Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
https://xcraft.ru/user/Legenda/
прошу предоставить информацию по данному игроку всему крафту!
акк зареган в Калиненграде - юзает его Мультиэнимал с Челябинска , и его не банят?
где наши суровые , но справедливые админы?
не умеют ip по регионам пробивать?
акк зареган в Калиненграде - юзает его Мультиэнимал с Челябинска , и его не банят?
31 Декабря 2015 18:23:22
31 Декабря 2015 19:16:24
мк1,
нет , все проще - это Мультянин , удаливший зерга! но этот акк ему не принадлежит! в их але у мну есть друзья, Мнемозина и другие - но раз бб забанили - пусть и эту крысу банят!
нет , все проще - это Мультянин , удаливший зерга! но этот акк ему не принадлежит! в их але у мну есть друзья, Мнемозина и другие - но раз бб забанили - пусть и эту крысу банят!
31 Декабря 2015 19:18:34
Мое мнение такое: есть железобетонные доказательства , значит надо создавать сразу с ними тему, а то так голословно можно сказать что драгос и саша много цифр это тоже мульти из какого нить ханты-мансийска и требовать расследования.
31 Декабря 2015 19:26:09
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
Стукач на генетическом уровне ))
Давай переписку скайпа в студию ))
31 Декабря 2015 19:30:20
Цитата: glassmaxx
Давай переписку скайпа в студию ))
Такую же рисованную на коленке как и по Ярославу?
31 Декабря 2015 19:55:02
polargris
вам реально в предновогодний вечер заняться нечем
сисек кАму то не хватает!пичал!
вам реально в предновогодний вечер заняться нечем
сисек кАму то не хватает!пичал!
31 Декабря 2015 20:04:14
в их але у мну есть друзья, Мнемозина и другие
а ты кто вобще?
31 Декабря 2015 21:10:15
Дмиттрий_Шипилов,
Да кстати вспомнил, ты ведь пытаешься по пьяни опять обосрать игрока и насыпать на него грязи, а не потому ли что я отказался участвовать по твоей просьбе в прокачке ресом игроков и послал тебя куда подальше? админам я готов предоставить переписку и дать к ней доступ , так что алкаш иди на три буквы снова
Да кстати вспомнил, ты ведь пытаешься по пьяни опять обосрать игрока и насыпать на него грязи, а не потому ли что я отказался участвовать по твоей просьбе в прокачке ресом игроков и послал тебя куда подальше? админам я готов предоставить переписку и дать к ней доступ , так что алкаш иди на три буквы снова
31 Декабря 2015 21:45:52
Интрига заворачивается смотрю: Мнемозина не знает шипилова который на нее ссылался и тут еще оказывается админам готовы предоставить реальную доказательную базу что шипил прокачкой грешил походу одиколон был левый и тема была обратно-пропорциональная ТС
31 Декабря 2015 22:02:40
Личная информация игроков не раскрывается.Если хотите инициировать проверку на мультоводство - предъявляйте более серьезные улики, чем домыслы.
1 Января 2016 13:39:11
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы