Half-dead half-deads like a useless relic of the past. This is what the Navy has become today. With the introduction of a new living, functioning and active political system of the Navy, you can certainly leave them as a tribute to the country, but now they are useless.
The choice of people who influence the life of the entire sector is stupidly outdated by TOP-100 points.
Together with the former RB, pissing incomprehensible threats in style"I don't know what I want" they are not even capable of organizing a vote on their own issue. They just want power by having huge stats.
I propose to eliminate the Navy and give way to the young. We will leave the Senate and Congress in the political system. All powers of the Navy will be transferred to Congress, including the post of Balance Editor.
The Navy will become an archive.
The choice of people who influence the life of the entire sector is stupidly outdated by TOP-100 points.
Together with the former RB, pissing incomprehensible threats in style"I don't know what I want" they are not even capable of organizing a vote on their own issue. They just want power by having huge stats.
I propose to eliminate the Navy and give way to the young. We will leave the Senate and Congress in the political system. All powers of the Navy will be transferred to Congress, including the post of Balance Editor.
The Navy will become an archive.
20 July 2022 15:03:24
Reputation 1163
Group BANNED
Alliance Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Points 15 713 247
Messages 7837
Quote: VasyaMalevich
Вместе с бывшим РБ пися непонятные угрозы в стиле "не значю что хочу"
Так понабирал в РБ кого попало по объявлению на волне майдана и теперь имеешь то что имеешь. Ты проявил тогда мягкость, вот теперь тебе и писяют на голову. Ничего удивительного. Все закономерно и ожидаемо. Вместо того чтобы тогда, в 18 году, осушить это болото раз и навсегда, ты пошел на какие то переговоры, чего то там выторговал, типа. Теперь имеешь 4 года нестабильность в игре и чуть что снова угроза майдана все от тех же личностей. Интересно, ну передашь полномочия конгрессу, а что дальше? Где гарантия что новый хрен, теперь уже уполномоченный конгрессом, тебе импичмент не объявит и не начнет снова майданом шантажировать? Есть такая басня Крылова и крылатое высказывание -"А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь". Это я к тому, что конгресс тоже подпадает под влияние все тех же олигархов, получишь по сути те же яйца, только в профиль.21 July 2022 00:24:37
Quote: T-800
Ты проявил тогда мягкость, вот теперь тебе и писяют на голову. Ничего удивительного. Все закономерно и ожидаемо. Вместо того чтобы тогда, в 18 году, осушить это болото раз и навсегда
Все люди и могу ошибаться, кроме меня конечно :DЯ силюсь понять чего сейчас добывается бывший насос во главе с бывшим ВМС. По-моему тупо власти потому что "дайте нам вето" зачем не скажем тупо и бессмыслено.
Чтобы они по кд блокировали вообще ВСЕ разработки админисарции? Если не все то почему нельзя нормально написать что не нравится. Скорее это маразм когда всё не нравится с нарастающим альцгеймером и лучше бы пора ВМС на покой...
21 July 2022 19:26:32
Reputation 1163
Group BANNED
102
34
90
Points 15 713 247
Messages 7837
Quote: VasyaMalevich
Я силюсь понять чего сейчас добывается бывший насос во главе с бывшим ВМС.
А я уже и не силюсь. Они даже не удосужились сказать что сделают пунктом Б если пункт А провалится. Ну пришла эта дата и даже уже прошла. А что дальше? И 2 голоса в ВМС о многом говорит. ВМС по сути, как мозг НАТО, уже мертв. Но и конгресс смотрю не живее, тема создана вчера, а голосов 0. Ты от трупа к трупу полномочия решил передать?21 July 2022 19:32:21
T-800, поэтому я и не понимаю претензий о сенате за премиум. Там хоть живые люди, номер карты могут вбить.
23 July 2022 01:09:30
Reputation 1163
Group BANNED
102
34
90
Points 15 713 247
Messages 7837
У тебя там вон несанкционированный пересчет голосов идет https://xcraft.ru/forum/topic_51668 Реакция Гаранта Либерал-Демократической Диктатуры будет на это какая то? Или мы теперь так постоянно жить будем, чуть что не нравится пересчитываем голоса и отменяем ранее принятые решения? А у меня есть чуйка что сейчас там большинство переголосует так как от них хотят, а не так как голосовали ранее, хотя бы просто тебе назло.
P.S. И вообще я дожусь когда то танки в парламенте? Или эти сопливые смузи и дальше будут мотаться с одного уха на другое и закон будет ставиться ниже сиюминутных интересов?
P.S. И вообще я дожусь когда то танки в парламенте? Или эти сопливые смузи и дальше будут мотаться с одного уха на другое и закон будет ставиться ниже сиюминутных интересов?
23 July 2022 09:53:33
Quote: T-800
Или мы теперь так постоянно жить будем, чуть что не нравится пересчитываем голоса и отменяем ранее принятые решения? А у меня есть чуйка что сейчас там большинство переголосует так как от них хотят, а не так как голосовали ранее, хотя бы просто тебе назло.
Даже если сейчас ВМС переголосует я надеюсь на Сенат и Конгресс которые не отдадут опять всю власть вету ВМС.Все решения будут опять исключительно в пользу топов. ОБ от админисрации то явно всё равно у кого сколько очков.
25 July 2022 14:13:25
Reputation 1254
Group Government
Alliance OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Points 40 775 021
Messages 1672
Голосование окончено.
Решение принято Конгрессом не отправлять ВМС в архив.
Решение принято Конгрессом не отправлять ВМС в архив.
27 July 2022 15:00:47
Information
You are not authorized
1 users are reading the topic (guests: 1)
Users: 0