User's messages:

Topic: Механика пиратов | 18 September 2022 09:25:27
Message #5
Могу предположить что скоро придумают что можно с планеты где предположительно ушел в сейв игрок запускать в экспу атакерский флот и в 3D там уже искать заныканный флот игрока, и бои уже будут в режиме 3D, только к сожалению скорее всего уже без обломков ибо сейчас обломки от флотов с пиратами которые были в экспе, вокруг кор не появляются. И тогда единственный момент будет не просто уходить в эуспу а переходить в 3D режим и лететь к черту на кулички. Но в любом случае чтоб было что сейвить нужно то из чего это строить.
Topic: Колонизация Планет, | 5 July 2022 16:07:12
Message #4
а я урезал планки, побил почти весь флот, изредка летаю парой ЗС и в основном сижу в чатах. Донатить край как неохото по этим ценам, еслиб урезали цены раза в 2 миниму то ладно, а так при новых порезках и текущих ценах, бесплатное общение и просто помсотреть как один флот колбасит другой, а потом месяц восстанавливается вот это развлекаловка по новому. Такчто наслаждайтесь тем что есть, пока личные чаты нестали платными
Идея что каждый игрок должен иметь право, купить любой флот за столько, за сколько сочтёт приемлемым считаю прекрасной. Я поддерживаю
Предлагаю увеличить скорость флота в 2-3 раза при перемещении с космостанции на космостанцию, с ОПС на ОПС, с ППС на ППС. Когда флот стартует с земли или других планет, то тут понятно что есть притяжение объекта с которого они стартовали, но когда стартуют с космической станции, там притяжения почти нет и соответственно начальная скорость будет высокая.
Больших пиров побольше хотябы (80-160к), пусть не в одиночку, а толпой их бить, а то ресов совсем нема будет. А то парочка больших за день появиться и все