User's messages: Tiberius

Message #51
Quote: ksarifonovna
и как ты 2кк набрал то? адстись зачем сносить, если можно просто % в выработке понизить что б энергии хватало
для тех кто читает, но не понимает и торопится "учить":
Quote: ksarifonovna
если можно просто % в выработке понизить что б энергии хватало
Quote: Tiberius
снижать выработку
извините, что не написал, что надо зайти во вкладку "сырье" и там сбавить % выработки ибо думал, что это и так понятно))
Message #50
Quote: minches
Вася ты там случайно с ноликами не ошибся может все же 200%?
Не, просто он забыл или не посчитал нужным написать, что 20% на 1 уровень, а не 20% ровно.
Допустим у тебя 35 уровень гейзера, соответственно потребление энергии выросло 35х20=700%, отсюда так и минусануло тех, кто глубоко закопался))
3 варианта решения: снижать выработку, конски вваливать в энергостанции и спутники и еще вариант сносить уровни построек по добыче мета и минки, оставляя только добычу веспа на 100% уровне.
Topic: Рухнула энергия | 13 August 2020 07:59:12
Message #49
Что, опять ход конем?🤣 А исходи из "логики" Василия и Ко все нормально, так и должно быть. Режем добычу, потом чутка прибавляем, а потом режем ее потреблением энергии. Вуаля и дело в шляпе, все убавляют в сырье % выработки, что бы снизить энергопотребление, и того профит чистый от 40 до 70% добыча в минус, в заивисимости от уровня энерготехи, уровня построек и энергостанций со спутниками.
Message #48
Quote: The_DON
Народ я понимаю что вы все крутые и вам поговорить больше не о чем но всё же мне кто-то сможет объяснить как такое происходит и что всем пофигу на это?
Как пишут некоторые местные старожилы, тем кто входит в игру 20-кой евро или 50-кой бакса, все эти вопросы и изменения (порезки) не интересны.
А на остальных Василий и Ко положили болт. Так что пардоньте сударь, но ответа мы видимо не дождемся, ибо скорее рак на горе свистнет.
Message #47
Quote: T-800
Вам Арсений утюги нарисовал в ДДД.
СНЗ странно похожа на расплющенную двузубую вилку к которой конгениально прилепили гребешок для вычесывания лобковых вшей. Осталось еще нарисовать стиральную доску с крыльями и огромный летающий буй, который не сможет летать, ибо яйцы мешать будут.😂
Юрочка такой умный, аж оторопь берет. И в биржах разбирается, и в сортах говна думается то же, но почему-то в списке Форбс его широкой моськи нет. Где же собака то порылась, ась?
И воистину было сказано, что услужливый дурак хуже самого злого и заклятого врага.
Message #45
Ну-с Василий хозяин своему слову, захотел - дал, захотел в зад забрал. А вообще если Василий и Ко говорят "А", будьте готовы, что это не "А", а например "Ы", и вообще 2+2=7 и не **ут проблемы индейцев шерифа, к тому же это игроки сами просили так сделать, 100500%.
"Отобрать и поделить!" (с) П.П. Шариков. Что отобрать и как порезать не важно, "Ну что бы все!" (с) бгг
Интересно просто, а что порежут еще, озвучьте планы пжалуста))
Message #43
Quote: Kroshcka_ENOT
Прошу объяснить мне оплатившему прем (почти 1500рублей в месяц) почему замедлился разгон флота? Прошу заметить в преме написано "+10% к скорости всего флота" а разгон это тоже скорость.....
Объяснять тебе никто ни чего не должен. Ты играешь в игру у которой идет бета-тестирование. Все твои потраченные деньги это добровольные пожертвования, с 0 выплаченными налогами, любые картинки в ней тебе де-факто и де-юро не принадлежат и могут быть изменены, характеристики любые могут быть изменены, все это в любой момент когда зачешется пятка у Васятки и Ко и все это без объяснения причин. Так что плати и не ной))
Message #42
Quote: P_S_I_X
http://prntscr.com/tv8t5h и надо пересмотреть как ето работает вообще. Раз ввели разгон с планеты в 2 раза дольше, то полет на планету должен быть в 2 раза меньше, так как гравитация планеты ускоряет флот и сама. Введения должны быть со смыслом а не просто так, потому что захотелось. Или прошу обьяснить почему именно ето ввели, в чем смысл и логика
В альтернативной вселенной Василия и Ко законы физики и математики есть вымысел и посему не работают.
Когда уже поймете, что ножницы их любимые игрушки и вообще это есть самый универсальный и не заменимый инструмент на все случаи крафтовой жизни))
Topic: Увеличение динамики игры | 6 August 2020 14:17:58
Message #41
Ахаха, за что боролись на то и напоролись. Впрочем это было прогнозируемо 😀
Такое ощущение, что автор соревнуется с уриналазом по количеству тем с предложениями. Все же как много у людей свободного времени на генерирование своего белого шума в "идеи"))
Topic: Собираем флагманы поблочно | 1 August 2020 19:06:50
Message #39
Юрочка просто кладезь бредогененирования, похоже в детстве часто плавал" в низ головой", а ему вдалбливали, что он самый вумный и красивый. И вообще рожден, что бы стать ч0рным властелином вселенной. Но сие не задалось, задались только скользкие подоконники и деревянные игрушки прибитые к полу и последующая унылая жизнь. А реализовать свой "потенциал" уж очень хочется, отсюда и постоянный белый шум на чердаке: "фиолетовый, понедельник, 12:30, слезь с подножки, послезавтра"))
Message #38
Quote: EVE
Tiberius, По твоей логике должно быть все более реалистично и ЗС медленная и ГПД... Ок, тогда объясни агру у пиров? Где тут реальность? Я видел бои, где на 3х узиков нападают 6 СНЗ и одна СНЗ лопается. Очень реально.
_
Агра пиров это бред, но сделана она с одной и единственной целью, сам догадаешься с какой или подсказать?
Флагман медленный после выхода из гиперпространства и на орбите, в т.ч. во время боя, а вот прыгать он должен в гипер никак не 5-8-20 минут, так понятнее будет?
Мне другое интересно, когда до всех "гигантов мысли" дойдет как тут реализовываются их "гениальные" предложения.
Твое предложение по ПА ничему тебя не научило видимо.
P.S.: уриналаза ты все равно не переплюнешь, так что совет - завязывай))
Message #37
Бред, во первых если реализуют то по своему, во вторых слабо представляю себе как флагман, флагман Карл! резвой прытью на пердячьем то пару отваливает за шырокие спины товагищей. Аффтар видимо проникся к/ф Мидуэй, в нем авианосцы маневрировали со скоростью эсминцев 😁 Ну и на последок, немного физики, перемещение в подпространстве (гиперпространстве) не требует времени разгона, для непонятливых от слова "совсем", флот с двигателями ГПД должен иметь 0 время разгона вообще, исключение маневрирование на орбите и выход из доков, где используются импульсные двигатели)) Посмотрите тот же Звездный путь или Стар Ворс, если свои бестолковки не соображают вообще.
Topic: Ребаланс викингов | 21 July 2020 13:04:56
Message #36
Да уж, услужливый дурак хуже любого врага. Гидралисков и плетей порезать тогда то же раза в 3, что бы автор хапнул жидких щей дырявой ложкой. Ах таки да, восстановление гидралискам так же убрать в абсолютный 0. Ну а фуле, резать так резать, ибо нехрен))
Topic: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 27 June 2020 21:57:08
Message #35
Quote: pro100psix
Tiberius, да что значить дурачки?!?!?! ты сам тогда дурак раз в этой теме
Ну сраму не маю, говоря по другому, признаю, был грешен когда начинал, последний раз где-то с год назад в части доната.
Но те времена закончились, ибо нести деньги в "МММ" в котором тебя в последующем в очередной раз обуют все же не для меня.
Игра должна приносить расслабон и удовольствие, а не ожидание очередной выходки админисрации по вколачиванию гвоздя в крышку, но понаблюдать за очередными ватерпасами, таки почему бы и нет?))
К тому же мое мнение сугубо мое и для других вполне субъективно, не является истиной в последней инстанции.
Topic: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 27 June 2020 06:53:41
Message #34
Интересно, теперь до топикостартера дошло, как реализуются местной админисрацией предложенные идеи?))
"Васенька", как бы ты не тужился, твоя поделка не дотягивает до уровня игр в которых ПА стоит в 2 раза дешевле
Впрочем я понимаю, что дурачки найдутся и понесут бабло в лохотрон, на это как обычно и расчет.
Quote: VasyaMalevich
мы единственный проектив своём роде и не знаем какое именно число пиратов должно быть чтобы не слишком много, но и не сильно мало.

Слишком много сведёт игру только к пиратам.

Вот и экспериментируем с цифрами.
Угу, только с цифрами путаница, твои же 2 сообщения в балансе, в результате 500 ед. куда-то потерялись: увеличение с 2500 до 3000, а потом уменьшение с 2500 до 2000, хотя должно быть с 3000 до 2500 тогда уж. Впрочем я уверен, что ты это и сам видишь, но решил прикинуться поленом))
Message #32
Quote: retro555
да когда вы поймёте 2+2=5 для васи 2+2=7


кручу как хочу ....
Да это и козе понятно, хотя ей б0ян не нужен, потому что она не курит.
Только 2+2 у Уасилия не 7, а скорее как в анекдоте, сколько будет 2+2? - тры!, не трb, а четыре! - зарэжу нафыг! - ну да, где-то 3-5))