User's messages:

Кому нужны пиры, если агра все слопает? (( А не агра, так амморта.
Слетал на пира. Не факт, что отбил затраты, но месяцев шесть бамбук курить? ))
Отчаянная перспектива.
Topic: Монтана опоздал | 7 February 2021 17:54:46
Message #6
В указанных координатах http://prntscr.com/yniq2o не появился в обозначенное время.
Прошло более 24 часов бессонного (!) ожидания среди бесчисленных конкурентов, норовящих отжать не только сам флагман, но и твой флот в придачу.
Некрасиво!!
Message #5
Сперва, матерый раздолбай, после - раздолбай-рецидивист )))

А дальше пойдем по классификации: терпила 1 категории, щипала, вор в законе ...
Message #4
Nika2015, Плохо для кого? Для топов? ))) Допускаю ... А ценности - они весьма конкретные, сдается мне, как ни обзови.
Message #3
Чисто гипотетически ...
В игре реализована защита по нубке. Лично я считаю коэффициент 10 несколько насосанным (тут и x3 за глаза интереснее), но понять могу: не дай бог, пиратиков придется калибровать снова.
Но почему не масштабировать нубку на отношения альянсов? Суммарный уровень членов ала станет естественным регулятором взаимодействия между алами. Крупные алы не смогут нападать на мелкие. Средние - смогут объединятся, но покусывать крупных...
Ну, или ввести полностью контролируемые взаимосвязи. Так - у глав появится вкладка "взаимоотношения алов", пакты агрессии станет необходимо подтверждать, одностороннее нападение станет невозможным, повысится экономическая составляющая игры.
Ой, о чем это я ... )))
На худой конец, "санкции" добавить. Доход алов станет паретто (каждый ал будет выставлять уровень других алов голосовалкой). Ведут себя "плохо"? Другие алы голосонули против и к аморте + еще и санкции 600%, и комиссия к продажам в ту же степь. Многофакторно, так сказать. Исправились - в конце месяца новая голосовалка.
Хотя о чем я снова ...
Это ж руками делать нужно )))

Вообще, ты, Вася, пиши ... И монетизацию поправим, и сюжет для следующей версии проработаем (; Не дорого беру, договоримся.
Так в правилах, может, прописать: "Обязательным условием для игры с Васей является статический IP" (( Или DHCP от ТОРа отличаем?
YaXZ, Поддерживаю на все 100%. Причем, оставить возможность отбора спутников (ОПС, дунька, ППС, ... ) исключительно у пиратов. Тогда и вопрос будет решен корректно по продаже и охота на пиратки примет несколько иной оборот. А вот насчет веспена не уверен. Мне кажется, что стоимость должна отталкиваться от структуры. Это позволит и планки продавать, при необходимости. Причем оборона с лампочками при продаже также должна переходить к новому владельцу. И будет всем счастье. Надумал продать - продал. Задумал планку сменить - продал. Вот тогда будет (; красиво