User's messages: Sansa

Quote: 2Tur
а-ха - кто то прем отключает кто то письками меряется - тута недавно был конкурс с тыквами - никто видать внимания не обратил - скока кто тыкв по итогу получил - так вот если с математикой не дружите, я вам так посчитаю - там тока 10 чуваков в топе - загнали бабла больше 500 к в рублях, в сравнении с отметившимися здесь нытиками - ваши премиумы и жалкие не постоянные подачки - мелкие грошики - хватит уже угрожающе ныть, ето не смешно уже - или играй или нет тут и без вас хватает еще народу готового вливать денежку, потому как игруха - живая - и если бы было иначе вас бы тут не было уже давно. А самое смешное каждый второй призывальщик прекратить вкидывать бабло в игру - сам по тихой кидает копеечку - потому как без нее тупо лень/тяжко качаться ....все в надежде на то, что кто -нибудь другой поборется за справедливость - пока он с комфортом будет дальше играть...
Ты уверен, что загнали? Ты видел эти бабки? Тебя развели сынок.. очередной разок. Пиксели их скока хош нарисовать можно.
Василий, мы скучали!! Мы верим, в тебя!! Ты покажешь этим дятлам где настоящее дупло!!!
Topic: Анонс: очередные шатания Врат | 28 September 2021 13:58:15
Message #46
Че пристали ко всем? Дайте персоналу (обслуживающему) и главному стратегу наиграться в неиграбельную стратегию про космос с 4D графикой и улетным сюжетом! А мы пока в сторонке, пострадаем. Наверно в следующем месяце и за сервак (арендованный, который горел) платить не чем будет.
Topic: Анонс: очередные шатания Врат | 27 September 2021 22:20:59
Message #45
Вась, ты че на все смотришь так спокойно? Надо в суд на всех подать.. Типо все говнюки тебе игрушку портят.. Ты ведь один играешь..
Message #44
Доброго дня Уважаемые! Василий, а Василий, а можно поинтересоваться (Санса прищурил левый глаз и ехидно ухмыльнулся), а в чем заключается недоработка? Что Сенаторы справки не предоставили о прохождении вакцинации на КОВИД-19? Или Вам справка на глисты понадобилась от Сената (вдруг заразят кого)? А может (о ужас) неправильно работает счетчик подсчета голосов (и вас обманули). А может Памфилова Элла Александровна против такого голосования (не дай бог)? И если недоработка, что ж теперь все в зад отменим? И вернем бабло Сенаторам? Все, сразу? Красивый ход.. Как с ваучерами!! Василий, вы ж уважаемый человек, вроде, а поступки ну ни как не вяжутся с императорскими.. Императоры были великодушны с теми кто им бабло приносил. А вы же решили на смерть убить золотую Антилопу.
Доброго дня всем. Вернулся с охоты. Обалдел.. Василию и команде, спасибо. От души спасибо. Я понимаю как иногда трудно перешагнуть через себя, но это лучшее что вы сделали за последние пару лет. Предлагаю ввести мораторий на 3 месяца на "улучшения" проекта. Всем добра, здоровья.
Ваш гаденыш Санса.
А кто грубит? Хоть одну грубость найдите.. Какие варианты? Куда не целуй везде Опа. Сегодня со своими вспоминали какой драйв был когда ОПС угоняли, как за нами гонялись.. как потом на опс пролетая фалангой сканили.. и как она из рук в руки переходила.. Как опс в полете перехватывали и почти 3 часа держали продлевая бой, пока колонник не подлетел. Было развлекалово.. И купить 50-100к плетей на общее дело было норма.. А теперь.. че стало? И какой вариант предложить? Все что было для атакера интересного вырезали.. Ну сижу сейчас в экспе.. вылезу, 10к во круг наверну кружок.. и на неделю в спячку.. Мне что спасибо сказать, что такое сделали с игрой. Если бы Василий хотел давно б уже договорились.. Но в предложении ключевое слово ЕСЛИ БЫ. Да мне пофиг на то сколько в этого перса вложил.. Я получил удовольствие.. Сейчас удовольствие на столько порезали что ... ну я ж не мазохист какой..
Quote: VasyaMalevich
Уважаемые члены, посмотрите что скажет конгресс.
Василий, ты издеваешься? Хорошую голосовалку сделал.. Ваще красава.. Вопрос стоит так: Выбирите из двух пунктов
1) Отрежем вам голову.
2) Отрубим тело.
Уважаемые конгрессмены, прошу запустить собственную голосовалку..
https://xcraft.ru/forum/topic_50518
Topic: Инквизиция | 7 September 2021 07:42:14
Message #40
Quote: VasyaMalevich
Надо же, Сенат занялся делом, а не насосом взад.
Даже интересно стало, а кто ж сосет перед?
Quote: VasyaMalevich
Sansa, невозможно съесть рыбку садясь на бабуку. Вы уж определитесь давить на жалость или шантажировать блокировкой экономики. Лично мне больше нравится шантаж. Ожидаю блокировки бирж. Или вы пропетушились, и админисрация развалила таки к хренам вашу монополию за 3 года?
Вась, ты наверно че-то озверина съел. На жалость не давил, писал корректно. Попросил по человечески, думал может так достучусь (не вышло).. А если у тебя агро на меня (нас) больше чем у Мурдюка на меня.. Так я ж не виноват. К забастовкам не призывал. Писал от себя. Согласись, что платить за прем или нет это мой выбор, или вы уважаемый уже решили моими деньгами без меня распоряжаться? Не хочешь не делай. Колхоз дело добровольное. Главное сделать правильный выбор.
Василий, обращаюсь как владельцу проекта и здравому человеку. Верни пожалуйста врата.. Реально невозможно играть. Я со многим смирился при ваших порезках. А теперь действительно невозможно летать и антачить. И люди строили это все годами.. Одним днем перечеркнуть все это наверно не правильно. Надеюсь благоразумие восторжествует.. Всем мирного неба и хорошего настроения. Убыл на охоту. Надеюсь вернусь и буду опять наслаждаться игрой.
Quote: VasyaMalevich
В 18 году когда несколько человек контролировали весь сектор вам удалось обрушить товарооборот в 15 раз. Даже интересно что у вас получится в этот раз когда мы 3 года боремся с монополиями. Прогнозирую что не потребуется даже ввод государственных дендрариумов.

Также мы снизили торговые комиссии в разы, так что давайте ребята, удачи вам. Добивайте своего тухлеющего левиафана повсеместного доминирования. Даже если какой-нибудь альянс "Тень" запретит торговлю другие более мелкие альянсы возвысятся за счёт этого.
Василий, а это уже вызов! После таких признаний, осознаешь, что ваши порезки это не разумные действия, а чистой воды провокации, и что Сенат создан не для работы, а вывода денег от игроков. Наше мнение тебя не интересует. Все делается, что бы затормозить игру (понятно нагрузка на сервер требует все больше денег) Ты ж уже превратил ее из динамичной стратегии в веселую ферму, где игроки для тебя скот. Прислушайся к нам, лучше гнилой мир чем добрая ссора. Из этой ситуации поверь не буде победителей. Каждый сам решает что для него важнее амбиции или разум.
https://prnt.sc/1r3h6z1 Вась, не "катишь".... Он бы точно так не сделал..
Я тут посчитал.. Имеем квадрат 5 на 5 врат. покрывающий определенный район. Всего 25 врат. Будем считать что они одного уровня. При порезке 2. то есть снижения дальности в 2 раза потребуется построить 56 врат что бы восстановить так сказать работоспособность былой системы. другими словами надо вбухать еще в 2 раза больше чем вбухали.. Но у нас порезка не на 2 а больше. Поэтому надо вбухать (или накрабить) примерно в 3 раза больше.. Что бы восстановить систему прыжков по вратам. И не забываем что газа на полеты потребуется в 3 раза больше, так как порезка не 2 а больше и надо еще между вратами перелететь. Короче Вася, все круто..Жги дальше проект.. Это где в каком проекте так регулируют баланс? Может подскажешь? Дискуссии бесполезны. Все то же самое когда случился баг с дендрой. Все игроки негодяи, а Вася герой. Василий, дай поиграть спокойно месяца 3. Съезди в Архангельск, отдохни там у местного моря.
Quote: Van_Hellsing
Объясните мне, представителю маленького альянса Скорпионс, борющегося за выживание с толстым и нахальным альянсом Войд, как нам теперь защищаться из-за порезки врат?! Мы не можем теперь оперативно перебрасывать боевые флоты для дефа или переработчиков для сбора с огромным трудом добытого лома на РАЗВИТИЕ с тощих ОПС с чудовищной для взлома обороной?! Мы однозначно не увидели для себя профита от такой порезки! Теперь, даже если нам потребуется помощь топ-аттакера - он не сможет прилететь, а вот аттакеры из соседнего огорода - - запросто. И где забота о "развивающихся альянсах"?! Ваша сетка Конфедератов с бот-алстанцией отгрызла нам весь юг алсети за то, что кто-то из наших посмел честно ограбить Василия Малевича...

Кто спросил нас, представителей малых народов?! Вы нам добро сделали?! Вы нас в резервацию загнали своими порезками!
Василий, усе посчитал, так вам лучше будет.. И все тут.. Вы там главное держитесь ;).. ОПС теперь вам мелким не видать.. у пирата не захватить, у других не отжать.. И если кто вдуг накопит за год газа, потом еще за месяц прилетит к вам, то назад вряд ли улетит..
Команда и Василий. Я ни кого ни к чему не призываю, но если вы меня (нас) не слышите то какой же я сенатор. Я в Сенате с самого начала и прем у меня 12 месяцев. Ну так вот, я отключаю прем анкаунт. Смысла не вижу платить Вам за ваши издевательства. Я играл в другую игру где можно было отжимать ОПС, антачить, летать по галактике, быстро колонить и ставить поплавки. Весь персонаж был заточен на те условия которые были. Сейчас весь интересный для меня контент порезали оставив лишь пиратов. Мне они не интересны. Вась, играешь в покер? Правила обговариваются до сдачи карт. А у тебя начали играть в Покер, а ты раздал, глянул на карты (к тому же крапленые) и решил заявить, что играем в "дурака".
Все как обычно. Команда желает что б народ донатил. Из-за постоянных порезок проект стал не популярен. Народ все меньше летает и уходит в ишки. Вместо добавления контента вы его беспощадно режете (где кометы?). Вы порезали все что могли. Сейчас думая не об алянсах а о прибыли в хд, под хорошую идейку резанули врата. Поймите наконец, летать больше не начнут.. Если я тут планировал сделать перелет давольно длительный и тратить газ.. то сейчас даже заморачиваться не буду.. Если в прошлый раз летая на 900к км я спалил 9 лям газа и вроде 17 врат со своим мизерным флотиком, летел с утра до вечера. Сейчас такой переход не реален. Останусь на месте буду месных щемить.. Убогие мысли у вас господа. Вась а вопрос.. Помнишь врата были на 50? Да, было? А помнишь тогда как развивались мелкие альянсы и все остальные? Че думаешь игроки поменялись? не.. игроки те же.. Команда сменилась, сказочники и насосы у руля. А по поводу СВГ наверно разговор идет (обижания мелких альянсов), так посчитай Вася сколько он нам грохнул, ну когда то все должно было кончится.. :). Вы б хоть дали неделю на то что б народ вернулся на ПМЖ. А так оставили всех кто где был. И еще раньше на помощь могли подлететь соалы, сейчас никто не прилетит. Это что? Да, да, это не боевая стратегия, это веселая ферма. И если раньше собралась команда из 3-4 человек полетели кошмарить какой то альянс, их засекли, индифицировали, все спрятали, атакеры посидели недельку и свалили.. теперь ни кто без БО не свалит.. Будут караулить до победного.. И бой который будет скорее будет последний из одной из сторон.
Quote: hunts
Well, considering I have invested a significant amount of time and money in building my gates for my alliance and myself, now they pull this crap. My level 6 gate dropped from 187k ckm's to 75k. So, I am not going to complain anymore than this post right here.

One of the few things I enjoyed about the game was building my super highways. I have a level 6, 2 level 4's, 2 level 3's and multiple level 2's and 1's, all of which have cost me a tremendous amount of rss and money to build them.

Until, my gates are returned back to their previous distances or all my gates are upgraded to their previous distances. Make them level 18's and etc, whatever you have to do. To make me whole again. You will have lost my continuous revenue stream.

I will not be stolen from. I trusted this game maker with my hard earned money, if this is how I am going to be treated. Say GOOD BYE TO ANYMORE MONEY FROM ME.

Thank you!,

Hunts

Vasya,

That is just fine if you want to balance the game to protect the weak from the strong. However, those of us that invested significant amounts of money and resources to build what we have. Reimburse us all of the HC's that were spent to build them. This is blatant theft.

Support. Respect!!
Topic: Разделить эпохи на сервера | 14 August 2021 09:44:33
Message #32
http://joxi.ru/ZrJRELGtbM0vXr у кого какой прем.. Читайте внимательно описание. А разделить это не выход. При разделении сдохнут оба сервера. Он лайн хилый и так. Доната не хватает. Ждем пока само собой загнется.
Вась, а Вась.. привет.. А вот где логика? Вы тут нас логикой в прошлый раз "пугали" и сделали взлет с планки Х2.. типо притяжение.. Потом оно поменялось на х1.5 потом на 1.25.. Потом вы там про логику с потреблением газа загнули, помнишь? Еще примеры нужны? Ну а теперь нам втираете про логику опс... Жесть.. То есть пират это НПС, игрок но за него гамает компьютер.. понятно.. ясно.. у пирата можно отжимать ОПС, а как она станет реального игрока, станет не отнимаемой.. Логика отсутствует, или я че то пропустил? Хватит народ смешить. Вот не летаю уже 20 дней и желание не появляется.. Куча народа в ишках.. давно не видел такого, и не "желторотики" а реально игроки со стажем. Всего вам доброго.. Выздоравливайте..
P.S. Вась, назови сумму сколько надо задонатить, что б контент игры поменять под себя.. Ведь я понимаю, что такса существует.. Может время пришло озвучить, или напиши, что я ошибаюсь..
Это как? Как на опс можно прилететь? Ну подлетел поближе, полетели ракеты, снесли щиты.. дальше подлетели пару дунек и грохнули ОПС.. Все..
И мне уже все равно.. понятно куда катимся, и драйва с порезками больше не будет.. Сижу в экспе 15 суток.. режьте дальше..
Topic: ОПС и куда катится мир. | 4 August 2021 21:54:43
Message #29
Если уж менять то все координально и следующим этапом будет разрешение захвата Дунек, Планетарных станций и станций тоссов.. Что естественно оживит проэкт!!