Request from IT LLC

Post  Post #20 
Reputation 214
Group Participant 75 260 138 Messages 178
Hello dear Xcraft users using our services. I am Vladimir, a representative of the owner. I am writing this from my office in Postysheva, Chelyabinsk. I apologize for the lack of time to read the entire forum, I do not know how to play your game, but I want to understand what is happening.

Throughout publishing under our brand name of the game, we have received a large number of complaints against the coordinating administrator. In the last year, the number of complaints has increased and it was strange, complaints came exclusively by regular mail. I disassembled the feedback system and found that the last link in all electronic complaints is always the project administrator with the nickname VasyaMalevich, that is, only a small part of the complaints actually leaks to us.

I have great respect for the administrator of VasyaMalevich, but I would like to receive direct feedback from users regarding recent events and the cancellation of the development of the political system.

On Monday, September 13, Vasily wrote me a message "now they themselves have a mustache" and until the evening did not appear at work online. Yesterday I learned about the cancellation of the development of a political system for which a budget was allocated and a deadline that was overdue by six months, given the constant postponement.

Last year, in May, an unnecessary system was implemented to reduce production at times, which led to the loss of customers. The production reform was explained by a strange old project of the administration, we did not understand why it was necessary. In the fall, the development on the output reform was also canceled, but the customers were lost.

I asked to redirect the address support@novaart.ru to my mail, but feedback complaints will continue to come to the head of the Xcraft administration, but I would also like to read directly the opinions of users about the reasons for canceling the development of the political system. We like this development, unlike others, and I don't understand if all users of the project really want to cancel it so much.

I have great respect for the development team, but as a representative of Game Technologies LLC, the owner of the novaArt studio, on pain of dismissal, I forbid anyone to delete messages in this section.
16 September 2021 14:10:50
16 September 2021 14:10:50
Post  Post #21 
Reputation 1199
Group Government Alliance OnlyOneTeam4Rever 158 55 112 Points 29 686 529 Messages 1592
Overmind,
Володь, а почему текстовку бана и сообщения в этом топике в твоей теме ещё и меняют????
Это про удалённое сообщение от игрока с ником SWAT
Вы заблокированны и вам запрещено публиковать темы и сообщения до: 18 окт 2021 00:00.
Заблокировал: VasyaMalevich
Причина: VasyaMalevich, Мудалевич, ты просто огонь! Огнищще говнищще гейское!
В этой теме было совсем другое сообщение

Блокировка данного игрока была чуть раньше чем я написал сообщение про удаление его поста из топика...... Что тут творится??
18 September 2021 00:49:48
18 September 2021 00:49:48
Post  Post #22 
Reputation 45
Group Government Alliance OnlyOneTeam4Rever 149 51 77 Points 19 409 572 Messages 272
Overmind
Политическая система интересовала нас только по одной-единственной причине: чтобы остановить необъявленные обрезания ... и поэтому люди вкладывают много денег - понятно, что прибыль будет в вашу пользу, по некоему «принципу аукциона - чем больше кто-то платит, тем больше у него шансов стать сенатором или конгрессменом». .
Тем временем все здания, корабли, оборонительные сооружения, объекты и т. Д. Исчезли. по большей части становятся бесполезными
наконец, у ворот, где нам разрешили голосовать благодаря политической системе, мы согласны ... 99% не согласны с сокращением ==> результат - «политическая система была распущена», ворота прорезаны точно бесполезности (неважно, 0, 5000, 10 000 или 15 000 - ворота все равно мертвы) »,« Объявление войны всем нам вашим уважаемым админом »,« второй раз в этом году (впервые, это 2 раза в год) потягивая наги и на этот раз в 2,5 раза больше .. для меня это больше похоже на наркомана азартных игр, наркомана ребенка, который шантажирует, угрожает, лжет нам и просто хочет повеселиться над нами за наш счет и использует свою игровую зависимость, запрограммированную против нас, чтобы облегчить нам боль ...
неудивительно, что ваши клиенты уходят, и они обязательно будут привлечены к уголовной ответственности ... Потому что то, что делает ваш администратор, является незаконным!

«Он ищет новобранцев для Инквизиции - он хотел завербовать меня прямо против гораздо меньшего игрока в качестве Инквизитора» - очень прямо! Сначала он просто сказал, куда летать мою гравитационную пушку (без какой-либо дополнительной информации), а затем, когда я узнал, что мне нужно уничтожить планету Mihey_82, я с благодарностью отказался ...

и что, хотя я его не знаю и обычно не забочусь о нем - но я не мог быть таким несправедливым и играть что-то по приказу администратора - нет, я определенно не марионетка вашей администрации или сам

Честно говоря, я относительно уверен, что вы тот же человек, что стоит за именем 🎨VasyaMalevich ... и многие считают, что потому, что нам только лгали и предали - и это за последние 3 года ...

Я мог бы перечислить множество построек и объектов, включая бартер, которые больше никем не используются ...
Они укорачиваются - и если кто-то все еще находит им применение, то тут же снова укорачиваются - и если кто-то все еще находит применение, то сокращают снова - и когда никто больше не может им пользоваться, удовлетворение администрации достигается ...
то же самое и с бартером - он дорожал с каждым днем ​​в течение недели, пока им уже никто не пользовался .....

Дело не в вашей испорченной политической системе, а в том, чтобы сделать эту игру бесполезной для всех, в которой один вариант стратегии за другим отбирается у нас и у всех игроков с оправданием: "Это будет преимуществом для самых маленьких, так как большие не смогут им навредить."... а мы, более крупные, все равно не могли двигаться - я вырос на 12 000 000 пунктов за последние два года, но мой флот не увеличился, потому что я не мог сделать больше за половину - ходят штатные рамки!

мы большие игроки, те, кто часто тренирует более мелких игроков - и без нас они бы не остались ... то же самое было для меня 3 года назад, меня бы не было, если бы более крупный игрок не предоставил мне информация .... и именно так и будет в будущем - вы убьете нас своими уловками (где я спрашиваю себя "удалить / заблокировать было бы проще"), и никто не останется новых .. вы потеряете старых клиентов а новые будут платить меньше, потому что без нас они сдадутся раньше ...

Все неправильные математические формулы в вашей администрации становятся совершенно неважными, если вы игнорируете человечество!

Mira, Лучшее, что можно сделать, это дождаться, пока он уснет - а потом ударить по нему 1000 дундж .. готово .... а потом уголовное дело за понесенные убытки - он админ, он может сам все запрограммировать, как он хочет и нужно, там против этого нет шансов ......

Для меня также загадка, почему он выбрал именно вас - судя по вашему профилю, вы всего лишь мирный фермер, который застрелил нескольких пиратов и почти не тронул игроков ... это еще один признак того, что он нападает на ни в чем не повинных людей ...
18 September 2021 01:37:41
18 September 2021 01:37:41
Post  Post #23 
Reputation 863
Group Government Alliance - VS - 201 67 134 Points 36 226 611 Messages 130
Ребят. Вы что разве сомневались, что это игра в доброго и злого полицейского?
Василий, уберите нагов. Все давно знают, что с вами спорить бесполезно.
18 September 2021 12:17:18
18 September 2021 12:17:18
Post  Post #24 
Reputation 214
Group Participant 75 260 138 Messages 178
К сожалению не могу разобрать все имеющиеся жалобы, тем более связанные с внутриигровой механикой. Хочу сообщить о том что все были клиенты были услышаны и собственниками совместно с Василием было принято решение об отстранении координирующего администратора от проекта с 1 октября 2021 года.

Мы не разобрались до конца умышленно или по техническим проблемам жалобы не доходили до собственника.

Подчёркиваю взаимосогласие по данному решению и вероятную его временность.
29 September 2021 20:51:56
29 September 2021 20:51:56
Post  Post #25 
Reputation 1199
Group Government Alliance OnlyOneTeam4Rever 158 55 112 Points 29 686 529 Messages 1592
Quote: Overmind
К сожалению не могу разобрать все имеющиеся жалобы, тем более связанные с внутриигровой механикой. Хочу сообщить о том что все были клиенты были услышаны и собственниками совместно с Василием было принято решение об отстранении координирующего администратора от проекта с 1 октября 2021 года.

Мы не разобрались до конца умышленно или по техническим проблемам жалобы не доходили до собственника.

Подчёркиваю взаимосогласие по данному решению и вероятную его временность.
Чем это нам грозит??? Переведи Владимир.
29 September 2021 21:15:08
29 September 2021 21:15:08
Post  Post #26 
Reputation 3065
Group BANNED Alliance Combining the Zerg and Terran 142 131 622 Points 33 820 939 Messages 3278
Quote: Overmind
Подчёркиваю взаимосогласие по данному решению и вероятную его временность.
И кто будет ответственный теперь?
Только вот если представляетесь вы бы полные реквизиты фирмы давали, а то что то с запашком все эти посты ваши.

Вася на кого ты нас покидаешь, тебя то мы знаем
30 September 2021 09:51:41
30 September 2021 09:51:41
Post  Post #27 
Reputation -2573
Group relict 16 3 73 Messages 666
Не смотря на все претензии хочу обратить внимание на передачу прав вето к ОБ легитимно всё-таки в рамках моих правил и моей системы. Есть надежда на работоспособность политики после её финального выхода ведь процедуры самоуправления почти были завершены.

Думаю начитались жалоб собственники и лишканули с непривычки. Но игроков я люблю и из любви предупреждаю если выйду с отпуска дорежу радиус врат до 10к и бонусом степень в формуле истощения сменю на 1.1.

Админисрация это ответ на первый извечный вопрос "кто виноват" и админисрация знает ответ на второй "что делать".

Да прибудет с вами зло. Всем упячку.
30 September 2021 16:20:03
30 September 2021 16:20:03
Post  Post #28 
Reputation -2573
Group relict 16 3 73 Messages 666
3
28 October 2021 14:03:37
28 October 2021 14:03:37
Post  Post #29 
Reputation -2573
Group relict 16 3 73 Messages 666
2
29 October 2021 16:08:08
29 October 2021 16:08:08
Post  Post #30 
Reputation 713
Group Konklav Alliance Тень 242 62 288 Points 61 344 378 Messages 2956
Quote: VasyaMalevich
и админисрация знает ответ на второй "что делать".
Прошу приостановить обратный отсчет до того момента, как будет получен развернутый ответ на данный запрос. Желательно с пруфами.
30 October 2021 03:59:16
30 October 2021 03:59:16
Post  Post #31 
Reputation 45
Group Government Alliance OnlyOneTeam4Rever 149 51 77 Points 19 409 572 Messages 272
1
30 October 2021 15:22:55
30 October 2021 15:22:55
Post  Post #32 
Reputation -2573
Group relict 16 3 73 Messages 666
1
31 October 2021 01:15:44
31 October 2021 01:15:44
Post  Post #33 
Reputation 45
Group Government Alliance OnlyOneTeam4Rever 149 51 77 Points 19 409 572 Messages 272
0,? или 604 099 349,?

неважно .. продолжай считать .... :-p
31 October 2021 05:25:09
31 October 2021 05:25:09
Post  Post #34 
Reputation -2573
Group relict 16 3 73 Messages 666
0
31 October 2021 22:25:10
31 October 2021 22:25:10
Post  Post #35 
Reputation 45
Group Government Alliance OnlyOneTeam4Rever 149 51 77 Points 19 409 572 Messages 272
да .. это у вас .. ноль в ведении бизнеса ... прибавка к прибыли по проекту XCraft будет нулевая ....

и у тебя в голове ноль мозгов ...
1 November 2021 17:24:08
1 November 2021 17:24:08

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2522