User's messages: Tiberius

Topic: СейлорМун и КомпТ | 7 November 2019 14:36:24
Message #11
Quote: Raptus
А ЗАЧЕМ ТОССАМ КОЛИЧЕСТВО ФЛОТОВ ПОРЕЗАЛИ?

Проснись и пой, всем порезали и так же резко перекрыли изучение техи у терров))
Народ видать ломанулся на изучение ставить, а тут бабах и все накрыто аналом василия.
С безхозными или брошенными еще понятно, но возможность отжима вообще всего и вся это очередной горячечный бред. Х.з. кто это аккумулирует, но по факту с башней и логикой там явные и глобальный проблемы.
Topic: снова глюки | 21 October 2019 10:29:50
Message #9
"Шеф, усе пропало, усе пропало!" (с) Не первый и не последний раз, чего орать то, эм? Серваки гавно, код кривое гавно, так что хапните тархунчика и будьте збогойны))
Topic: Вася твой баланс не пострадает | 21 September 2019 00:59:22
Message #8
Васе со-товарищи не знакомы ни практика, ни теория физики. Рабы терров - гравитационный захват, не, не слышали, пририсуем клешни бгг, да в вакууме только клешнями и загребать. Теория перемещения в гиперпространстве, как и сама технология не имеют понятия "разгон" в принципе, на досуге пересмотрели бы что ли Звездный путь, но у них видать кочегары в паровые топки тех же КС-ов уголь забрасывают)) Ракетные понятно, есть время разгона, а вот у импульсных его нахрен то же нет, ибо импульсные двигатели предназначены только для маневрирования на ограниченной орбите)) На все чего хватает ума только резать и пилить, что есть пичалька.
Message #7
От этого предложения несет нафталином за версту. Предлагалось многократно, после ввода энергопотребления планетарной обороной у терран, а воз и ныне там. Да, там он и будет, ибо лебедь, рак и щука))
Message #6
Линкор в принципе норм, сносно вполне, хотя корпус имхо плосковат для подобных кораблей, в таком формате больше похож на тяжелый перехватчик, который априори мельче линейного корабля по определению. Но во всяком случае лучше, чем помесь олдскульной 2-х кулерной видяхи с прикленными к ней расческами, которую пытались выдать как новый взгляд на линейный крейсер))
Message #5
Цитата: xexexe
Если на планете нет построек  http://prntscr.com/o1iyuw , то откуда берется энергия для обороны ? Ваш флот (10 Баклуша) отправленный с миссией "Атака" был уничтожен в клочья при подлёте к планете , из-за слишком большой разрушительной силы врага.

Эм, а какие постройки для энергии у жуков?)) Там владыки висят, с них энергия если что.
Играть жуком и не знать этого, как-то странненько однако))
Message #4
Цитата: Pro100Aleksey90-x
Хотел бы услышать внятный ответ как и большинство игроков

beati pоssidentesОборона отныне требует энергию.
Message #3
Отныне, присно и во веки веков! Аминь!
Слышите, алиллуй хреновы, сделайте возможность самовыпиливания обороны к чертям собачачьим.
Не тупого отключения, а именно самовыпиливания, как построек. Даже без возврата ресурсов, по борту на них.
Topic: порезали трамплины | 8 June 2019 19:59:51
Message #2
Если порезку трампов еще худо-бедно можно понять, хоть и с натягом за ослиные уши, как некую защиту для нубов, типа что бы их не обижали и не сносили им задоначенные кс, снз и шарики и т.д. и т.п., то вот остальное это абсолютный бред.
Чую что с подходом Уаси к формулам, оба будет жрать столько энергии, что захочется сказать "мама, роди меня обратно!". 
P.s.: насосная технология у терран - кривое описание, 1 ур. не 1% снижения износа, а 0,01% (яркий пример "математики" Уасилия=))) И таки да, если уже собрался криворучить с энергий, дай возможность террам обу разбирать как постройки. Кстати, свинью ты подкладываешь в т.ч. и тем, кого типа хочешь защитить, не потянут столько энергии вырабатывать нубасы, а значит планки их будут сортирной бумагой.
Но хоть главных 2 осла проявились, юра(жопа)лиз и рашакгб, людишки из серии "не читал, но осуждаю".
Topic: Новые корабли расы Людей | 18 February 2019 22:31:12
Message #1
Да похрену большинству ваш редизайн. Флот терран превращен в кал. Хоть до опупения рисуйте, все равно дерьмо в красивой обертке дерьмом быть не перестанет.