User's messages: Alex_went_2N7EU

Topic: Кружок Экспо-задротов | 9 September 2013 18:02:12
Message #35
Цитата: Kofeman
Почему 1 джагом? Почему без научки? В чем прикол джага???

Никогда гриня не выпадала? на него трюм минимум 250к нужно.
Topic: Прямой диалог с администрацией | 8 September 2013 19:40:23
Message #34
ох и налетели налетели сразу понятно кто у нас ... теран :wink: Сейчас начнётся опера как это так нубик из нубского ала и так далее и тому подобное, может сразу пропустим этот этап? :sad:
прежде чем писать кому то что он не прав попробуйте вникнуть в тему а не просто поныть что теры(зерги или проты имба, нужное подставить), если ноете не удивляйтесь что вас называют нытиками :wink:


Цитата: вова88
правельно,тебе оно не поможет, значит только сбор налога на лошка зэ ись парта

у нас нет налога... не ваш кеп :request:
Topic: Прямой диалог с администрацией | 8 September 2013 19:11:56
Message #33
вова88,
В том что ты тролль мелкокалиберный?... В том что он видел скорость гигов, но он нытик теран. Ваш кеп.
Не всем же нужно обучение всем сервом чтоб научиться играть :wink:
Topic: Прямой диалог с администрацией | 8 September 2013 17:31:44
Message #32
вова88,
а были сомнения?
Topic: Прямой диалог с администрацией | 8 September 2013 17:13:56
Message #31
Цитата: Hothit

обьясняю тебе еще раз,что на викингов никто не пустит теней как ты написал 1тень к 100к викингов.В рекордах 600к викингов,а теперь посмотри сколько теней в рекордах,и то что ты привел мне те цифры,что 100к викингов лучше 1 тени,то вперед,строй викингов,полетай ними в атаку или посимули против снз их!


...фак май бреин... а ничё что гиги собираются покупать не для атаки, а для дефа 8 левела пристани???????? ты скорость гигатени видел когда-нибудь???? на ней без сущности не поатачишь в принципе ну или будешь летать неделями в соседнюю систему :wink:
ПыСы
Я зерг так что мну симить ваши теранские заморочки не слишком ... удобно, хотя бы просто потому что в отличии от зерговских офиков у меня нет терских :wink: но то что они в дефе как оборона уже ценность как обороны загоняет в +100500
ПыСЫ ПыСы
не бывает обороны которой не взломать, бывает оборона которую взламывать не профитно


okki_dokki,
1% регена в плюс гигатеням позволят им нагибать всех... я... нужно качнуть ещё два левела регена... и идти нагибать... ах да забыл а ничё что уже раз этак 100500 повторяю про деф?
Topic: Прямой диалог с администрацией | 7 September 2013 13:16:48
Message #30
Hothit,
извини не могу понять что ты написал:(
причём тут 1кк викингов ?? если я говорил про 100к ??? давай проставим 1 кккк против одной гигахрени что наверняка:) или наоборот 100500 гигахреней против одного вика, ну наверное я банально тебя не понимаю:( должен же ты был сказать что-то разумное:)
Topic: Прямой диалог с администрацией | 7 September 2013 13:12:50
Message #29
Degustator,
давай... правда купить несколько десятков гигахреней тоже не реально их тоже строить нужно, викингов тоже можно покупать к слову говоря:) и скупить такое колво уже реальнее чем купить несколько десятков гигов
Topic: Прямой диалог с администрацией | 7 September 2013 13:07:30
Message #28
Degustator,
несколько десятков гигатеней = несколько лямов виков, думаю комиссия на гигов скомпенсирует разницу в 10кк минки на 100к виков:)
по гигам рекорд тоже 20 :)
Topic: Прямой диалог с администрацией | 7 September 2013 12:56:06
Message #27
Gladitus,
которые распространяться на виков? или их заточить нельзя о_О
и не на 120 процентов же перевес
Topic: Прямой диалог с администрацией | 7 September 2013 12:50:43
Message #26
Gladitus,
ничего что при своём симе атаку гигу увеличили на 110 % и структуру на 110 тоже, адму я считаю 9 как нормальную если взять твоего то 120... щиты тоже:) если уж проставляешь адму 20 то убери свои техи

Цитата: Degustator
только вопрос в другом,кто нападает 1 юнитом?
ТС пишет всё таки о возможности обороны защиты,поэтому вброс про нападение тенью на виков не защитан

ты вообще читаешь? тут утверждается что гигахрень лучше в обороне(если не понял то вместо всех терских шипов и РУ), и говориться про несколько их десятков... кто полетит на несколько лямов виков???
Topic: Прямой диалог с администрацией | 7 September 2013 12:36:51
Message #25
Цитата: Degustator
что ты этим хотел сказать то?или ты криво симулишь?

приведи сим при котором 100к викингов проиграют, при разумном балансе технологий, а одна гигахрень выживет в нападении на 100к викингов:)
Topic: Прямой диалог с администрацией | 7 September 2013 12:25:08
Message #24
а можно в начале посимить 1 гигатень против 100к викингов( викинги дороже на 10кк минки, но восстанавливаются после боя и не падают в лом в обороне).
Так что встречное предложение давайте вместо гигатеней викингов порежем? :smile:
ПЫСЫ
чтоб не быть голословным
Topic: Биореактор №4 | 28 August 2013 20:27:32
Message #23
Цитата: Шторми
Да кстати, а чего ты в биореактрое ставишь пометку "на правах флуда"? Это как раз и есть специальный топик :wink:
Как бы. КЭП в недоумении.

так то оно так, но модер бдит, точно тебе говорю;( доказывай потом что не верблюд
Topic: Биореактор №4 | 28 August 2013 20:19:28
Message #22
Шторми,
ыыы я добрый :lol:
Topic: Биореактор №4 | 28 August 2013 20:16:03
Message #21
Шторми,
... ааааа ну ладно ещё подрастёшь, не буду пугать страшными словами :wink:
Topic: Биореактор №4 | 28 August 2013 20:07:21
Message #20
Цитата: Шторми
не, тупой школьник, 13 отроду. Бибика даже не знаю что.

а можно попроще;( ничего не понял;(
Topic: Биореактор №4 | 28 August 2013 20:04:32
Message #19
Цитата: Шторми
Видимо ты совсем абстрактно мыслить не умеешь...

Эммм у меня высшее технарское.... так что да не умею :lol: ( заодно выясним колво технарей)
Topic: Биореактор №4 | 28 August 2013 19:38:49
Message #18
Цитата: UncleanOne
В связи с сегодняшим обсуждением подумал вот о чём. Была бы у нас в игре абстрактная валюта — какие-нибудь мультирасовые кредиты или что-то подобное — половину реалосрачей как рукой бы сняло. Никто бы не нёс херни про «пули из кредитов», про то, что отстрелянные в бою патроны — это амортизационные расходы и т.п.

Идея неплохая, но балансить придётся долго, хотя как средство контроля баланса великолепный инструмент
Цитата: UncleanOne
Но у нас нет такой валюты, а есть ресурсы. Два структурных, два энергетических и один вторичный. И какая-то невероятная инерция мышления у людей: если корабли летают на Веспене, то это значит, что Веспен — это такая фигня, типа бензина, которую только и можно, что в баки жоповозок заливать. Эти люди наверняка знают, что ток в розетке у них появляется не по щучьему велению — а из энергии, полученной, в частности, сжиганием ископаемого топлива. Эти люди могли слышать, что та же нефть — это ценное химическое сырьё. Некоторые, возможно, даже в курсе, что кинетическая энергия — это тоже энергия, которую надо откуда-то добыть, прежде, чем передать её снаряду.

тратить топливо которое хватит на движение луны в соседнюю систему на один выстрел... даже не знаю что сказать чтобы ты нас понял:(

Цитата: UncleanOne
Но эти люди об этом не помнят. По их словам выходит, что Веспен непригоден для получения из него энергии, кроме как для полётов (надо бы потыкать их носом в ТЭС). Выходит, что синтез органического оружия из Веспена невозможен (Плеть — живая бомба, состоящая практически полностью из Веспена — ни за что не придёт на ум). У некоторых, после особого полёта мысли, выходит, что траты на починку УСМ в пистолете должны освобождать от покупки патронов. Что угодно выходит, лишь бы не признавать Веспен тем, что он есть — энергетической валютой. Универсальной энергетической валютой.



ТЭС это громадное планетарное здание вырабатывающая колоссальные обьёмы энергии для обеспечения работы целой планеты а не выстрела пукалки:) органическое оружие... скорее нет, по той простой причине что он уже готов к выделение колоссального колва энергии, так что проще тупо выделить её:) а не кислотами баловаться.
траты на починку нет, траты на поддержание в боевой готовности ... да:)
универсальной валютой весп бы был когда нужен был бы всем примерно одинаково как хайды:) а так на общих основаниях с метом и минкой просто дороже, меньше добывается всё таки:)
Цитата: UncleanOne
У нас ведь даже статистика теперь считается в веспеновом эквиваленте. Почему им так сложно отвлечься от их ничтожного (в масштабах Вселенной) здравого смысла и не перейти к обсуждению финансовой стороны дела: сколько они теряют, сколько получают, при каких условиях? Псевдо-литературную лабуду в описаниях мы потом напишем, зачем так за неё цепляться, не разобравшись, что предложение значит для самой игры?

хорошо как я вижу ситуацию:) твоя правая пятка захотела сделать бои дороже, и сломать какой никакой баланс на долго:) поздравляю даже СБ4 не так страшна как твоя идея:) на мой личный взгляд
Topic: Топливо и боезапас | 28 August 2013 17:45:31
Message #17
UncleanOne,
эм... а ничего что боеприпасы тоже менять нужно как и прочие запцацки? и тратить на обучение там и тому подобное:)
Topic: Топливо и боезапас | 28 August 2013 17:02:00
Message #16
Шторми,
ты не понял:) флот не иметь содержания не может, но сейчас я могу оплатить его только 4 видами ресов (5 даже рассматривать не буду) что в общем я и делаю:) всё остальное остаётся за кулисами в том числе инфраструктура для размещения флота обеспечения его расходниками , заводы по производству их и тд и тп
подножный корм на астере или луне....