User's messages: brodyagashm

Topic: Новая видимость | 10 days ago
Message #96
Quote: UncleanOne
Но мы думаем над тем, как это исправить.
луяше б баги исправляли ,чем их плодили)))))))))
Message #95
Quote: Fegaut
Какая проблема в атаках?...
один и тот же без сна и туалета,как бы можно за,,,,,,,ством назвать ,а можно и по другому докопаться,вопрос в бане именно пиловода ,который спилил Ваши орбиталки на корах и начал пилить скс Батлекса,как то вовремя все это,так что ваша тема с фломастером -фуфло ,сами в честный батл кишка тонка
Message #94
Quote: sahson
можно кулл стори услышать
Я не думаю, что Виктория раскажет... Ну а моя гипотеза, что начался движ, со всякой космо фигней, вывозом веспа, с целью тушить пушки и деф плетьми... Как результат, товарисчи мультиводы, забегались и не с того айпи начали на левые акки выходить... Еще вопросы?
а может смысл в том,что ОСА несмогла вывезти то,что на себя взялаи пошла на все тяжкие? треть крафта наблюдала за битвой планетарок,дунь пил и скс было практически поровну(справедливости ради у завета было меньше ,но за 2е суток завет практически снес ОСУ и пилил СКС батлекса) ,на 3и сутки случайно по 5.1 улетает топовый пиловод Завета - как бы есть тож мысль про вероятность вмешательства свыше))))))

Quote: sahson
можно кулл стори услышать
Я не думаю, что Виктория раскажет... Ну а моя гипотеза, что начался движ, со всякой космо фигней, вывозом веспа, с целью тушить пушки и деф плетьми... Как результат, товарисчи мультиводы, забегались и не с того айпи начали на левые акки выходить... Еще вопросы?
как бы от жени было по каждые 5 мин атак на тушение пил на 2е суток,пруфы то есть и сохранены)) так что лучше б язык до киева а не до кия
jopezkiy, тормози,нафига тебе потеть над каждым мысом,если можешь просто подождать?
Topic: На злобу дня . Обломки | 21 September 2022 17:00:47
Message #92
Quote: UncleanOne
Кто вам навешал, что «космическая стратегия» — это «игра про космо-баталии»? И где вы хоть когда-то видели в Крафте баталии? В смысле, реальные бои, где все стороны сознательно участвуют, а не снос незасейва или подлов атаки 10-кратными силами. (Я только один такой бой могу вспомнить за все годы.)
анклин ,играть надо ,а не за монитором сидеть и тупить,до порезок у нас были баталии,и когда топ прилетал и все мы выхвавали,и было ,что и топ улетал без флота,а щас это просто воспоминания покрытые пылью
Topic: Само произвольный вылет флота | 11 September 2022 18:35:46
Message #91
UncleanOne, как бы данный раздел - то ж самое ,ток на общее
Topic: какие ЛП легальны? | 10 July 2022 20:42:17
Message #90
Moonglow,
Quote: Moonglow
все остальные прокачка и бан
ану покажы кого забанили за лп? если не покажешь то ты реально трепло
так он реально - трепло
Topic: Любимым девушкам | 8 March 2022 02:32:33
Message #89
Милые девушки ! От своего лица и лица альянса ИМПЕРИЯ хочу поздравить девушек с наступающим 8 марта ,помните ,что без ВАС нет жизни у нас,желаю здоровья ,всех благ и исполнения ваших желаний,с любовью - мужской коллектив альянса ИМПЕРИЯ!!!!
Topic: Первый предмет от Сената | 22 December 2021 01:29:31
Message #88
Quote: 4Fun
Где упадок? Где улыбки на лицах админов? Хэх.... А ведь они знают, что мы такие и всё же просят нас придумать нечто, что нас же разорит и превратит игру не в развлечение, как это должно быть, а в работу на администрацию.
а увеличение интереса к игре и подьем товарооборота с которого аминисрации идет комка ,да и за модули можно цену и за рес и за хд ,которые тож админисрации идут и т.д еще куча ---- не??????
Message #87
Quote: Dordmynd
Уменьшить время колонизации имеет смысл только для игроков менее 25 000 статистики .
полностью поддерживаю,в обнове есть смысл,но она сырая и нуждается в доработке, по ОПС необходимо сократить колонизацию,так как сутки держать захват - это нереально коли будут пытаться сбить,сутки за компом ,вы прикалываетесь,а как тем ,кто живет в горячих зонах? ну 3-4 часа еще куда не шло но 24 это .....

Но я тут по другому вопросу. Хочу уточнить, как последняя редакция баланса по брошенным планетам и отображению на них обы и флотов связанна с темой колонизации? Если не связанна, то что это за хитрый "ход конём"? (ответ уже получен в последующей редакции баланса на ту же тему, всем спасибо)
вот тож интересно очень
Topic: Настройка видимости | 23 November 2021 01:37:58
Message #86
T-800 коли 14й век ,то то же силовое поле с искажающей матрицей ,что окружает обьект ))))))
Quote: zemlyanin_
brodyagashm, А кто именно, если не секрет
Vitaly и GiD
Topic: Первый предмет от Сената | 23 November 2021 01:33:30
Message #84
Andrejj_Krjuchkov, главное, что б не стало очередным плагиатом со всеми известных проектов типа EVE onlain. Там это давно введено и работает. Возвращаясь к предложению Василия... Проблема в том, что не всякий компонент, чертеж, деталь будут доступны на ближайших рынках. И их поиску в других проектах помогает общая база данных. В нашем проекте такой базы данных нет. Такое улучшение было бы качественно новым шагом. Возможно именно модуль баз данных всех бирж должен стать первым предметом от сената.
А вот это уже давно должно было быть,а то у нас не космические биржи ,а сельпо какоето,почему не создать ту же теху ,прокачивая оную можно через ближайшую дендру заказывать и покупать с тех ,что находяться дальше-торговая сеть типа
Topic: Настройка видимости | 22 November 2021 19:30:37
Message #83
Quote: Rand
brodyagashm, давай, расскажи как атаковать невидимый объект.
уважаемый ,попробуйте просто пошевелить моцком ,а не клянчить халяву,это все достаточно просто ,нужно прост подумать
Topic: Первый предмет от Сената | 22 November 2021 14:37:03
Message #82
VasyaMalevich, вы бы предусмотрели и возможность неподходящих компонентов (от чужих рас) ,дабы они не висели бесполезным мусором тосовские у терана

Quote: Andrejj_Krjuchkov
Данная идея полностью отменяет "Сервис-объекты" , (астеройды, алки) Угадайте, КОМУ будут сносить их в первую очередь? Кто-то из вас продумал что будет в гале после объявления алок "добычей" ? Какие начнутся сервис войны... Кто-то реально верит, что его ал совсем не пострадает?
выше прозвучал вариант замены на пиратские обьекты и реликтов
в целом кандидат должен наотлично знать все тонкости игры и уметь быть беспристрастным и стаж тут непричем,тут есть типа новички ,что после оффдауна невыдержали крафтомании и зарегались по новой,лично я вижу 2ух таких кандидатов ,которые соответствуют сразу этим параметрам
Topic: голосовалка по срокам | 22 November 2021 14:24:51
Message #80
неделя самое то,край 3-4 дня
Topic: Настройка видимости | 22 November 2021 14:22:31
Message #79
Rand, кто умеет ,тому нет трудностей найти спрятанный обьект ,но законопроект хорош тем,что от слива инфы от шпиона защитит ,то есть останется только способ использовать игровую механику,которую повторюсь каждый может постичь буде желание,так что за идею +++
Topic: Анонс: очередные шатания Врат | 4 October 2021 00:19:06
Message #78
Nika_2015, глупая и обижанная девочка ,ни кто не пожалеет ,ни кто не поймет ,вот и пукает в каждую лужу.....
Topic: Прочее | 3 October 2021 21:38:10
Message #77
hisshadow, о млин ,можешь как захочешь же,из рта знач чтот вынул ,что понятно излагаешься))))