User's messages: Sewus

Даже договора подписываемые по стандарту на год имеют пункт о пролонгировании/продлении, если нету оснований одной из сторон расторгнуть)).

Полный бред
alexandr12, нууу, я уже 4 года как в игре, один раз наги снесли солнышко а с ней 9 моих прокаченых планет, потом второй раз история таже но уже три планеты. Отныне в системе ставлю только по одной планете))).

И более того, играю, ещё и доначу время от времени. И каждый раз спрашиваю себя ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? БРОСАЙ, БРОСАЙ БЫСТРЕЕ. Но так и не бросил пока)

И ты прав, на форуме много негатива, но это по сути пару десятков человек и порой заглянут новички.
DamagerAngel,

Как правильно заметили, почти всё перечисленное уже есть в игре. И странно, что на старте игры не чем заняться. Обычно это потом уже ждёшь пока построиться, или из-за недостатка слотов нужно ждать возврата флота, что бы отправить на очередное задание.

И да, это игра действительно извращённая постоянными ребалансами/балансами. То что было хорошо вчера, не значит что это будет отлично завтра.

И Админы игры настолько вежливы, на сколько игроки вежливы. Точно так же и в обратную сторону.

Вообщем привыкай к полному хардкору со стороны разработчиков и троллингу на любой твой пост/тему со стороны игроков.

ЦЕЛЬ: твоя первая цель это продержаться в игре один год, потом сам уже не сможешь уйти))

И для начала заведи сразу две доступные рассы и делай квесты, что бы получить доступ к третьей расе.

Вообщем, желаю тебе успехов в развитии ;)
Topic: Выработка x2 | 26 August 2020 07:53:55
Message #14
and_y87, на этот топик ты пока что потратил всего 3 кристалла;)

И порой бывает так, что ты юзнул, но интернет где-то провис, телефон глюкануло или комп и сделка не была завершена. Итог - кристаллы целы, бонуса нету.
Topic: Переименование | 19 July 2020 23:53:44
Message #13
Ребята, есть такое понятие как 'достаточность необходимого минимума". Это когда тебя не интересует рост, глобальность и тем более определенная монополия рынка.


Например: ты построил кафешку. Она завоевала определенный круг клиентов, и тебя это устраивает. Комфортный минимум для своей жизни. Ты знаешь, что на место тех, кто ушёл, придут другие. Более нового поколения но при этом всегда будут не довольные но верные любители твоего плохого кофе.


А про компьютер, ребят, а чём вы? Я последние два года играю только с бюджетного смартфона и ни чуть не заметил изменений в скорости игрового процесса, ни в лучшую, ни в худшую сторону.))

А про " лизать", меня это и вовсе не волнует. Мои планеты уже дважды были истреблены почти под ноль солнечными взрывами. Я ни разу не получил каких либо плюсов или подарков от администрации игры. За всю игру мне помогли два человека и то на строительство алстанции. Да и не жду я каких-то плюсов или подарков ни от игры, ни от альянса или от кого либо.

Для меня это игра как чемодан без ручки, ненужен а выбросить жалко. Как кафе, в котором невкусный кофе и ужасно готовят мясо, но я к нему привык и менять на другое просто лень.


Живите с улыбкай играйте просто для игры либо просто бросьте эту пустую трату времени ;)
Topic: Переименование | 19 July 2020 19:16:13
Message #12
magister, главный этого проекта к сожалению ведётся часто на хамство малообразованных и отвечает тем же, но я верю в то, что это пройдёт и ответы станут выше того, что происходит в болоте.
И не нужно забывать, мы у него во дворе (его проекте), играем в его игру. А значит и правила игры его. Менять он может не спрашивая нас. Но спрашивает, слушает, думает и даже дискутирует с нами. Зачем, потому что ему важно, что бы в его дворе было весело (были хорошие клиенты).

Проекту 10 лет, для онлайн игр это хороший срок и факт того, что Вася знает, что делает;)
Topic: Переименование | 19 July 2020 15:32:39
Message #11
Мда, как же сложно наш народ понять. К ним по человечески отнеслись. Вместо того, что бы наказать за нарушение правил, или взимать плату, как здесь предлагают, просто поступили милостиво - поменяли название на нормальное.

Но наш народ, как всегда не доволен. Дай много добра плохо. Дай много в кости кнутом, всё равно плохо.

И в таких случаях начинаешь думать, может радикальная диктатура это то что мы заслуживаем? Что бы расстреливали за любое уголовное приступление.
Topic: АДмины кто они | 20 June 2020 07:50:49
Message #10
Уважаемый создатель опросника, если пишете вопрос, и предлагайте варианты ответов. Потрудитесь пожалуйста синхронизировать ответы с вопросом.

Я думал какой выбрать вариант ответа, так и не понял причём тут ответ "админы УРгантЫ" к поставленному вопросу.

И судя по предлагаемым ответам, мышление культуры построение письма указывает, что мы получаем игру, на какую заслуживаем.

Ругаем за хамство админов, а сами хамим и как дети обзываем друг друга. Может пришла пора сменить тон и формат общения на более официальный? (Это касается всех, и тех кто играет, и тех кто работает над игрой)
В этой игре и не такой бред можно увидеть)).
Message #8
По мне так безразницы сколько ресов добывается и сколько времени нужно на развитие. Я играю в компьютерные и видио игры с момента выхода приставки дэнди. В онлайн игры с 2006 года. И для меня интересен сам процесс бесконечности. В строительстве зданий нету придела, в количестве флота нету придела. Что бы освоить всю галактику, не хватит жизни))

Но вот что меня заставляет задуматься о стоит ли быть дальше в этом проекте, это стоимость регулярного доната в виде премиума (х2 за разных офицеров), и отсутствие стабильности на ценовую политику как внутренних покупок (стоимость офицеров), так и внешних (стоимость хайдаринов).

Это игра из нескольких десятков в которые играл, вошла в топ 3, в которых я завис на долгое время но и самая дорогая из всех по регулярному донату.

Надеюсь создания премиум аккаунта, изменят финансовую политику игры.

А всё остальное (порезки, нарезки, добавили или отняли, даже уничтожение систем и многое другое в духе Васи), ну просто прикольно за всем наблюдать, особенно за дискуссиями на форуме).
Topic: воруют реальные деньги!!!! | 13 May 2020 10:49:06
Message #7
gor161rus, а где прописано, что надо отдавать. Деньги реальные? Не отдавай а просто играй и добывай всё в игре. Или ещё просчет, отключи интернет и купи настольную игру, как в старые добрые времена до появления интернета и онлайн игр.
Topic: Термоядерная электростанция | 29 December 2019 18:38:09
Message #6
А может дело в обороне? ;) 
Message #5
У меня вопрос. ОПС могут уничтожить мою планету? Ибо бить мне их  не чем, а вернее слишком дорогое удовольствие, дешевле заплатить поборы.
Topic: перенос столицы | 31 May 2019 08:30:59
Message #4
Так первый раз перенос столицы бесплатный)
Topic: Выработка порезана на 99% | 6 April 2017 08:14:26
Message #3
Мда, почитал я этот весь бред и удивлён как низко пал народ наш славянский. Благо не все а лишь отдельно избранные в непонимании смысла разнообразия выбора. Я переиграл во много игр и вот чем мне понравилась эта игра, так своей непредсказуемостью. Постоянными балансами, ребалансами, и даже антибалансам. Одним словом не важно за какую расу ты играешь, важно как то играешь и на сколько у тебя стальные нервы в отношении всех изменений и как быстро ты можешь адаптироваться в условиях реальности сейчас. Не вчера, ни завтра а именно сейчас. И в этом как для меня всё удовольствие, постигать вершины через не известность.

Ребята, давайте же научимся благодарить человека за желание что то делать). За мою 11 летнюю практику онлайн игр я понял одно, погибает тот проект, который не слушает игроков но так же погибает тот проект, который идёт на поводу игроков. 

P/S Победа достигнутая без потерь не приносит вкуса радости. Победа достигнутая кровью и потом до конца дней позволяет вознести голову с улыбкой за достигнутое!
Topic: недоступна перевозка реса | 20 February 2017 14:56:57
Message #2
Так же не могу ни чего сделать. Транспорта не выбираются, ресы не выбираются.
Уважение к проекту растёт, только за этот поступок стоит рассказать друзьям об игре. 

Большое спасибо. А я сначала даже не понял откуда у меня хайды взялись.)