Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
-23

решение проблемы порезки врат, устраивает все стороны конфликта

20
Group guest
я не могу писать в сенате и прочих закрытых с местах для избранных. но срач и разгоревшийся конфликт достал уже
поэтому предлагаю вариант- который устроит все стороны, с некоторым компромиссом
1 космос делится на 3 зоны- нейтральный, своя алсеть , вражеская алсеть
дальность уровня врат- как желала администрация 10 систем. в нейтральном космосе.
алсеть альянса- в ней врата получают бонус от алсети -до 25 систем за уровень. желание игроков и возврат к предыдущим значениям соблюден
остаются чужие альянсы, надо их защитить... врата альянса в чужом альянсе получают антибонус- гравитационные возмущения чужой алсети мешают и дальность уровня уменьшается до 5 систем за уровень
что мы имеем в итоге- внутри альянса летается как раньше, в нейтральном космосе придется ставить врата или чаще или больше уровень или тянуть доль них алсеть. причем сбитие ламп на алстанциях вызовет уменьшение дальности с 25 до 10- придется защищать алстанции- экспансия замедлится и мелкие альянсы получат возможность тормозить атакующее стремление крупного альянса.
стратегия окружения изменится- придется строить щупальца алсетей и врат с учетом их возможного отключения, внутри чужой алсети проникновение замедлится- придется устраивать сервис войну и отключать мелкому альянсу сеть чтобы воспользоватся вратами по 10 систем или включать свою сеть чтобы достигнуть 25 систем за уровень.
война усложнится, появится много вариантов и возможностей для отражения экспансии, так и для завоевания территорий
---------------
это был базовый вариант. теперь дополнения. врата- дорогое удовольствие. администрация хочет увеличить плату за перемещения. можно сделать плату владельцу врат- например 1 норму газа, 1000 единиц за уровень врат, которые будут оседать в хранилищах врат- если они там есть. владелец может их забирать как обычные ресурсы и использовать по своему усмотрению. и враги тоже могут если не будет защиты... придется строить оборону на вратах, склады, энергию . игровой процесс усложнится, но появится шанс окупить затраты на постройку- чем чаще пользуются вратами, тем быстрее окупится. игрокам придется брать дополнительно газ для платы. будет стимул ставить врата в оживленных точках, получать дополнительную прибыль.
дополнение- владелец может отключить взимание газа за пролет
что будет иметь администрация с этого? 1 норму газа или 1 хд за перемещение до следующих врат. игрокам придется лучше считать хд в карманах и не мотатся туда-сюда малыми флотами. за все придется платить.

=========
3 вариант самый спорный и сложный- бонус и антибонус от алсети- дает прибавку хх% или отнимает во вражеской сети- круче сеть- больше воздействие. бонус к копке же расчитывается для каждой системы в алсети - почему для врат он не может расчитыватся?
4 вариант- как уже озвучивали- каждый уровень врат может разово пропустить определенное количество очков флота за раз.
большой флот придется разбивать на порции либо- купить у щедрого ВМ бустер- разовую медальку, силовой щит- обволакивающий армаду и пропихивающий ее разом во врата. и держать запас таких медалек в профиле.
где медальки покупать? да вот же- есть магазин на форуме, достаточно его ссылкой обозначить в игре, добавить товаров и пользуйся сразу или купи про запас...

таким нехитрым способом можно решить проблему порезки врат к общему удовольствию и придти к соглашению.
давайте ваши коменты по существу, доведите эти предложения до администрации и разработчиков. ибо все уперлись как бараны и никто не хочет уступать. вот вам решение- все на механике и логике игры. ничего изобретать не придется
большинство проблем и порезок можно решать простыми способами
-----------------------
voniavka- никто не мешает мелким альянсам купить мозги для начала. и строится в удалении например 1000 систем от общего скопления. фора в 5 и больше лет для развития обеспечена. но им просто не хватает интелекта улететь подальше
порезка альянсов ничего не даст- это невозможно.
а вот прием первых 50 игроков по 1 хд, следующие 50 по 2 хд, потом по 3 и тд- заставит тщательней подходить к выбору игроков и их удалению. ибо счетчик будет считать только входящие. это легко сделать и сейчас- включить счетчик начиная с 2 хд для крупных альянсов, и мелким когда они выберут лимит 50 1 хд игроков
в жестком варианте- посчитать сколько игроков, делим на 50, вот сумма принятия следующего.
смягчение- выгнать 50 ненужных- цена упадет на 1 хд и тд
надеюсь смцысл и посыл понятен?
по новорегам- в нубке можно будет вступить в альянс с обычным прайсом 1 хд. поотм выщел- уже на общих основаниях и ценах, подумаешь 10 разх прежде чем летать как мотылек туда сюда

----------
мародерские рейды крупных алов по мелким.
здесь тоже есть порстые решения
1 нубка до 25 000 может продлятся- есть же медали для увеличения добычи нубам за хд- такие же медали на продление нубки по дням. с удорожанием следующей медали. можешь хоть до 100 к или 1кк очков нубку держать если хайды есть платить за медали
и стоит изменить систему сильный- доступный. после 1кк очков все доступны- , если сделать х10 или х5, сильные не смогут напасть на половину мелких целей и не смогут распотрощить мелкий альянс

Хайды брать за это не нужно. А то за свои же коврижки ещё и плати
по аналогии с платными дорогами- строй свои врата или летай напрямую бесплатно , никто не запрещает.
дополнительные возможности должны быть платными- вот они и плантые

ситуацию, когда топы будут составлять топ алы
тоже есть решение-игрок свыше 1кк очков получает повышенный коэфициент- скорости разрушения шахт, амортизации. редко играющий топ за год получит дряхлую империю с замедлившимся флотом. и придется тратить донат- снимать долг аморты, сносить\\строить уровни шахт быстрее или летать и грабить, грабить...

Оксьись нахрен оно нужно все

если вас устраивает существующее положение дел- не нужно для этого тратить хд и минусы для обозначения своего безразличия
меня не устраивает- я трачу 5 хд на тему способную решить возникшие противоречия

Горомко очень сказано ты васька ? Решение проблемы порезки врат ну прям бог и свет в конце тунеля только ты видиш
я то вижу. а вот вы нет, вы можете только минусить тему и ругатся. и останетесь при своих- с 9000 нагов, спилом банка теням и святой инквизицией. кстати- васе то репу чего не минусите? кто виноват что у вас интелекта не хватает...
пс- по росту минусов начинаю понимать васю... быдла много. слишком много, нужно проредить грядки.
пс- с другой стороны практика показывает что заминусованые идеи больше нравятся админам и имеют больше шансов на реализацию
Second class award

Second class award

This award can be exchanged for fleet award. It is issued for assistance in addressing serious bugs in game.

Reward issued by: UncleanOne

18 September 2021 06:56:38
18 September 2021 06:56:38
21
Group guest
Славное замазывание протухшей манной кашей про калитки😂🤣 По сути происходящего в вашей Игре ответы будут? Если конкретно то на вопросы этих Топов: https://xcraft.ru/forum/topic_50604/1#post-909480
P.s. Суббота - вечер: онлайн 3200... просто 200 (троров) не за горами.💩💩💩
18 September 2021 19:24:37
18 September 2021 19:24:37
22
Reputation 30
Group humans Alliance OnlyOneTeam4Rever 81 26 35 Points 6 209 116 Messages 27
Quote: VasyaMalevich
Мне нравится идея 50-100% бонуса к радиусу Врат в рамках алсети.
Уже противоречие. То есть бонус альянсам - это хорошо, но тогда для чего резали врата?

🎨VasyaMalevich
Сообщение #7
"Пояснение по поводу уменьшения дальности Врат для уважаемого сената. Админисрация проекта считает расходы на полёты, разрушение обороны и прочее защитой слабых от сильных. Когда армады альянсов мешают развитию это плохо для проекта."

Повторюсь, не состоял и пока не состою ни в каком альянсе. Что это, меня в альянс хотят загнать, чтоб мои врата лучше работали?
И хоть я из простых лягушек, все же, хотел бы огласить несколько моментов:

1. До сих пор нет внятного объяснения необходимости снижения дальности действия врат. Полагаю - и не будет. Судя по абсолютной неадеквантности действий администрации. При этом, как правильно сказал UncleanOne, после того, как альянсы восстановят уже новую сеть врат (если захотят), эта проблема (так и не понял какая) снова станет актуальной.
2. Космическая стратегия! Смешно. В соответствии со своей стратегией развития, я потратил кучу времени на постройку системы врат, в соответствие заявленным спецификациям. Если бы предполагал такое изменение спецификаций - точно не строил бы. И если уж так и оставят врата на 9 К укм - считаю, администрация должна дать возможность игрокам выпилить врата с лун, чтобы последние использовать для чего-то более полезного. Например можно внести кнопочку "Принудительное разрушение 1 уровня врат".
3. Тут и там считают топливозатраты. Выкладки. Математика. А не кажется ли вам, уважаемые, что не только экономией топлива и временем полета определяется эффективность? Приведу пример. Гравитационные трамплины. Многие ли игроки применяют их, скажем, на пирах? Да и вообще? Ведь совершенно очевидно, что с трампами летать гораздо экономичнее. И часто - быстрее. Трампы почти не используют. А почему? А потому что это просто не удобно - очень много лишних действий и затрат внимания. Стараюсь проще говорить. Очень хорошо отметили Volsh и 🌎Marek - это просто "не играбельно". Так же и с нынешними вратами на 9 - 10 К укм. В таком виде они не нужны. Как и трампы. Нынешние. В свое время настроил - теперь с трудом распродаю. Да и при вратах в 25 К укм, частенько отправлял флоты напрямую, потому что это проще - не требует внимания!
4. Вообще последние действия администрации навевают мысль о грядущем закрытии проекта, потому как вся это чехарда с изменениями и порезками больше похожа на заключительную развлекаловку администрации. Я уж точно не вижу для себя никакой стратегии развития, только жду, чем все это кончится. Потому как не известно, что в следующий раз изменят или порежут. Стабильности уже давно никакой нет и ни о какой стратегии тут речи быть не может. Большая часть времени в игре потрачена на устранение последствий порезок и нововведений!
5. И вообще. Не забывайте, что это ИГРА. А не Wall Street или Генплан развития Российской экономики. В игру должно быть интересно играть. Без врат играть - не интересно. А врата на 9 К укм - это все равно что без врат. Как и не интересно без таких "фишек", как ОПС, дуньки, космы. Мож хорош резать? Дайте людям поиграть!

P.S. Умышленно не затрагивал финансовый вопрос, так как, по моему мнению, одно следует из другого.
ДОНАТ - ценный дар или денежное пожертвование на какие-либо цели, в поддержку кого-либо, чего-либо.
19 September 2021 02:33:08
19 September 2021 02:33:08
23
Reputation 64
Group Government Alliance OnlyOneTeam4Rever 171 64 102 Points 38 129 834 Messages 758
Я уже писал это раньше, если вы действительно хотите защитить малышей, тогда вам не следовало принимать их как равные 1 к 10, а как отношение 1 к 2 или 3 ....
тогда это было бы намного сложнее поскольку атакующий и защищающийся могут фактически оставаться стабильными вне защита....
или убрать фазу разминки или что-то еще ... но вырезание ворот означает "последний вариант стратегии, выбранный для разработки" = неиграбельный ....

Но им это неинтересно .. В основном защита малышей ухудшается, полеты ограничены, и доход от ресурсов тоже ограничен .... В принципе, последний шанс для развития пропал .... с определенного размера или уровень развития потребности есть возможности летать / прыгать на большее расстояние без повышенных затрат (расчет администрации совершенно неверен и врет) .....
К тому же последствия нововведений настолько велики, что убрать их вообще невозможно .. Я не могла адаптировать все, что было изменено в позапрошлом году ...но про прошлый и этот год меня не волновало, смогу ли еще поправить по причине: «нет шансов» ...
19 September 2021 03:09:13
19 September 2021 03:09:13
24
Reputation 89
Group toss 55 58 119 Messages 212
Quote: Marek
если вы действительно хотите защитить малышей, тогда вам не следовало принимать их как равные 1 к 10, а как отношение 1 к 2 или 3 ....
Уже вводили. Все закончилось очень печально ... для малышей.

Вернулись 1 к 10 и малыши зажили счастливо.

Хочешь им еще раз гадость сделать? )))
19 September 2021 03:17:44
19 September 2021 03:17:44
25
Reputation 64
Group Government Alliance OnlyOneTeam4Rever 171 64 102 Points 38 129 834 Messages 758
Nika_2015 ^^
это больше ваша специальность ;-)
Скажем так - глупые люди не заслуживают этого по-другому ... но если кто-то хочет что-то узнать, то я, по крайней мере, стараюсь помочь с информацией ...
и от _KIM_ я слышал, что ты не такой уж злой ;-)
19 September 2021 03:22:12
19 September 2021 03:22:12
26
Reputation -16
Group xerj Alliance Combining the Zerg and Terran 50 23 59 Points 4 648 849 Messages 112
Quote: trora

если вас устраивает существующее положение дел- не нужно для этого тратить хд
Меня не устраивают умники типа тебя.
19 September 2021 05:38:14
19 September 2021 05:38:14
27
Reputation 43
Group xerj Alliance THE INTERGALACTIC EMPIRE 51 57 143 Points 4 832 737 Messages 28
Если можно выдвину свою идею тут.
Как по мне а почёму бы просто врата игроков оставить с той же дальность, но сделать фикс уровень врат. Допустим 3-4 лвл максимум а у кого в данный момент больше лвл вернуть затраты. А вести ещё одни. Допустим альянсовые врата которые действуют только в сети альянса. Добавить дополнительную функцию к банку типо постройка алла и пожертвование в банк. И строил их бы только глава альянса.(не влияющего на статистику игрока) Цену соответственно дороже простых врат(можно даже чутка хд, что бы Василию было на Доширак) дальность врат 50-100к укм. Это помогло бы решить проблему по защите Алл сети от разных атак на альянс.

Как по мне так все строение которые связаны с улучшением альянса должны делиться на 2 котегорие, для соло игроков с меньшим бонусом и не аловые с большим бонусом. А что игроки не сидели на месте вести какие-то ресурсы или очки альянса. Которые добывались за альянсовые ивенты, и задания (разумеется с категориями для мелких допусти до 100кк средних от 100кк и до 500кк топ 500кк и выше). Придумать ивенты и задания можно множество. А для атакеров также официальные альянсовые войны которые длятся допустим месяц.(стойже категорией что и для ивента) И победитель получает на счёт альянса теже ресы для строительства.(Про админокастрацию не забываю за обьяву войны можно вести плату в хд). Я думаю многим станет интересно играть и игра наконец-то оживет.
19 September 2021 05:51:58
19 September 2021 05:51:58
28
Group guest
trora, спасибо вам за идею
не за что. мне лишь хочется погасить конфликт и поиграть спокойно...
вам спасибо, что обратили внимание на идею, возможно компромисс будет достигнут через переговоры....
Мне нравится идея 50-100% бонуса к радиусу Врат в рамках алсети.
идея хороща в полном обьеме- бонус в алсети и антибонус в чужой сети, можно даже к сигналу в данной точке привязать дополнительный бонус\\антибонус- например мощность сигнала добавляет\\отнимает % равный ее цифрам.
будут неожиданности- отправка флота на врата- получается, а обратно- не хватит бонуса... оживление геймплея, засады, расчеты...
Основа будущей игры
у вас есть план на следующую пятилетку?
можно озвучить хотя бы общие положения и цели?
игра стратегия, трудно планировать нечто- не зная будущих изменений
практика игр показывает- проще сделать новую вселенную с новыми правилами ( у вас ж же есть альфа и бета- в которые можно играть по старым правилам), чуть мощнее сервер, червоточина- позволяющая войти в новую вселенную колонизатором за 100 хд- и не пришлось бы перетряхивать всю старую вселенную
Система Врат позволяет свести почти к 0 важную составляющую атаки: расходы на перелёт, чем ломают концепт.
каждый атакер заведет опс, сушку, станцию- будут скопом летать на них поближе к врагам,прячась в локальных координатах, далее своим ходом.
планета с базой, вокруг спутники с обороной стреляющей в радиусе своих объектов в лк.
очень перспективное решение, странно что оно не введено уже сейчас
потенциальные потери флота и расходы на перелёт, должны всегда быть в противовесе с потенциальной прибылью от атаки.
ваша стратегия порезок заставляет игроков меньше летать и высчитывать каждую бочку газа.
прилетев в стан врагов приходится зачищать все- даже те крохи, которые раньше бы остались игрокам будут высосаны для увеличения небольшого профита. итог- атакер все равно окупит полет, фермер потеряет гораздо больше .
стратегия развития с обилием ресурсов и газа дает больше полетов, разрушений, азарта и желания мести- в том числе донат на волне азарта\\мщения. возможно это более продуктивно?
-------------
Quote: trismegist
где в Ваших построениях место игрокам с вратами, не имеющим чести состоять в альянсах?
вопросы лучше задавать админам- они режут дальность. а у вас будет лишний стимул ввойти в альянс или создать свой персональный со своей алсетью
почему в качестве базовой величины Вы берёте врата на 10к,
такова реальность в данный момент- решением админа установлена такая дальность. на момент написания текста, потом подрезали до 9 систем, от меня тут не зависит ничего
как быть игрокам (шахтёрам), у которых планки с 30-ми шахтами остались на территории враждебных альянсов?
я 2 раза сносил планеты и строился заново на территории своего альянса. 30 шахты сносил, знаю игроков которые 35 ур шах сносили и переезжали в новое место. такова игра
как быть с игроками, которые состоят в друзьях и пользуются вратами друг друга?
бонус алсетей расчитывается на сами врата + личный бонус игрока от офицера и пр ништяков. будь круче, достанешь до большего радиуса, дальше переместишься- если там будут встречающие врата. союзные альянсы- у них свои сети и своя дальность врат. возможно придется выводить для каждого игрока дальность конкретных врат

почему всё привязывается только к супостатам и их враждебным действиям?
военная стратегия же
сколько в сложившихся отношениях между игроками и администрацией.
на данный момент внедрение этой идеи позволит разрешить текущие противоречия админ\\игроки. только по вратам.
по другим аспектам тоже есть идеи- но я не в сенате и не могу там озвучивать идеи
без всяких компенсаций?
внимательно прочитайте правила игры. там все написано. и вы с ними согласились- когда нажали кнопку при регистрации- согласен с лицензионным соглашением.
К вопросу о "быдле". trora, Вы уверены, что правильно понимаете смысл этого слова?.
опять же не ко мне- а к админу....
Меня не устраивают умники типа тебя.
видишь какое дело... я хоть предлагаю идеи решения конфликта и не обязан всем нравится
минусующим идею видимо нравится вся эта вакханалия- ибо я не вижу аргументов против идеи с обоснованием
а нытье, флуд, подколки типа "самдурак" "ты не догнал" и есть признак быдлячества

Если Вы ещё не заметили, то мы как раз и боремся с этим единоличным решением императора
минуся мою идею? и не предлагая своих способов? странный способ борьбы...
А если Вас устраивают все нововведения, то самое для Вас лучшее вступить в Легионеры, плюшек там много...
давайте каждый будет заниматся своим делом, не указывая другим что им делать и куда идти. все взрослые люди, разберемся сами что делать
если бы меня увсе устраивало- этой темы и идеи не было бы. считайте что я таким образом борюсь
из за таких умников все эти порезки и останутся
считаете что я круче васи и способен влиять на порезки откаты и компромиссы с переговорами?
а не из этих ли он которые не наши ? с которыми нам ,мужикам
уж точно я не ваш. и мне с вами не по пути, отчно. у меня свой путь. вы, "мужуки" можете только "боротся".. . все равно с кем, не можете одолеть васину станцию- найдете жертву на форуме...
таки вам шашечки или ехать?
его цитата в репке
я за этот пост честно отсидел в бане месяц. может обьясните, борцуны с режымом- зачем вам в сенате бабы с сиськкми в профилях чужими кстати... вороваными ... какие толковые идеи они там могут привнести?
лично мне больше нравится эта цитата
.
.
.
Если бы была умная идея, мы бы поддержали, а так нет
проблема в том что у вас нет никаких идей. ни умных ни глупых. все что вы можете- орать "давайвсевзад"
подумайте, почему они именно так пишут, а потом выставляйте идеи
ничего нового и конструктивного. "вертайте врата 25 систем и точка". а почему не 50 или 100 как было раньше?
так я тоже даю идею как в алсети вернуть дальность на 25 систем... что вам не нравится?

И в сенате не только девушки
думаете там есть скрывающиеся "мужуки" с сиськами на картинках в профиле?
типа того что любит постить кучки дерьма с радужными смайликами?
прошу прощения, я в сортах говна не особо разбираюсь
Вас вроде не оскорбляли, Вы же пытаетесь унизить представителей Сената, Вы Вику также считаете недальновидной, Рашиду и много других девушек, может у Вас разыгралось шизофрения?
уважаемый, вы умудряетесь оскорблять "шизовренией" даже в контексте "Вас вроде не оскорбляли", потом обижаетесь словам о быдле. скажите заодно- у вики тоже есть сиськи в профиле? может мне стоит т же вывесить в профиль сиськи-письки побольще чтобы добится вашего расположения?
Похоже Вы не только в этом не разбираетесь
отвечу одной фразой
Хватит тролить, сейчас не время
найдите себе мальчикадлябитья в игре и на нем упражняйтесь

Поймите, прежде чем что то выставить на форум, какое-то решение, предложение и тому подобное, мы рассматриваем его в Сенате, совместно с представителями аулов, ВМС, конгресса. И когда наше решение принимается большинством, только после этого мы его выставляем - первым в общий форум в виде голосования, потом в сенат, пока его один товарищ не закрыл потом в ВМС, после этого в конгресс. И заметьте всегда в форме голосования.
вы уже доголосовались. благодаря вашим голосовалкам у нас теперь 9000 нагов второй раз в год. и ладно бы они летели только к вам...
Здесь же выставлено мнение одного человека, которое он считает правым, на предложение ознакомиться с предложениями, человек не реогирует
зачем мне реогировать на сенатские предложения если я не в сенате, не могу там писать и влиять на результаты обсуждений и голосовалок.
вы как сенат не справились с решением проблем и были разогнаны. поэтому ваши голоса сейчас ничего не значат
мало того- вы даже контраргументы не можете найти против моего плана кроме щизофрении и культа личности.
Плюс ко всему у него предвзятое отношение к другим игрокам, как позвольте я должен на него реагировать?
скорее это вы там зазвездились, поэтому к вам предвзятое отношение.
вы не умеете аргументировать, не можете сосредоточится на проблеме- начинаете флудить и флеймить. какого отношения вы заслуживаете после этого?
если вы так же работали в сенате и выше- неудивительно что вас разогнали. одна флудильня и говорильня
даже тут вы подменяете понятия- тема в новых ИДЕЯХ а вы утверждаете что она готовое РЕШЕНИЕ
вы не видите и не понимаете разницу в терминах или специально пудрите мозги ?
говорят власть- любая развращает и меняет мозги людям, вы наглядный пример, уже почуял вкус власти?
здесь у меня предложение админу, не вам, посему голосование не требуется. админ ознакомился- на этом тема свою задачу выполнила
не берите на себя функции императора, не доросли
19 September 2021 06:41:42
19 September 2021 06:41:42
29
Reputation 238
Group toss Alliance STORM 116 41 65 Points 11 234 866 Messages 212
почему в качестве базовой величины Вы берёте врата на 10к,
такова реальность в данный момент- решением админа установлена такая дальность. на момент написания текста, потом подрезали до 9 систем, от меня тут не зависит ничего
Если Вы ещё не заметили, то мы как раз и боремся с этим единоличным решением императора
А если Вас устраивают все нововведения, то самое для Вас лучшее вступить в Легионеры, плюшек там много...
19 September 2021 06:50:05
19 September 2021 06:50:05
30
Reputation -16
Group xerj Alliance Combining the Zerg and Terran 50 23 59 Points 4 648 849 Messages 112
дею видимо нравится вся эта вакханалия- ибо я не вижу аргументов против идеи с обоснованием
а нытье, флуд, подколки типа "самдурак" и есть признак быдлячества
ты не догнал. мне не нравится когда начинают вносить идеи исходя из сложившейся ситуации. это приспособленчество . из за таких умников все эти порезки и останутся . но такие умники начнут искать пути решения. по факту ты не сам дурак. ты просто решил поумничать не понимая что вася выдернет из твоих умозаключений самое хреновое и преподаст это как по просьбам трудящихся. и насчет быдлячества. вор громче всех кричит сам вор. ну если ты поймешь о чем я.
Quote: Vitaly
такие как он этого не заметят. они принимают любое решение царя и думают как с этим жить )
Quote: Vitaly
А если Вас устраивают все нововведения,
а не из этих ли он которые не наши ? с которыми нам ,мужикам , не по пути . его цитата в репке )))
trora
зачем вас в сенате бабы- которым плюсегов накидали- ах какая красавица, какие сиськи,покажи ишшо. ониж тупые как пробки и не разбираются нив игре ни в жизни, им бы только лайки и плюсеги получать

-------------
мне вообще пополам, перпендикулярно и паралельно на репутацию было всегда. это вы. сиськоноски на лайки падкие,
19 September 2021 07:17:56
19 September 2021 07:17:56
31
Reputation 3
Group xerj Alliance Combining the Zerg and Terran 69 15 38 Points 3 767 218 Messages 577
Бунт против ампиратора!!?? :) - он жеж ампиратооор!!!!!! :)

Вон дата.. Мазепа амператора петра предал тот все его причандалы вывез изо города его город вырезав чуть не поголовно и мядаль ему отлил во 16 рудов весу реального "имени иуды искариота".. И это не единичный случай в истории то:)
19 September 2021 08:22:10
19 September 2021 08:22:10
32
Reputation 238
Quote: hisshadow
Бунт против ампиратора!!?? :) - он жеж ампиратооор!!!!!! :)
Хватит тролить, сейчас не время

минуся мою идею? и не предлагая своих способов? странный способ борьбы...
Если бы была умная идея, мы бы поддержали, а так нет

давайте каждый будет заниматся своим делом, не указывая другим что им делать и куда идти. все взрослые люди, разберемся сами что делать
если бы меня увсе устраивало- этой темы и идеи не было бы. считайте что я таким образом борюсь
Так Вы почитайте форум, сравните, что пишут с Вашими идеями, подумайте, почему они именно так пишут, а потом выставляйте идеи

я за этот пост честно отсидел в бане месяц. может обьясните, борцуны с режымом- зачем вам в сенате бабы с сиськкми в профилях чужими кстати... вороваными ... какие толковые идеи они там могут привнести?
лично мне больше нравится эта цитата
И в сенате не только девушки

проблема в том что у вас нет никаких идей. ни умных ни глупых. все что вы можете- орать "давайвсевзад"
Мил человек, задумайтесь, а для чего мы желаем вернуть дальность врат, заметите для всех
думаете там есть скрывающиеся "мужуки" с сиськами на картинках в профиле?
типа того что любит постить кучки дерьма с радужными смайликами?
Вас вроде не оскорбляли, Вы же пытаетесь унизить представителей Сената, Вы Вику также считаете недальновидной, Рашиду и много других девушек, может у Вас разыгралось шизофрения? Культ личности просыпается?
19 September 2021 08:25:24
19 September 2021 08:25:24
33
Group guest
Сколько людей столько и мнений, заканчивайте междусобойчик - вон можете корабликами померяться, если газа хватит друг до друга долететь. Имхо: администрации глубоко по**й (всё равно) на все ваши идеи и рассчёты. Интересна только цифра зачисления на счёт💵💵💵 Если она растёт - из контекста ваших портянок выдернут оправдание своих порезок.🤔
19 September 2021 09:18:12
19 September 2021 09:18:12
34
Reputation 238
Похоже Вы не только в этом не разбираетесь
19 September 2021 09:43:06
19 September 2021 09:43:06
35
Reputation 119
Group humans Alliance Combining the Zerg and Terran 46 44 78 Points 1 419 823 Messages 127
изначально врата были средство быстро и без затрат переместить любое количество флота игра была активнее решили на этом зарабатывать проще было не резать дальность а не ограничивать еесделать прогрессивно от цены перемещение зависит дальше дороже но все упирается в выгоду как для игрока так и для админов вот тут сделайте с умом чтобы всем было выгодно врата с любым растоянием можно по уровням шкалу растояний сделать но 9к это издеваиельство не растояние пример 1ур от 0до 100 к второй от 0до1000к и 3ур до бесконечности но полет за газ зависит от количества и дальности повторюсь дорого это не будет работать и приносить доход,цену можно определить смотришь сколько послать на прямую и цена в 3раза дешевле вот и выгода,да еще убрать остывание врат и время ожидания
19 September 2021 11:46:37
19 September 2021 11:46:37
36
Reputation 2
Group xerj Alliance Freedom and FaK 30 21 58 Points 1 423 099 Messages 13
Vitaly, ты не прав. И вообще, очень ты какой то 'мудрый'.
19 September 2021 12:16:35
19 September 2021 12:16:35
37
Reputation 238
Quote: Sergei347
Vitaly, ты не прав. И вообще, очень ты какой то 'мудрый'.
Сергей, я не мудрый
Поймите, прежде чем что то выставить на форум, какое-то решение, предложение и тому подобное, мы рассматриваем его в Сенате, совместно с представителями аулов, ВМС, конгресса. И когда наше решение принимается большинством, только после этого мы его выставляем - первым в общий форум в виде голосования, потом в сенат, пока его один товарищ не закрыл потом в ВМС, после этого в конгресс. И заметьте всегда в форме голосования. Здесь же выставлено мнение одного человека, которое он считает правым, на предложение ознакомиться с предложениями, человек не реогирует. Плюс ко всему у него предвзятое отношение к другим игрокам, как позвольте я должен на него реагировать?
19 September 2021 12:33:46
19 September 2021 12:33:46
38
Reputation -185
Group Terminator 100 7 48 Messages 8312
алсеть альянса- в ней врата получают бонус от алсети

Бонус от альянсовой сети добавлен: затраты на прыжок уменьшаются на 10%, если начальные и конечные Врата находятся в сети того же альянса, к которому принадлежит игрок, телепортирующий флот; по аналогии с полётами.
29 September 2021 19:19:37
29 September 2021 19:19:37

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2525