User's messages: Dandi_Killer

Сенат бесполезен
Очень ждём реакции beercrazy
Написал ему в личку, но что-то нет реакции
Quote: T-800
Кто то так грозно устраивал повторные выборы, а народ на них так и не явился :)

А достали вы. Многие ушли, оставшиеся играют как в последний раз. Не интересно.
Фу, какое мелкое мышление.
VasyaMalevich,
в чатах стоит мат-перемат по поводу снижения объёма лома, который выпадает с разбитых пиратов. Люди восприняли это как жлобство Императора, который попробовал хотя как-то компенсировать несчастное повышение объёма пира на 11%.


Мне всё чаще пишут в личку, что Василий неисправим и только ухудшает игру, "пора валить", "ни рубля больше в донаты" и всё такое.
Насколько я уже успел с вами познакомиться, есть какая-то извращённая логика "чем хуже - тем лучше". Наверное, это имеет какой-то смысл, но мне он не понятен.
Если бы я был участником проекта, с правом влиять на политику развития игры, то уверен, что удалось бы относительно быстро сделать её более привлекательной, более прибыльной, удержать тех, кто ещё не ушёл, сделать их довольными игроками, привлечь новых игроков и сделать её более динамичной. Понимаю, как это сделать. Но пока вы не поменяете своё мышление и не перестанете гробить игру, нам с вами не по пути.
Quote: T-800
Я просто к тому веду, что раз реализмЪ у нас возведен в культ божества то все должно быть как в жизни. Сенаторы должны гонять на дорогих космических тачках, на заседаниях раглядывать в смартфонах женщин с пониженной социальной ответственностью, должны отдыхать на каникулах. Но для баланса их должны взрывать в их же тачках и отстреливать через контракты наемные киллеры. А вы что думали, жизнь депутата один мед? Да, она яркая, но недолгая.

Это получится космическая GTA :)
В игре есть очень неприятная практика: Администрация периодически вводит изменения в игре, в том числе и ухудшающие условия, без предварительного оповещения игроков. В результате игроки вынуждено сталкиваются с тем, что что-то перестаёт работать или работает нет так, как обычно. И все вынуждены гадать - это баг или странная прихоть Администрации?
Подобная практика вызывает много негатива.

Предлагаю ввести простое правило для Администрации: любое ухудшение в игре должно быть анонсировано игрокам заранее, минимум за 3 месяца.
И Император должен стать гарантом данного правила.


Примеры ухудшений: срез объма пира, снижение параметров флота, снижение объёма лома от уничтоженных пиратов и т.д.

Это позволит:
- одним игрокам воспринять информацию, позадавать вопросы и принять изменения;
- другим - повозмущаться, но при этом спланировать своё время после введения изменений так, как им удобно (уйти в отпуск, слить или нарастит флот/ресы и т.д.)
- кому-то махнуть рукой и заняться другими делами.

Оповещения можно делать в разделе меню "Обзор".

Оповещение заранее - это не только удобство для игроков, но проявление уважения к ним, к их времени в игре и сделанным донатам.
В июле и августе 2022 года Администрация срезала крупных пиратов, суммарно в 250 раз.
Остальные пираты тоже были срезаны:

Quote: VasyaMalevich
Я озвучу сокращение пиратов по сравнению с 1 января этого года для уважаемых членов сената.
Вот члены ВМС я меньше уважаю.
Крупные пираты, выше 2000 очков, были срезаны 1 июня в 5 раз, а 24 августа ещё в 50 раз, т.е. в 250 раз нарастающим итогом за лето этого года.
Остальные пиратские базы на корах были срезаны с условного показателя 1800 в час, что составляло при 4к онлайна 147% часовой выработке сектора до 600 в час 24.08.2022.

Попытка восстановить объём пиратов в голосовании Сената показала настрой Сенаторов и игроков, которых они представляют, но Администрация воспользовалась неточностью фолмулировок и увеличила вероятность появления оставшихся пиратов всего на 11%, проигнорировав ожидания полной отмены введённых рестрикций по пиратам в 2022 году.

Данное голосование производится с точной формулировкой, чтобы для Администрации не было пространства для манипуляций.
Topic: плети | 29 August 2022 18:55:12
Message #1
В некоторых ситуациях плети - самое то для засад, и там скорость прилёта/возврата играет огромную роль. Кому нужна скорость побольше - могут и прокачать дополнительно. Но резать скорость не нужно.
Нужно помогать уничтожать флоты, а не отнимать инструменты для этого :)