User's messages: Sansa

Topic: Помощь игрокам из Украины | 28 February 2022 22:59:52
Message #58
Лучше щас своих в мешках, чем ваша хунта с ядерной кнопкой. Глянь фильм Оливера Стоуна (Американский режисер) Украина в Огне. может че то встанет на место.. Это документальный фильм, который кстати запрещен у Вас..
Topic: Помощь игрокам из Украины | 28 February 2022 22:57:57
Message #57
Братан, выпей валерьянки и смотри мультики.. Ну погоди.. как раз тебе подойдут.
Topic: Помощь игрокам из Украины | 28 February 2022 22:54:38
Message #56
Ну забанят будет время подумать
Topic: Помощь игрокам из Украины | 28 February 2022 21:26:32
Message #55
Господа, я ни за наших ни за ваших.. я за правду. Мы живем не в простое время, и я за обращение к администрации проэкта, с просьбой, принять на некоторое время (месяц, два) некоторые послабления ко ВСЕМ игрокам вне зависимости от их национальности, айпи адреса, цвета кожи, а так же вероисповедания и даже сексуального предподчтения!
Выход бесплатно в РО на срок 1 месяца один раз в год (это отпуск, другие варианты). или аналогичные варианты. НО 1) это временная мера 2) эта мера пременима ко всем без исключения даже к представителям евросоюза и сексуальным меньшинствам. Почему, опять хитрожопые Украинцы просят для себя каких то привелегий, чем они лучше чем я? То что происходит у них в стране виноват не Вася, и даже не я (хотя руки чешутся давно кого нето снулить). С уважением ко всем.
Topic: Помощь игрокам из Украины | 27 February 2022 21:20:49
Message #54
Quote: IceQueen
Предлагаю увеличить время выпадения в ишку до 14 дней с 1 марта всем игрокам.
Вот это нормально.. Тема.. согласен полностью..
Topic: Помощь игрокам из Украины | 27 February 2022 21:00:22
Message #53
что за ерундень идет? Короче, меня тогда тоже в РО у меня то же проблемы.. .. я че тут месяц буду делать? на РО смотреть? Ну вы чудилы.. дет сад что ли.. типо я в домике.. Мамай, друган... теперь чуещь кто есть кто? Я сам в шоке от некоторых..
Topic: Помощь игрокам из Украины | 27 February 2022 20:29:27
Message #52
Господа, в игрре предусмотрен механизм ухода в РО.. Правильно? Покажите в правилах игры мне особо незрячему, где есть про военные действия, диарею, ковид, и другие напасти? Я реально не вижу.. Почему администрация должна идти на встречу? Есть правила игры.. Хорош правила подстраивать под себя..
Topic: Помощь игрокам из Украины | 27 February 2022 19:47:16
Message #51
Блин, вам не играется... Ну понятно.. А мне ирается? Тогда запостите еще тему помощь всем Российским игрокам которым отключают Свивт, и они не смогут платить.. Почему мне ни кто не помогает? Почему об моей шкуре ни кто не вспоминает? Не играется, закинул 1к хд ушел в отпуск и все.. сиди смотри зомбоящик... или еще там, радугу рисуй.
Topic: Помощь игрокам из Украины | 27 February 2022 18:49:52
Message #50
Нас от Свивта отключают (давайте попросим Васю забанить америкосов всех и остальныз ЕС) ,че думаете Украинцы за нас потом впишуться? пойдут к Васе и будут просить за нас? Не дождетесь..
https://prnt.sc/NkqOSqdciPyD
Topic: Помощь игрокам из Украины | 27 February 2022 18:40:26
Message #49
Угу, у людей война 3 дня.. ну понятно.. надо их как то понять, простить.. А у моих друзей ВОЙНА 7 (семь) лет.. Так и че то я не видел что б кто то их понять и простить пытался.. Пусть закидывают 1000хд и уходят в отпуск.. У нас правила есть.. При чем тут, война..?? А если у меня голова болит, мне че Василий должен 1000хд отсыпать..
Quote: 2Tur
а-ха - кто то прем отключает кто то письками меряется - тута недавно был конкурс с тыквами - никто видать внимания не обратил - скока кто тыкв по итогу получил - так вот если с математикой не дружите, я вам так посчитаю - там тока 10 чуваков в топе - загнали бабла больше 500 к в рублях, в сравнении с отметившимися здесь нытиками - ваши премиумы и жалкие не постоянные подачки - мелкие грошики - хватит уже угрожающе ныть, ето не смешно уже - или играй или нет тут и без вас хватает еще народу готового вливать денежку, потому как игруха - живая - и если бы было иначе вас бы тут не было уже давно. А самое смешное каждый второй призывальщик прекратить вкидывать бабло в игру - сам по тихой кидает копеечку - потому как без нее тупо лень/тяжко качаться ....все в надежде на то, что кто -нибудь другой поборется за справедливость - пока он с комфортом будет дальше играть...
Ты уверен, что загнали? Ты видел эти бабки? Тебя развели сынок.. очередной разок. Пиксели их скока хош нарисовать можно.
Василий, мы скучали!! Мы верим, в тебя!! Ты покажешь этим дятлам где настоящее дупло!!!
Topic: Анонс: очередные шатания Врат | 28 September 2021 13:58:15
Message #46
Че пристали ко всем? Дайте персоналу (обслуживающему) и главному стратегу наиграться в неиграбельную стратегию про космос с 4D графикой и улетным сюжетом! А мы пока в сторонке, пострадаем. Наверно в следующем месяце и за сервак (арендованный, который горел) платить не чем будет.
Topic: Анонс: очередные шатания Врат | 27 September 2021 22:20:59
Message #45
Вась, ты че на все смотришь так спокойно? Надо в суд на всех подать.. Типо все говнюки тебе игрушку портят.. Ты ведь один играешь..
Message #44
Доброго дня Уважаемые! Василий, а Василий, а можно поинтересоваться (Санса прищурил левый глаз и ехидно ухмыльнулся), а в чем заключается недоработка? Что Сенаторы справки не предоставили о прохождении вакцинации на КОВИД-19? Или Вам справка на глисты понадобилась от Сената (вдруг заразят кого)? А может (о ужас) неправильно работает счетчик подсчета голосов (и вас обманули). А может Памфилова Элла Александровна против такого голосования (не дай бог)? И если недоработка, что ж теперь все в зад отменим? И вернем бабло Сенаторам? Все, сразу? Красивый ход.. Как с ваучерами!! Василий, вы ж уважаемый человек, вроде, а поступки ну ни как не вяжутся с императорскими.. Императоры были великодушны с теми кто им бабло приносил. А вы же решили на смерть убить золотую Антилопу.
Доброго дня всем. Вернулся с охоты. Обалдел.. Василию и команде, спасибо. От души спасибо. Я понимаю как иногда трудно перешагнуть через себя, но это лучшее что вы сделали за последние пару лет. Предлагаю ввести мораторий на 3 месяца на "улучшения" проекта. Всем добра, здоровья.
Ваш гаденыш Санса.
А кто грубит? Хоть одну грубость найдите.. Какие варианты? Куда не целуй везде Опа. Сегодня со своими вспоминали какой драйв был когда ОПС угоняли, как за нами гонялись.. как потом на опс пролетая фалангой сканили.. и как она из рук в руки переходила.. Как опс в полете перехватывали и почти 3 часа держали продлевая бой, пока колонник не подлетел. Было развлекалово.. И купить 50-100к плетей на общее дело было норма.. А теперь.. че стало? И какой вариант предложить? Все что было для атакера интересного вырезали.. Ну сижу сейчас в экспе.. вылезу, 10к во круг наверну кружок.. и на неделю в спячку.. Мне что спасибо сказать, что такое сделали с игрой. Если бы Василий хотел давно б уже договорились.. Но в предложении ключевое слово ЕСЛИ БЫ. Да мне пофиг на то сколько в этого перса вложил.. Я получил удовольствие.. Сейчас удовольствие на столько порезали что ... ну я ж не мазохист какой..
Quote: VasyaMalevich
Уважаемые члены, посмотрите что скажет конгресс.
Василий, ты издеваешься? Хорошую голосовалку сделал.. Ваще красава.. Вопрос стоит так: Выбирите из двух пунктов
1) Отрежем вам голову.
2) Отрубим тело.
Уважаемые конгрессмены, прошу запустить собственную голосовалку..
https://xcraft.ru/forum/topic_50518
Topic: Инквизиция | 7 September 2021 07:42:14
Message #40
Quote: VasyaMalevich
Надо же, Сенат занялся делом, а не насосом взад.
Даже интересно стало, а кто ж сосет перед?
Quote: VasyaMalevich
Sansa, невозможно съесть рыбку садясь на бабуку. Вы уж определитесь давить на жалость или шантажировать блокировкой экономики. Лично мне больше нравится шантаж. Ожидаю блокировки бирж. Или вы пропетушились, и админисрация развалила таки к хренам вашу монополию за 3 года?
Вась, ты наверно че-то озверина съел. На жалость не давил, писал корректно. Попросил по человечески, думал может так достучусь (не вышло).. А если у тебя агро на меня (нас) больше чем у Мурдюка на меня.. Так я ж не виноват. К забастовкам не призывал. Писал от себя. Согласись, что платить за прем или нет это мой выбор, или вы уважаемый уже решили моими деньгами без меня распоряжаться? Не хочешь не делай. Колхоз дело добровольное. Главное сделать правильный выбор.