User's messages: CJ_SA
Message #40
Хорошо Василий ну закидал ты всех ОПС-ми,доставил много негатива и неприятностей и головняков ! сосешь со всех ресов ! легализовал это сделав миссией ,но я не вижу что по завершению миссии то есть после уничтожения или захвата Опс и закрытия миссии будет какой то либо приз бонус ! по мимо жалкого лома на ОПС! как то несоизмеримо все раз уж навязал всем ОПС давай и бонус достойный! где обещанное введение совместной атаки и атаки мелких ОПС так сказать помощи мелким! потому что слишком много ущимлений ! как пример прилетает ОПС 1 000 000 пилишь ты ее пол года ,наконец то распилил конечно там все не айс но все же в хозяйстве все пригодиться и так прилетает чел на следующий день и забирает ее ! предлагаю сделать ОПС захваченные по заданию что бы оставались у хозяина по принципу накопления как Космостанция ЛИЧНЫМИ, так как ОПСки еще прилетать будут постоянно и не у всех есть космостанции с пушками или Опски или Дуньки! одной пилить хорошо а двумя тремя и более еще лучше ! и разберитесь уже с обороной на ОПС где то она космическая просто , и гравиопушкой не все уничтожается это БАГ и его надо исправлять ! так как пушки сносят все ! всем спасибо за внимание
Message #39
недавно был анонс на изменение топливозатрат ! стелса истребителям и линкорам ! вот у стелсов у истребителей 2 вижу как обещалось ! у стелсов 8 вместо 10 как и обещалось ! а вот у линкоров вроде что то изменилось но точно не топливозатраты как было 60 так и осталось а прошла неделя ! [attachment=41953] где обещенные 50 http://prntscr.com/nwa4iz ! И по части анонса его нереально найти просто в груде хлама на форму а это одна из важных тем почему она вечно в жопе, голову свернуть можно
Message #38
VasyaMalevich, а на следующей неделе сделаете перерасчет ))) истребитель с 2 до 5 стелс с 10 до 15 линкоры с 50 до 70 ))) что то такое я уже наблюдал тут такое )))
Message #37
да как то 200 линков всегда было за глаза без потерь Nika2015, да и суть то не в этом всегда в фокус брался сильный флот или флагманы после мелочь и не важно пусть он хоть в самой жопе ! так же и с пиратами они бьют сначала самый сильный флот после флагманы ! бред в общем полный
Message #36
poctals, да ладно ! и это с каких это пор! мозги себе проконтролируй!
poctals, по наплодят мультов после сидят тут понтуются
poctals, по наплодят мультов после сидят тут понтуются
Message #35
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=4806a55c2f6cf9989f131abece53aff5 с каких пор флот зачищает все а после бьет флагманы что за новая постанова ! что вообще за бред такой ! вот аналог https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=85d57037666d80f6101ce2e65b3ff58e бой был вчера
Topic: Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота |
25 September 2018 13:13:53

Message #34
про что я и писал в другом посте ! а давайте по 1 атаке сделаем а броню и щиты оставим ! ))) весело будет вообще !!! умора просто
Message #33
реально могут же кучка недалеких людей так все обосрать из конфетки сделать изрядную порцию говна
Message #32
мало того что в тихаря и необаснованно ! так 1000 раз обещалось что резаться больше ничего не будет и будут делать анонс! так ничего и соблюдается! я помню как зимой когда была забостовка администрация сразу стала шелковой и даже обещала многое ! но хватило ее на месяц ! а после месяца договора ! как с цепи сорвались начали заниматься полным переделом игры! пиров убили выработку убили скоро будем по 1 к в день получать на каждую планету что бы и сейфиться нельзя было ! и все пол сервака поляжет и уйдет остануться максимум 100 человек администрация этого или не понимает или делают вид что не понимают ! как то писалось если бы каждый 200 рублей закинул бы то администрация была бы счастлива и в достатке! люди тысячами кидают а им все мало и мало ! сейчас нас будут лечить что там работает несколько сотен программистов которых надо кормить ! и вообще икс крастф уже такая корпорация большая надо и дворников содержать и офисы снимать чуть ли не на каждом материке! только легче от этой чуши не становиться ! да и лучше в игре тоже не становиться! чушь полная тут надо просто как зимой ! по другому администрация не понимает
Message #31
да просто сколько уже можно пить кровь игроков! когда уже до тупой администрации дойдет что пора бы уже оставить все в покое! это уже начинает играть на нервы ! одни минусы ни одного плюса
Message #30
это уже издевательство в чистом виде на игроками в первую очередь ! реально уже задолбали урезки чуть ли не ежедневные ! когда уже эта администрация накушается ! тут реально надо уже что то предпринимать ! иначе эти урезки так и будут продолжаться пока не сделают 1 к 1 все скоро и флот будет летать с атакой 1
не могу ручаться за каждый рес но с тех пор как урезали геолога! а это май вроде как помню газ вырабатывался80к это я еще где то поднимал комбайны и уровни зданий http://prntscr.com/kyfgix теперь такая вот петрушка
не могу ручаться за каждый рес но с тех пор как урезали геолога! а это май вроде как помню газ вырабатывался80к это я еще где то поднимал комбайны и уровни зданий http://prntscr.com/kyfgix теперь такая вот петрушка
Message #29
выработка упала не только у ксерджей !у теранов тоже ! вот пример у меня на одной планете http://prntscr.com/jwzoug вот так с 27 энергостанцией ! а на другой планете http://prntscr.com/jwzp2n с 29 станцией но построек там в разы больше и 15 комбайнов ! такое впечатление что солнечные спутники тупо не работают! и да вася скажет ну конечно же ведь там наги пожирают солнце логично же !
Message #28
VasyaMalevich, вообще непонятно зачем а главное для чего сделали два чата никому не нужное разделение ! в чат альянса пишут только приказы которые бывают раз в месяц ! остальное связанное с флотом ! все равно по вкладкам ! а писанина отдельно ! так ты хотя бы мог лазить в логах боя и видеть кто написал и уже исходя их приоритетов решать стоит читать срочно или может подождать! пользы никакой не вижу в двух чатах! кто то выше написал да хорошо что сделали разделение ! а что хорошего непонятно ! все ужасно плохо и неудобно ! проведите голосование пусть народ решит стоит оставлять новый или вернуть старый интерфейс чатов! как такое читать )))))) вы прикалываетесь что ли

Message #27
Уважаемая администрация и василий и все бездельники которым реально делать нечего и они убивают свое время на то что бы как можно сильно изгадить игру и как можно больше создать неудобств в игре ! вы хотя бы опрос проводите нужно ли ваше новое нововведение или нет ! вот чем время убивать на такую ерунду и наши налоги за которые ваши программисты бездельничают ! лучше бы баги исправляли ! Ввели чат во первых неудобно читать снизу вверх во вторых залипает чат
верни лучше все как было ! а то такими темпами мы и писать будем по Арабский справа налево! пол текста последнего предложения тупо проваливается за границы чата

Message #26
germes07, слыш умник ты сейчас реально такую ахинею сказал ! это как сняться ? как ш-ха у дороги? А ничего что по миссии надо лететь с планеты - не с луны и не с кор ! а на прямую ! и у большинства часы пути! кому надо уступать если у него уже идет таймер ! вас тут почитать так реально в цирк можно не ходить ! а так вечно там толпучка ! каждый наровит пропихнутся никто не уступает а более изощренные сразу летят в обу боевым флотом! просто очередная грызня между собой из за халявной плюшки ! и время указанно старое ! сейчас 10 минут 20 минут и 30 минут ! попробуй устои 30 минут когда ковчег один а народу кто делает несколько десятков! целесообразнее было бы сделать те кто в 1 альснсе или в друзьях учитывалось и счетчик считал бы ! так и договориться проще было бы ! по часу или два часа на братву ! и без лишней суеты проворонил время езжай один или жди другого случая! а то есть упертые и их полно видят стоишь но прутся все равно и откуда прутся с соседних кор ! ему пишешь только с планеты ! включает барана о чем тут говорить вообще ! по сути это игра где каждый сам за себя да есть случаи и моменты если это выгодно или в дальнейшем аукнется то еще помогут ! а в остальном типичные ответы ой как далеко или газа нет или все в сейфе ! ))) так что терзайте ибо удача любит смелых
Message #25
VasyaMalevich, пишу в последний раз лично вам и вашей шавки ! я ничего не придумывал и не фантазировал ! я всего лишь опирался на такие же примеры как и вы ! но если вы эти примеры применили лично на себя кто вам виноват что у вас бурная фантазия и завышенное эго??? покажи мне где я лично утвердительно написал ? вот тогда и поговорим ! больше не вижу смысла вести с вами диалог не буду опускаться до вашего уровня идиотизма ! вы меня просто задавите своим опытом вот и все ! ПОСМОТРИ МОЮ статистику и скажи что я не донатил ! а насчет тех людей кто называет людей нищебродами посмотри на ютубе кто они такие а после говорите ! вот опять взял и все перевернул )))) василий ты как та шл ха что прыгает с х на х ! то одно говоришь то другое то тут же сам себе противоречишь! ты уже определись ! а то знаешь один раз не пи-с как то не прокатит серьезно ! если я не влил тогда откуда у меня все то что есть ))))
Message #24
SirLordex, как же ты уже достал все скулишь скулишь ! вот ты знаешь ты как та собака что лает но не кусает! по примеру могу сказать одно нищеброд тут только ты ! я я головка ты от х ! зачем мне торговать если я спокойно могу купить в то время как тебе надо барыжить ))))))) я играю тут ради удовольствия а вот ты для чего тут и так злость оскорбляешь что то пытаешься доказать диванный терминатор! убейся уже и залезь ксебе конуру и не вылазий !
Message #23
VasyaMalevich, даже спорить по этому поводу не буду )))) но вариантов много и все разные ))) но суть в том что я кроме как игрового процесса к этому проекту если его так можно назвать никакого отношения не имею ! в отличие от вас или тебя уже грани размыты стали из за накала общения !
Message #22
VasyaMalevich, никто неприписывал вчера ты лично сказал про банки и их принцип работы ! на чем я и построил пример! а уж если вы на себя примерили костюм кто вам виноват ???? единственный неудачник ту только вы я приходящий уходящий элемент в этой цепи ! а вы тут постоянно и уже на протяжение скольких лет ??? и уж если вы не смогли элементарно поднять себе репку это раз! так как администрация это лицо проекта ! ваше лицо на столько засранное что больше похоже на задницу без обид но факт! собрали вокруг себя лизоблюдов и тешитесь этим ))) вы элементарно ведете себя как реальное быдло у вас из крайности в крайность всегда ! общались про действия вы перешли на личность ))) кто ты такой что бы судить меня кто я по жизни ! когда я и так вижу кто ты по этой жизни )))))не смешите меня уже реально смешно
Message #21
VasyaMalevich, усвой уже или ты реально не догоняешь ! тебе никто о ценах не говорит уже давно ! тебе говорят о том как ты неправильно провел все это ! если ты реально не понимаешь очем речь или тебе удобно делать вид что ты не понимаешь ! то смело можно сделать выводы что ты вообще не понимаешь что ты делаешь и о чем ты говоришь!по части клеветника все го лишь предположения и выводы ! тут наверно в лучшие времена такого онлайна не было )) а с кривой реформой с уходом людей с возрастанием цен народ прям повалил)))))) смешно до абсурда ! пройдитесь от 50 до 60 сектора по всей горизонтальной линии с разу все поймете сами)))))) сразу видно как много вы знаете об игре и как работает у вас аналитический центр если он у вас вообще есть