Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Responsible: ymnik  

Сигнал алл станции равен нулю, в окружённой области

Post  Post #1 
Reputation 2054
Group Government Alliance Royal Kitchen 263 153 920 Points 94 141 473 Messages 434
Внутри окружённого участка территории установлена работающая союзная аллстанция, но сигнал по прежнему равняется нулю 
Баг, не баг?
10 June 2019 06:28:12
10 June 2019 06:28:12
Post  Post #2 
Reputation 781
Group relict Alliance Testing 15 21 56 Points 486 869 762 Messages 7399
beercrazy, вероятно данная станция не соединяется с другими союзными станциями, и территория принедлежит альянсу на правах окружения.
10 June 2019 06:30:54
10 June 2019 06:30:54
Post  Post #3 
Reputation 2054
Group Government Alliance Royal Kitchen 263 153 920 Points 94 141 473 Messages 434
ymnik, Я это понимаю. Но вопрос в том почему сигнал аллстанции не подключается если данная территория уже принадлежит альянсу? даже если на "правах окружения"
Перефразирую вопрос, я понимаю что текущая механика работы станций в "окружении" такая. Но насколько это логично?
10 June 2019 06:36:20
10 June 2019 06:36:20
Post  Post #4 
Reputation 781
Group relict Alliance Testing 15 21 56 Points 486 869 762 Messages 7399
beercrazy, станция обязана быть связанна с банком напрямую или через другие станции для того чтобы давать сигнал.
Станция не связанная с банком не даёт сигнала, и в тут уже вступает в силу окружение.

Выдержка из описания
Чтобы расширять вещание сети станция должна находиться в радиусе действия союзной станции и мощность её сигнала должна быть выше мощности сигнала чужих сетей. 
10 June 2019 06:42:30
10 June 2019 06:42:30
Post  Post #5 
Reputation 2054
Group Government Alliance Royal Kitchen 263 153 920 Points 94 141 473 Messages 434
Цитата: ymnik
Выдержка из описания

Описание это писалось еще до ввода окружения Сигнал алл станции равен нулю
Цитата: ymnik
Станция не связанная с банком не даёт сигнала, и в тут уже вступает в силу окружение.

но "окружённая" алстанция даёт все бонусы к добыче как и "подключенные" аллстанции. Как то нелогично
10 June 2019 06:46:41
10 June 2019 06:46:41
Post  Post #6 
Reputation 781
Group relict Alliance Testing 15 21 56 Points 486 869 762 Messages 7399
beercrazy, сообщите координаты станции от которой идёт бонус, но при этом она не даёт мощности.
10 June 2019 07:13:41
10 June 2019 07:13:41
Post  Post #7 
Reputation 781
Group relict Alliance Testing 15 21 56 Points 486 869 762 Messages 7399
Цитата: beercrazy
но "окружённая" алстанция даёт все бонусы к добыче как и "подключенные" аллстанции.

Она даёт бонус потому что находится в зоне альянсовой сети, но при том же она не может давать мощности из-за отсутствия связи с другими станциями.

Не баг.
11 June 2019 12:59:12
11 June 2019 12:59:12

Information

You are not authorized

2 users are reading the topic (guests: 2)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2522