User's messages: Monticor

💫HiM Ну а с херали откат, все остальные, кто не успел накосячить, честно копали, летали по пирам, что то развивали, а тут откат, разве это честно?
Почитал, сам написал, хайдов потратил, но хоть не скучно было пиво пить ))) Всем сладких)))
Raynor_Jim Не умничай, вопрос тут не однозначный, с одной стороны все почти кто воспользовался, понимали что это баг, с другой стороны администрация спала или срала в это время, в итоге отразилось на всех, биржа до сих пор не работает, вина тут и админов и игроков, другое дело что прав у игроков нет, ток понос в итоге разводить можем... Вот и говорю, Даёшь референдум!!!!
Как на счёт суда присяжных? Ну либо общего референдума?
Как на счёт суда присяжных?
⚖️T-800 Ну если юзанья багов считать нарушением, то нужна конституция, уголовный кодекс и соответственно адвокаты и народные омбудсмены, а то как то не то получается...
https://prnt.sc/zkc195
Квинтиллион по мету получился, учим числа))))
Да верно всё, нашёл чужой кошелёк на улице верни хозяину, для тех кто в жизни не понимает в игре урок вышел, вот только казнить то не стоит, желающим искупить вину, пусть купят хайдов (этож помощь проекту). И лишатся всего что было приобретено с момента бага. Купленные хайды оставить игроку.
VasyaMalevich Ку. Надо думаю так сделать... Все кто хочет выйти из бана должен купить 2к ХД (Штраф такой своеобразный). А на момент разбана будут изъяты все игровые ресурсы, а так же постройки и техи приобретённые с момента бага. Ну тип того... А то бан без шансов это как то лихо.
Message #3
Спасибо!!!, если честно не ожидал, справедливость всё таки есть))) Админам ещё раз Спасибо!!!
Message #2
Да я бы проигнорил, еслиб обычная станция бахнула, но риппер я не могу построить, это баг же какой то?? жалко однако

Я только из за этой станции прем брал, хоть причину понять охота как так то вышло...
Message #1
На координатах [330:830:1] столкнулись два объекта: станция Ripper ⌀25 игрока Monticor и планета Colony игрока . Полностью уничтожен объект: станция Ripper ⌀25 игрока Monticor. После столкновения на координатах образовалось обломков: 14 005 710 металла и 14 321 979 минералов.

На момент столкновения никаких манипуляций с движением не проводилось, висела себе несколько месяцев нормально и тут бах и всё((( Как быть?