User's messages: Tiberius

Плевать, давно и далеко, ибо выходка была предсказуема. Не первая и не последняя, работы для ножниц еще не початый край))
Если что-то где-то вернули, то значит скоро где-то что-то порежут. Так что beati passidentes))
Quote: ZvEZda
и да , перехваты и штурмы не предназначены для подавления обороны как бы, страдайте как и все расы, покупайте спецюнит для подавления обы (я бы спецюнитам бы уменьшл бы топку на полет, слишком она лютая)
истребители, стелсы и крейсеры терран, а так же падальщики, упячки и муты зергов то же, что же мы об этом в своих речах не задвигаем, эм?
если уж бить серпом по яйцам - то всем, в первую очередь насосам))
Topic: Бой в экспедиции | 9 September 2021 10:12:28
Message #88
Quote: sashulya
А то в последний год в игре не появилось нового, ничего (от слова совсем).
Да ну на!)) Впрочем если использовать только как соцсеть, то да, все "улучшения" не видно будет. За сим откланиваюсь, ибо бесполезно!
Topic: Бой в экспедиции | 9 September 2021 09:00:15
Message #87
Идея пардон откровенно бредовая. Уринолаз вон уже на предлогал подобного бреда со своими "стаканами" и прочей мутью и таки чем это закончилось, думаю автор темы в курсе. Поймать атакера в экспе, сам догадаешься кто из вас двоих отхватит по щам? Может того самого Сашуля, в свободное время в одноглазники и прочие уютные инстаграммчики и мордокниги тебе лучше ходить, а не в крафт, ась?
Quote: Raynor_Jim
Стоили бы оплачивал бы каждый месяц, но я с старту думал что оно так и будут, купил увидел что оно не стоит того.
Игрок который предлагал ввести ПА удалился, но смысл был такой, что ПА должен был давать 50% к базе, а не 10%.
Ну а в результате все как обычно. Что впрочем не удивляет.
P.S. минимальная комиссия при вводе реала от 59% до 80% от суммы сверх вводимой суммы, такой клоунады не видел ни в 1 игровом проекте больше))
Quote: Lolita
У Анклина вроде есть право ветто)))
Скорее видимость данного права, которая была и у Ульрезая под конец его карьеры РБ.
А если и есть, то не про Вашу честь))
Topic: Снижение дальности врат. | 30 August 2021 15:03:00
Message #84
Quote: CAIIIKA1908
ну так в чем проблема тупо срезать во сколько надо раз флоты и выработку напрямую, зачем делать это косвенными путями? это какая-то особенная форма садизма типа отрывать жуку по лапке и смотреть может он бегать или уже нет?
Та сразу же не интересно. Отрезать надо по кусочку))
Кто же будет смотреть и оплачивать шоу, которое будет длиться 5 минут, а не 5 лет?
Topic: Снижение дальности врат. | 30 August 2021 14:55:46
Message #83
Доширак на серваке слишком сильно кипит, у игроков подгорает и бомбит.
P.S.: реально не понимаете, что таким образом ведут к уменьшению количества и размера флотов? Вася и Ко об этом таки уже не раз говорили. В 3-де у всех простых игроков будет по 1 кораблику, у топов по 3, у мегадноров по 5. А летать они будут в 1 солнечной системе.
Забейте, у них свой план и ваши крики на него не повлияют.
Message #82
Стою на асфальте, в лыжи обутый
То ли лыжи не едут, то ли я <censored>
Quote: VasyaMalevich
Редактор баланса UncleanOne также назначен.
Замечательный редактор, судя по всему без права вето или за рулем давно другой.
Кроме вечных обрезок и порезок больше ни чего, вот вообще ни чего от слова "совсем".
В любимую вами Василий анальную демократию тут уже походу сей пьесы в жанре трагикомедии никто и не верит))
Message #81
Quote: EgiptianiN
Проекту нужна встряска в виде интересных нововведений,
Тут частота встрясок уже достигла апогея. Не беспокойтесь, их будет еще не мало. Введут еще не раз и как всегда без вазелина))
Topic: Ящик кренделя | 11 June 2021 13:23:18
Message #80
При шансе ящика 1% и шансе получения из него чего-то стоящего на уровне 0,2% (примерно) требовать плюшки как-то несуразно. И кстати, % не линейной математики.
"Ваша киска купила бы Вискас! Дохлый кот - никаких хлопот!"))
Message #79
Василий и КА все больше напоминают ту унтерофицерскую вдову, которая сама себя высекла. Ребята, едрен-батон, не 1 год балансите, а все лебедьракомщуку. Может все таки проверять "улучшения" перед релизом на сервак, эм?
Message #78
TiUCTOH,
Это про Данилу то мастера никак?
- Что, не выходит Данила каменный цветочек?
- Не выхоодиит))
Едрен-батон, чем дальше планка от светила тем меньше затраты на разгон и меньше время возврата с экспы и ухода в нее. Всегда так было))
Topic: Лимиты грабежа и ТД. | 26 February 2021 21:07:17
Message #76
Что опять, думали до дна добрались, но снизу таки снова постучали?))
Topic: Бан за работающий функционал | 17 February 2021 07:11:04
Message #75
Quote: Tvister100
тоесть я покупаю нефть а продавец мне еще и денег дает чтоб я купил??? ты сам то понемаеш что говориш???
Прикинь, на нефтяном рынке такое бывало, крайний раз прошлый год, когда царь с лепшим корешем решили "нагнуть" саудитов, в результате нагнули роснефть и всю прочую шайку))
И да, нефть продавалась с отрицательным балансом, т.к. танкеры были заполнены, танкеры не только морские, но и те, что для хранения сырца, справились только после снижения опек квот на добычу. Потом бегали к саудитам на поклон, заявляя, что их не так поняли, и после этого только началось выравнивание рынка.
Message #74
Кстати, а куда пропало нелепое тело юрочка, которое предложило на дендрах ввести стокан, вот ввели, онально, не доработали, ну результат теперь всем понятен и очевиден. Хотя ясен пень юзать откровенный баг не стоило, ведь последствия явно были понятны и очевидны.
Message #73
Не плохая задумка так-то. Но реализация к сожалению маловероятна.
Quote: SUICID
Tiberius, конгломерат создавать не нужно, он уже давно существует
Ну так и подавно тогда, суть предложения твоего сводится на нет помноженное на 0.
Quote: SUICID
Так как у нас новая полит система образовалась пусть и занимается (развлекается) урегулированием конфликтов между альянсами.
Образовалась, ога, но во первых она сырая, во вторых демократия в принципе утопия, в третьих в одной политической системе пытаются объединить принципы Др. Греции, Др. Рима и к ним присовокупить современную. Выходит цирк с конями да и только))
Quote: voniavka
сильный аргумент, главное, по существу. говорит не только о наличие ганглия, а прям целого мозга, правда, всего-лишь первого уровня, но зато пигидий аж 10-го.
Что донести то хотел? Выдернул 1 фразу из всего контекста, впрочем это не удивляет))
Фигню несешь вот здесь, почему выше уже пояснили топы, и да, я далеко не топ и им не буду, и еще 1.5 года игры я не был в альянсах в принципе, посему высеры про жЫр вообще ни к теме ни к месту.
Quote: voniavka
именно ограничение и не позволит. а если уж они приложат все силы и объединяться, то это никак не помешает мелким алам строить свою сеть. никто еще не отменял закон разделяй и властвуй. даже тем, у кого пигидий 28 уровня.
мелкие алы дружнее по определению. а значит появятся алы, которые начнут воевать между собой, не взирая на пару алов из монстров. просто они, монстроалы, будут, как ураган, как стихийное бедствие, которое, все же, позволит оставаться мелким алам независимыми и с сеткой. просто вы, игроки топ алов, боитесь перемен, боитесь движухи, боитесь растрясти свой жирок.