User's messages: GoldNight

Topic: Отмена закрытия ВМС | 16 September 2021 01:14:33
Message #5
Если в игре по мнению администрации большая "Инфляция" обычно вайпают сервер и все игровые ценности.
В нынешнем положении Я ДУМАЮ, что решили просто "вайпнуть" старых игроков с развитой инфраструктурой, которые уже не приносят столько прибыли проекту в отличие от новых,
путём создания игровых ограничений..... а, тех кто будет бунтовать - пошлют имбалансные инквизиционные станции от которых невозможно отбиться (судя по характеристикам).
да что за фигня))) Пырхалась пырхалась) набирала очки для прилета 500к ОПС - Резанули статистику xD откатили на 100к)) - как только опять почти набрала - Бахнули ракеты перехватчики на ОПС :D ахаха ) пошла я короче на ХУтор бабочек ловить )
SUICID - не в тему вопрос, но отвечу что одна плеть не может убить больше 1 юнита. Потому и равный размен получился)
Topic: агрессия | 9 December 2020 10:21:54
Message #2
Игрокам начисляется БО за пирата 1% а Агрессия 100% Как то не честно. А если пират убивает игрока он получает 100% БО пиратам считается ? ) и он становится сильнее)) + за основу 100к всем сделали ..... Крутят и крутят для ужесточения игры.... для увеличения колличества доната? Неужели вам нехватает доната? Эта браузерка выходит дороже любой ММО, хотя сил на разработку в разы меньше. Уже нет желания тратить своё время на эту "садомию" которая с каждой неделей становится только хуже.
Topic: Квест 9. НАСЛЕДИЕ ДЮН Arrakis [7:1:1] | 23 November 2020 11:04:39
Message #1
Такая же фигня.... в квесте написано более миллиона... а по факту получается нужно больше 2-х миллионов каждого ресурса ) - потому как при доставке 50% потеря .... Как вообще на Квестовом месте может жить обычный игрок?