User's messages: _Andy_

И весь XCraft видел, что Вася Малевич снял первую печать. И вот, конь белый, и на нем всадник; и имя всаднику было «Выборы в Сенат». И выборы навсегда стали платными, и не кончались уж более никогда. И до конца времен не могли никого там избрать. И только хайды от игроков утекали бурлящим потоком.

И когда Вася снял вторую печать, вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем было имя «Выборы глав альянсов». И дано было ему погубить мир в альянсах, чтобы спорили друг с другом и враждовали; и чтобы нельзя было выгнать из альянсов говнюков и дебилов.

И снял Вася третью печать, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имя которому «Плавающий курс». И потекла стата игроков вниз, как горные ледники от потепления глобального. И не знал уж более ни один игрок хорош ли он, и стата его достойна ли похвалы. И не был уверен в курсе ресурсов своих.

И когда снял Вася четвертую печать, явился конь бледный, и на нем всадник, которому имя «Бан»; и ад из демонов злорадствующих следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью активных аккаунтов — умерщвлять игроков мечом и голодом, и мором и зверями земными.

И явились в тот же час души убиенных за багоюз, и возопили они громким голосом, говоря: доколе, великий владыка, ты гневаться будешь?

И солнца по всей игре стали мрачными как власяницы, и луны сделались как кровь. И звезды небесные пали. И карта галактики покривилась, и границы альянсов сдвинулись с мест, так что игроки не могли узнать домов своих.

И главы альянсов, и миллионники, и всякий нуб, и свободный атакер скрыли лица свои от ужаса и сказали планетам и ОПСкам: падите на нас и сокройте нас от лица Васиного; ибо пришел великий день гнева Малевича, и кто может устоять?