вторых,прежде чем писать всякую чушь,может покажите как  победить топа номер 2 на деле? Нет??Сил не хватит?Тогда и не надо засорять форум пустой писаниной.В-третьих,мы итак достаточно высоко поднялись,ну а что кому то взбретет в голову на нас лететь,чтобы потешить свое самолюбие,так от этого никто не застрахован.Он может и на вас  полететь,вот и посмотрим на ваши действия....
Message #26
Raynor_Jim, вы не устали еще писать всякую ерунду?
Message #25
Цитата: Nachtigall
TIE-170участников

Madness-153участников
  
У меня все..
  да и это неплохой показатель,наверное меднессам стоит задуматься почему выбирают нас,а не вас,и это притом что у меднесс произошло много слияний с альянсами.Нас больше,но не один наш игрок не состоит в совете и не имеет таких возможностей как Пух,поэтому здесь сравнение не совсем уместно.
Message #24


Цитата: Zarazka
Участники альянса TIE переходите в Маднесс
Никогда.И я уже в самом начале сообщения  написала почему...
Message #23
Dimastatus,вы хоть сами поняли что написали?
Message #22
Альянс меднесс  по ходу не в состоянии развивать честно свою сеть путем поднятия уровней алок.Кроме атаки на наш альянс своими "нарисованными" пушками и топового игрока Пуха с лексами на наших шахтеров,вы ничего не можете.Уважения к вам нет,о каком слиянии альянса вы говорите?
Message #21
Игроки Меднесс,хотели доказательства про луны Ovkora? Я вам предоставляю... а  теперь  вы докажите как многие тут утверждают что делали вы сами(именно эти коры,что на карте),и посмотрим кто на кого клевещит .  Я видела как Раззагал подгонял флот,а Ovkore его бил.  Бои не сохраняла, но  это легко восстановить. Все эти алки с вратами новые.http://prntscr.com/kx6i83.
Ну,а про нытье и вранье, не буду уподобляться некоторым...кажется больше всех здесь как раз игроки Меднесс и делают это..
Message #20
slavik, Уважаемый Славик ,ведь у вас когда-то помнится был свой ал,который вы успешно развалили...так что не вам мне давать советы...
Message #19
Vladtech, то что вы сделали луны,мы  особо и не заметили.А как луны сделал Ovkore за последние недели,ощутили сразу на себе несколько альянсов.Просто не все решили  поднять эту тему.Как правило,тут начинают выставлять дураком,кто создал тему и пытаться оскорбить,чтобы замолчали.Все прекрасно понимают что я хотела сказать,но начинают искажать слова.
Я еще раз повторюсь ,я за то что админ и игрок были разные люди.А  использование админских преимуществ в интересах своего ала должно быть запрещено! Администратор не должен состоять ни в одном але, он должен быть абсолютно нейтрален.

Что тогда это ?https://prnt.sc/kwrzn2 или еще не было анонса?А мы опередили события,и начали бить в колокола заранее?