User's messages: ShuSTrbIy

Topic: Каша из ксерджей | 9 June 2014 14:45:51
Message #11
ДА ты что .А если ты глава Альянса?Тебе чем задефить БАНК АЛЬЯНСА?
Topic: Каша из ксерджей | 9 June 2014 10:45:45
Message #10
Ну насчет выработки конечно загнули!
Ну а насчет обороны зергов можно было бы и подумать ВАСЯ!
У теран и хайдариановская установка и планетарка!
А у зергов что игловые деревья ,кроты,соотношение конечно совсем не то!Ну да у нас есть плети.Но при умной атаке будет по 1-ой еденице флота мизерного!Плети летят на 1-ну единицу.Пока они летят их сливает основной флот противника!
Так что надо бы тебе и тем кто ответственный за это подумать за ОБОРОНУ ЗЕРГОВ!
Topic: Расстояния в игре изменены | 4 June 2014 16:08:18
Message #9
Вася от имени всего Альянса *СОЮЗ ВОДОЛЕЯ* хочу тебе сказать что ты и те люди которые придумали эти нововведения опустили эту КОСМИЧЕСКУЮ СТРАТЕГИЮ до уровня ФЕРМЫ.Из за вас д...в большинство членов Альянса ушло в РО,я уверен что многие игроки из других Альянсов тоже сейчас либо уже ушли либо уйдут,что вы этим добиваетесь ?Верните всё как было и набивайте дальше деньги в карманы , а то будешь нюхать х.й в месте со своими нововведениями!
С ув заместитель главы Альянса *СОЮЗ ВОДОЛЕЯ*
1 апреля
Message #7
Это был один из примеров!Предлогайте свои задумки!
Topic: Подарок от администрации | 29 March 2014 13:28:03
Message #6
Поздравляю разробов с Юбилеем !






Но вынужден Поддержать Timura
Вася вам что жалко дать что то стоящие,или от вас убудет?
Вроде юбилей ,а стол накрыт вроде что на помойке нашли то и поставили!
Message #5
Kofeman,
Ну надо будет как то придумать ограничения какие то по очкам развития,между борящимися флотами за обломки !Например у кого само больше очков развития будет бороться с ровней себе или +/- какое то Н-ая разница в очках !И они естественно будут забирать больше обломков в 1- им прорабом/сек!!
А у тех кого меньше очков они будут бороться между собой и естественно забирать в 1-им прорабом/сек меньше!И так далее!
Поставить ограничения по очкам,если это вообще реально сделать!
Естественно сделать ограничения и на полеты САБом на обломки,что бы не было там что какой то 100-тысячник полетит с каким то топом!
Ну это так один из вариантов,может у кого есть по луче вариант с радостью послушаю!!!

На мой взгляд это будет весело и будет за что побороться ,так как обломков будет не мело!
Message #4
Доброго времени суток, уважаемые игроки и администраторы игры, предлагаю ввести САБ для ПЕРЕРАБОТЧИКов .Для того что бы не так страшно было летать за обломками !=)



И у меня вопрос ,если я прилечу за обломками боевым флотом и прорабами на Н-ое место и человек с которым у меня Пакт о ненападении или Договор коллективной безопасности тоже прилетит на это место боевыми прорабами,бой между нами произойдет или мы тихо мирно будем вместе забирать обломки!?
okki_dokki,
Отступление из боя возможно только после 10 мин боя,за эти 10 мин могут деферы разбить весь флот!

Насчёт кнопки оттяжки оно конечно удобно но, теперь нас лишили выбора насколько точно времени можно оттянуть флот!
Админы что вы выдумали бой 10мин ,оттяг тоже 10 мин максимум, ещё и кнопка которая каждый раз +30 сек добавляет,Теперь атакеры будут сидеть у себя на планках и оберегать свой флот так как удачные атаки теперь будут редкостью,благодаря вам АДМИНЫ!Так как флот восстановить очень долго и нудно,а сливаться будет очень быстро. Если вы не передумаете насчет длительности боя и оттяга флота,вы потеряете много играков (АТАКЕРОВ) и игра потеряет свой смысл!



Поэтому я предлагаю сделать отдельно ТЕСТ со всеми вашими переделками и народ будет тестить вместе с вами,уберем все недостатки и тогда введется в игру те изменения которые действительно улучат игру!
И как теперь летать если деф могут выставить когда захотят? Какой оттяг теперь? Делайте ограниченное время входа в бой посторонних игроков теперь. МОлниеносные атаки теперь бессмысленны. Я лечу 30 минут и еще 10 дерусь.


Полностью согласен,смысл сейчас от отяжки?