User's messages: Mafusail

КАМ что за бредовая идея. Юрий Лаза тебя подстрекает? Ненадо таких идей. Хватит уже бредятина и так. А не удовольствие от процесса игры.
Topic: Рекордный курс хайда | 25 January 2021 19:07:44
Message #4
Когда он привязал закупку ХД к баксу и сказал что офы расти не будут. Прошло 3 месяца и цена его слов 0. Очередные идеи все в топку, как муть. Чем дальше тем хуже. Но кто мы такие чтоб улучшать игру для игроков.... Написал пост 1хд в кармашек кинул))))
Topic: Тосс полноправная расса в игре? | 22 November 2020 20:10:47
Message #3
(__)*(__)
Topic: А уже на всё пофиг, на всё | 7 November 2020 02:13:26
Message #2
Не кто не запрещал некому делать фермы и база этих ферм неуж то станет бесполезной. И дело даже в другом в тупике - ведь выходит щас все должны переселиться за пиратами или массово заселить пустой сектор или доселить свой (что почти нереально). Доселить нечем ведь не можешь сбить мелким пиров и кто захочет в беспировскиэй сектор селиться- ща топ алы наберут новичков! Идея так себе! В заселенных нереал чужакам выжить, особенно бить крупных пиров.
+1. Ещё если выйграл бой но нехватает места они тоже испаряются. Первый раз думал послать ещё авик чтоб забрать но они исчезают. Было неплохо чтоб они оставались висеть на корах пока не заберёт пустой авик.