User's messages: Vladimir_Gavrilov

Message #4
зумликоп, Зато мужской "отличительный признак" возвышается почти во всех последних темах прямо с первых страниц ... А тема интересная . Исследования на тему : сколько аудитория готовы терпеть "ухудшения" , пока не настанет момент расстаться с привычкой ( пагубной зависимостью ) играть в этом проекте .
Topic: Как в это играть новичкам? | 21 September 2022 15:20:16
Message #3
Ответ кроется в назавании ветки . Как в "ЭТО" играть . Хорошие вещи не имеют в названии "ЭТО" . Так что констатирую вкрадце : ищите другой проект , если действительно хотите поиграть . Ничего нет дороже , чем время !!! Здесь вы его потратите зря . Почитайте чат . Старички , потратившие на "ЭТО" много лет (!!!) теперь предпринимают все попытки ( не без помощи администрации ! ) , что бы молодые игроки не достигли их уровня никогда !!! Это ЭЛИТА ( только в этом проекте !) Пусть она здесь и останется . Очередной высер игр , типа "ПОДОЖДИ!!!" Раскрывать смысл не буду , кто поиграл - поймёт ! Здесь ждать прийдётся ВСЁ ! Недаром же выше написал : много лет ... НА хр...на ???! Очнитесь . Посмотрите , что просили игроки для хоть какого то движа здесь . И что получили ! Администрация преследует одну цель : Наи..ать народ . А , как бы это странно не звучало улучшить , сделать более привлекательной игру , цели нет !!! ОНО вам надо ???
Topic: Верните пиров!!!! | 10 September 2022 12:13:01
Message #2
В игре с декабря прошлого года . По началу проект показался вполне играбельный . Конечно , на первых этапах можно было развиваться хорошо , стоило это всё вполне реальных ресурсов ... Интерес рос , даже стал " планировать развитие " аккаунта ... Кто зашёл в игру в тот же период , подтвердят . Дальше цены больше и возможности не особо отстают , играть можно . Но в последние месяца полтора "видимо, что то случилось ... " Оссобенно две последних недели . Друзья уходят , какая то аппатия ... Стало жалко времени для этого проекта . Видимо , просто пропал интерес ... И дело не только в количестве пиратов в небе . Хотя сказать по правде , основной упор в развитии делал именно на то , что бы одолеть всё более сильного пирата ... Мелочь конечно по сравнению с "глобальными" вопросами , которые здесь как то странно решаются : народ просит одно , правительство даёт обратное ... В жизни то же самое . Тогда где это : отдохнуть , отвлечься , интересно провести досуг ...? Вот и сама суть : каждому своё ! Когда одни "доиграются" - другие наиграются . Максимально вежливо постарался изложить мысли . Не судите строго . Мне ближе вторые .
Message #1
Всем добра . Мне , как новичку , непонятна политика "сокращения" пира . Как по количеству , так и по силе . Как нам , новичкам , теперь развиваться ? Или вам вообще не интересно вливания новых игроков в проект . Читаю выше и вижу : вы скоро и ветеранов своими новшествами разгоните . Я сталкивался уже с играми под лозунгом "ПОДОЖДИ !" , но здесь - это что-то ... Вообщем так , мысли вслух об интересе к данной игре . И об администрации к игрокам . Как к ветеранам , так и вновь прибывшим . Ха , даже за то , что бы чиркнуть пару строк - хайдар ))) Ну ну ...