User's messages: Tiberius

Message #31
🎨VasyaMalevich
01-06-2020 17:56:14
Увеличение пиратов на координатах на 20%, база с 2500 до 3000.
----------------------
🎨VasyaMalevich
10 Июн 2020 12:01:29
Уменьшение числа пиратов на координатах на 20%, база с 2500 до 2000.

И здесь уасилий всех нае***, ну в общем обманул. Алтернативаня математика, 500 ед. совершеннейше случайным образом теряются.
Пора подавать ему заявку на нобелевскую премию по математике))

Quote: germint
Василий. гни свою линию. здесь одни жалосливые дибилы. сосут растишишку.
А кроме них еще обоссаная школота, которая по русски писать без ошибок в принципе не умеет))
Message #30
Quote: вова88
не кто его не свергал, для вас был разыгран спектакль,в котором два душманских актера разыграли постановку с подменой
ога, но факир был упорот и все пошло через зад, впрочем как всегда у Василия
ВМС это вообще по ощущениям как в цикле романов "Волчьи миры" Коула и Банча, сенат у вечного императора, который изображал видимость наличия кворумов и дерьмократии, а по приказу его святейшества между его дворцом и зданием сената насыпали меганасыпь, дабы его вид не вызывал у солнцеликого несварения и не портил ему настроения))
Message #29
Quote: KOLLIKULA2
при входе в игру выдает в поисковике КРАФТ ЭПОХА УПАДКА
В корне не верное ИМХО название, правильным было бы "КРАФТ ЭПОХА ПРИХОДА" или "КРАФТ ЭПОХА ПРИПАДКА"))
Message #28
И почему это уже не удивляет, подскажет кто нибудь? Хотя вопрос сугубо риторический естественно, но как в дешевом и дурнопахнущем детективе, который читать или смотреть не хочется, но что-то заставляет дожидаться его финала. Хотя почему в детективе, скорее в комедии одного так себе актеришки. Но таки подождем fenita la comedia))
Message #27
Quote: Fleur
Вы за меня не беспокойтесь , как-нибудь сама решу , как и чем мне заниматься . А в шоу я уже попала , только не смешариков , а клоунов , которые возомнили , что они - Боги .
Крафт это социальная модель государства в миниатюре. Есть царь, его подручные, так же не большой ряд ряд особо приближенных и есть все остальные - подопытные))
И эти правила либо принимаешь и остаешься подопытным, либо забиваешь на все вытворяемое используя погремушку как некую соцсеть, либо удаляешь акк к епеням и забываешь ее как страшный сон. Других вариантов попросту нет, ибо Уася все равно все будет делать так, как считает нужным. Ну и в довесок, это типа игра которая находится в постоянном бета-тестировании. Никакие налоги владелец или владельцы не платят, любые деньги это типа добровольные пожертвования. Так что в суды хоть заподавайся. P.S.: все это прекрасно описано в трудах, например в той же "Князь" Никколо Макиавелли))
Quote: 3HAuKa
Можешь по нормальному написать к чему все эти телодвижения в игре? Какая окончательная цель и есть ли она? Если все будут знать к чему это все то может будет проще ВАС понять и не подымать тут революцию из за ваших "ново введений".
Не может, ибо сам еще не знает, что придумает завтра или через неделю. Ждите в разделе "Баланс" объявление: "АХТУНГ! Это же анонс!"))
Message #26
Quote: VasyaMalevich
вы забыли добавить, что удовольствие "шелухи" оплачивают те кто донатит,
те же кто громче всех пищит по сути играют за чужой счёт да ещё и пытаются обосрать донатеров типа "как можно"...
Опять художественный свист)) Тут многие донатили (вангую что в те времена когда начинал 50% точно), другое дело, что не сотни тысяч рублей, только смысл дальнейших вложений в проект, коей является по сути лохотроном, в котором тебя в любой момент кинут через буй устроив очередную порезку. Играть в покер с шулером или в наперстки с наперсточником конечно можно, если в голове совсем пусто. Как тут не вспомнить: "А я продавщицу в магазине на**л! - Это как? За колбасу заплатил, а брать ее не стал!"))
Message #25
Quote: VasyaMalevich
За старую выработку были построены флоты, изучены технологии. Мы же флоты не режем и техны не отбираем.
Хорошо свистишь Василий, флоты резали на атаку, скорость и прикручивали им расход газюльки, техи резали и удорожали, офиков резали и удорожали, добычу порезали, а аморту оставили прежней, так что она либо в долги вгонит либо вынудит флот кромсать без вариантов)) Ну и зная твой подход, 100гр. и пончик на кон, что скоро перечисленное еще порежешь))
Message #24
Василий, епсель-мопсель, аморту за флот понижай раза в 3-4, по факту реально это хоть как-то выправит положение до приемлемого. Нехватка газа все равно будет, по факту ты этого добивался. Один хрен добыча по любому ниже будет, даже с учетом отстройки ее на 1-2 уровня в "+". Иначе совсем печально все выглядит.
Message #23
Ну так-то да, верно выше написали, покупайте ПА который василинка введет вам онально и он будет порезку невелировать.
Вам что, жалко какие-то 1500 руб. в месяц ей на ролы?))
Message #22
Ахаха, неужто у василинки нашлось сил слить гавнопрожэкт окончательно в сорите? Хорошо наадминисрировал, теперь можешь глотать, сам то не потонешь, ведь известно, что говно в говне не тонет))
Quote: chadoow
Как по мне премиум должен быть и окупаемость тут вопрос довольно сложный но единственный вопрос у меня что значит цена в 18 долларов? Как происходить будет его приобретение?? Это уже не добровольное пожертвование а покупка услуг различных и если будут менять условия это нужно обговаривать
Что тут обговаривать? Это же до сих пор бета-тестирование, посему в любой момент опять будет порезано онально, это же ахтунг! И ничего и ни кому не докажешь.
По граблям ходить дело глупое, и ладно если по лбу, там хотя бы кость, а ежели по ранеткам волосатым раз за разом это не камильфо))
Message #20
"Ах как хорош советский герб, на нем и молот есть и серп, захочешь жни, захочешь куй, а все равно получишь **й"))
С учетом того, что тут 85% делается криво и через любимый админисрацией онал - в топку. Не в коней будет корм все равно. "Бизнесмены" от сохи не способны мыслить стратегически, у них даже тактическое мышление хромает, живут как мадам Пампадур, одним днем, а там хоть потоп. И в железо серверное поверь, вкладывать бабло не будут, равно как и повод что нибудь еще порезать найдется.))
Topic: Анонс! Неуловимый Монтана | 20 March 2020 07:16:27
Message #19
Однако все начиналось с того, что он будет прилетать на коры столицы, об этом Василий трындел, а получилось....получилось как всегда))
Ну как тут не вспомнить покойного Черномырдина Виктора Степаныча: "Никогда раньше такого не было и вот опять - случилось!"
Quote: VasyaMalevich
Могу я попросить игроков описать задание с Тони Монтаной. Может быть из-за сильно возросшего числа игроков стоит сделать появление Тони на солнечных координатах системы столицы каждого игрока?

А вот это хорошая мысль. Главное что бы не осталась только мыслью, а была реализована.
Topic: Шарик ты балбес | 5 March 2020 21:06:46
Message #17
Quote: snegovic
Та надоели вы все Василию, разве не понятно. Его клиенты, это игроки не разобравшись, что и как со статой очков от 25к до 500к. Остальным тут делать нечего вообще.

Именно. Смысл писанины на форуме, равно как устроение голосовалок и обращений к некому "малевичу" не имеет смысла))
Topic: Торпеда для терран. | 21 December 2019 14:54:12
Message #16
Сколько изделие стоить должно, по скромным подсчетам исходя из описания на уровне минимум 5КС за 1шт.
А вообще проще за 1.000.000 рублей кнопку "убить все в округе" проще запилять бгг.
ПыСи: Алкоголь и баня вещи не совместимые, если нет запасного мотора. А под немецким пивом подразумевается эрзац из жести или стекла со сроком хранения так где-то год?))
5л натурального пива без ускорителей и прочей химозы на сегодня: светлое от 600 за 0.5л, темное от 850 за 0.5л, все что дешевле гумняный суррогат.
Topic: Предновогодняя распродажа | 19 December 2019 21:33:31
Message #15
Quote: VasyaMalevich
Например, я купил 5000 хайдариан. Вероятность получения ящика 5%.

Шанс всегда остается 1%, а не 5%. По такому принципу работаю лохотроны во всех онлайн играх современных.
1% от 1000 это вообще 0,001, от 10000 0,01, от 100000 0,1% и при все при этом % является не линейным, говоря проще чистой воды рандом.
Может с 1000 упасть, а может и со 100000 не упасть.
Topic: СейлорМун и КомпТ | 8 November 2019 12:00:37
Message #14
Quote: Utjhu
Вот теперь хрен тебе по всей твоей красивой морде, а не донат.

Это не васькина морда если что, а его любимого актера с гомопорнухи. Он тебе, что дурак, свою выставлять))
P.S.: а ваще забавно, идиоты тащат ваське бабло, васька мокает их в дерьмо, а они продолжают его ему нести. Садомазохисты с примесью копрофилов какие-то))
Topic: СейлорМун и КомпТ | 7 November 2019 15:30:24
Message #13
Quote: VasyaMalevich
В связи с удорожанием цены Компьютерной технологии она приведена к новым уровням.

Только у приводильщиков-трубочистов с математикой совсем беда и огорчение, если у них 5 это тоже самое что 3))
Topic: СейлорМун и КомпТ | 7 November 2019 14:59:39
Message #12
И так, КТ была 11 уровня, 11/2=5.5, принимая во внимание, что в данном случае коэффициент явно понижающий округляем до 5. Смотрю, а вместо 5 она стала 3. У кого-то с математикой крайне плохо, что не удивляет конечно, чисто так, поржать.