User's messages: Aladon

Topic: Где пираты? | 17 April 2023 20:09:15
Message #16
Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (платить за премиум и донатить в игру) :)
Честно, забавно наблюдать как админисрация продолжает "иметь" игроков, а те, кто еще не потерял желания что либо тут платить, продолжают требовать скидки на вазелин в магазине проекта )) видимо им это нравится...
Message #14
По поводу обороны. Если так хочется реалистичности - ну сделайте "умную" оборону, а не тупую как первая IBM))
Иначе говоря - если в атакующем флоте есть флагманы - 100% концентрация обороны по флагам. Как только флаги снесли - концентрация пропадает и оборона "разбирается" с мелочью.
Если в атакующем флоте флагманов нет изначально - нет и концентрации, и идет разбор на металлолом обороной мелочи.
В реальности ПВО так бы и действовала скорее всего. Максимальный огонь по крупным обьектам и потом охота за мелочью.
Вот тогда и посмотрим как атакеры одними флагами будут летать, или одной мелочью. И так и так будет больно при прокачанной обороне.
А иначе - нафиг она нужна такая, если ничего не может а стоит как "чугунный мост". Это не ПВО а утиль.
Topic: Поиск флотов в экспе | 28 November 2022 22:00:21
Message #13
prisch, да, пусть будет правой рукой ымператора и займется уже своими прямыми обязанностями. И Ымператору радость и нам спокойнее ))
И загрузить его там работой " по полной", чтобы аж прям дымилось. Тогда времени на дурные мысли не останется
Topic: Ускорение колонизации | 20 October 2022 00:33:22
Message #12
k0stepan, я мне вот интересен еще другой момент.
Читать и писать тут РБ значит время находит.
А согласовать решение Сената по анонсированию админисрацией изменений в игре у него значит, на пару с НТ, времени ну совсем нет...
Какая интересная избирательность (или сговор с админисрацией что вернее я думаю).
Gii-belle, начни его искать у себя, а там посмотрим что найдешь ))) И про "недоразвитых людей" - трудов Гитлера и Геббельса начиталась? )))
Thana-TOSS, Я как бы в Канаде живу и вот на тебя с твоим мнением мне абсолютно пофиг. Как и большиству канадцев, я тебе скажу)) Это к слову об "остальном мире". ))) Похеру им на тебя и на твои домыслы)) С теми же немцами общался - они уже "вешаются" от наглости украинцев в Германии, и спят и видят под каким бы предлогом их обратно в зад отправить.
А после того как в свое время порвали Югославию и аннексировали Косово всем насрать, признает там кто не признает. Юридический международный прецедент был создан. А теперь можешь жить и мечтать о том как все когда нибудь "в зад" вернеться. Только думаю тебе жизни на это не хватит.
Хохол Хрущев в свое время "расплатился" Крымом со своими земляками за его поддержку в борьбе против Маленкова за пост генерального секретаря и подписал Указ через пару дней после своего избрания, в обход всех норм и законов.
Вот только никто не говорит что "подарки" порой не забирают назад. Поиграли и хватит ))
Так же как и подарки дорогого Владимира Ильича Ленина, которого вы так искренне ненавидите, создавшегно Украину как отдельную территориальную единицу, у которой до этого не существовало вообще какой либо государственности.
А потом еще у вас поляки попросят " в зад" подарки, которые Украине подарил товарищ Сталин, отобрав их у них.
И Останется у вас только то что было у вас своего изначально - т.е. ничего))
Thana-TOSS, фото-видео фиксацию, ну или хотя бы запись на диктофон телефона в студию, трепло )) У вас и Крым так же "насильно" голосовал. И видимо до сих пор под дулами автомата так и живут и срутся по ночам со страха)))
США Вася в политическом и социальном плане быдло редкостное. Ее волнуют исключительно свои интересы. За счет все остального мира. В том числе за счет своих "союзников" (которых на самом деле для нее не существует, потому что она презирает всех кроме себя). А остальной "западный мир" - его вассалы и саттелиты. И с какой стати им не быть таким же быдлом по отношению к остальным странам если "хозяин" такой? И не рассказывай нам тут всем "какие все белые и пушистые". Я сам в Канаде живу, и вижу что и как происходит в "западном мире".
_Kitana_, из них сделают отдельную штурмовую роту, с вибраторами и лопатами в качестве оружия. Специально для морально-пробивных атак, и создания паники в рядах противника )))))
VasyaMalevich, Вася ты сам ...... (цензура) а пытаешься давать какие то политические оценки. Тоже мне нашелся стратег дворовый. Предлагаю тебе разместить свое мнение в уже подготовленной у тебя для этого точке, потому что клал он (и не только он) на твое мнение, как и на мнение "коллективного запада", с пробором. А теперь живи с этим, херой. Угрожает он тут. Мы, да мы, а вот мы... Насмешил))
Message #5
Dazzelaster, ок, понятно.
Вывод очевиден: выработки нет, пиратов нет. Остались наивные ожидания администрации что средние обычные игроки от безысходности из за отсутсвия ресурсов на развитие кинуться донатить и покупать ресурсы на бирже у мегафермеров....
Не говоря уже о том, что рост истощение шахт не останавливается, даже если полностью остановить выработку на них (на 0%). В моем понимании это вообще не укладывается в логику, ибо если нет выработки, какое истощение??
Ну тут варианта два, либо администрация настолько наивная или настолько деградировала от попыток получения прибыли на пустом месте, не давая ничего в замен в виде интересной игры, думая что люди сейчас кинуться покупать ХД. Все просто плавно перетекает в стадию медленно гниющего унылого болота.

Сейчас в Сенате стоит вопрос на голосовании об возврате пиратов. Голосование прошло и теперь все сидят и ждут НТ и РБ, которые "Болт забили" и молчат.
А Админисрация под это дело, ввела новое правило об ограничении времени согласования, и по тихому просто в итоге "затрёт тему".
И никто даже не вспоминает почему то что одобрение НТ и РБ может быть заменено решением Конгресса по данному вопросу.
И в Конгрессе никто не торопится даже поставить вопрос на голосование об одобрении принятого Сенатом решения.. ))
Message #4
На днях изучал страницу статистики добычи ресурсов на одной из своих планет и обнаружил весьма интересный математический факт.


На скрине видно что в частности Рудник минералов 22 уровня у меня вырабатывает в настоящий момент 2149 минералов в час.
Открываем подробную информацию по руднику и видим, что данная выработка является уже фактической, за минусом истощения.


При нулевом истощении рудник должен был бы вырабатывать 2808 минерала в час.
Таким образом мы имеем цифры выработки уже за минусом истощения рудника.
То же самое касается и Кристального озера (цифры проверены).
Цифры были также проверены и по остальным двум типам ресурсов.
Возвращаемся к первому скрину и видим в конце, что после сложения всех показателей выработки с нас еще раз снимают ресурс за истощаемость, которая уже была учтена в показателях выше.
В связи с этим вопрос - на каком основании происходит "двойное налогообложение" по истощаемости?
Какого либо конструктивизма в данном проекте, не связанного с попыткой увеличения доната в ущерб всему и вся, ждет тут пожалуй уже либо идиот, либо совсем зеленый новичок, который еще не понял - куда он попал и где его бабки ))
Остальным, как тут правильно заметили старшие товарищи, уже давно плевать.
Topic: Странная логика истощения | 31 July 2022 20:00:05
Message #2
Неуважаемая админисрация. Обьясните логику вашего нового супер-пупер истощения. Согласно его описанию, данному в игре на на данный момент, четко указано что шахты истощаются в течении определенного временного периода при наличии выработки на них. Что логично - ресурсы добывают, их становится меньше.
Вот только проблема в том что я поставил выработку на ноль практически на всех своих планетах и всех шахтах, еще до вашей реформы истощения. А истощения насколько я заметил продолжает расти.
Я как бы уже давно ничему не удивляюсь в отношении вас. Но это уже как то перебор наглости)
Еще одно предложение.
На игру никак не повлияет, но на данный момент этот аспект выглядит глупо и тупо.
Меня улыбает описание очков за рейдерство)) какой раз читаю - ржу) Очки дают за ЛЮБЫЕ полеты флота, кроме.. и дальше перечисления всех полетов флота кроме атаки и транспорта.. Не логичнее написать что очки даются ТОЛЬКО за полеты в режиме атаки и транспорта?)))
Вы же дали описание из разряда - Вы можете не работать КАЖДЫЙ день недели, кроме понедельника, вторника, среды, четверга и пятницы.
Звучит как полный идиотизм))
Да и вообще, может стоит подумать над тем, чем отличается полет в целях транспорта от полета переработчика например или полета в оборону. Газ по другому горит что ли? Или флот летит кормой вперед? Или тех случаях где очки не дают, газ нее расходуется? Почему по сути за одно и тоже действие в одном случае опыт дают а в другом нет?