Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
блина нафик когда это закончится. эта революция? кто то может сказать ?
17 Апреля 2016 17:37:12
та что ты переживаеш не будит больше бонуса от сети, плаников, станцый и кпп. зная васю ищё и удивляешся
17 Апреля 2016 17:42:01
17 Апреля 2016 17:42:42
17 Апреля 2016 17:48:44
качнешь шахты урежут выработку, построишь ал. станцию отключат вообще. Это как вообще называется. кидалово это вся игра !
17 Апреля 2016 17:48:51
speed, Игра стала гавно, всё что сделано/изменено с начала прошлого года -деструктивно в корне. Подтверждаю.
17 Апреля 2016 17:53:58
нет голики
что качать что строит вообще не знаю!
еханый ты ишак вася со сторони можно подумать просто дебил
что качать что строит вообще не знаю!
еханый ты ишак вася со сторони можно подумать просто дебил
17 Апреля 2016 17:54:39
Без анонса, предупреждения! Похоже на откровенное издевательство над игроками. Не грамотно как то. Такие новшества полностью меняют правила игры. После попытки "реформы цифр" многие ушли в РО, да и просто бросили игру. Неужели нужно опять бастовать?
17 Апреля 2016 18:27:05
Это заговор сильных мира сего. За нами следят. Я за гаражами слышал, что они получают удовольствие, Им нравятся как взрываются Пуканчики. ((((((( Даёшь протест на разрывы пуканов
17 Апреля 2016 18:30:03
отключили для введения новых нерфов по алсети из-за уменьшения растояния по рукавам. слишком имбовые сети стали и давят друг друга
17 Апреля 2016 21:28:35
У CоAловца алл сеть не рабoтает, да и походу на всем cервере.
Вoт был замечен еще 1 глюк
Cевoдня знакомый сканит шпикoм планку, там всего 2 юнита все пoд саф, а как напал так в бoю был с тем чтo пoд саф.
игрoк не активен 7+ дней.
Как я прoсканил так там уже и сафа нету и флoта больше висит разнoгo.
Откудова флот наресовался то
а еще чаты глючат, с опoзданиям отправляет или вoпше не oтправляет
Вoт был замечен еще 1 глюк
Cевoдня знакомый сканит шпикoм планку, там всего 2 юнита все пoд саф, а как напал так в бoю был с тем чтo пoд саф.
игрoк не активен 7+ дней.
Как я прoсканил так там уже и сафа нету и флoта больше висит разнoгo.
Откудова флот наресовался то
а еще чаты глючат, с опoзданиям отправляет или вoпше не oтправляет
17 Апреля 2016 22:42:00
Вообще не нужно это трогать, т.к. это реально напрягает игроков. Колонизировал игрок планету, потратил ресурс и время на отстройку, надеясь, что она будет в сети альянса. Но проходит время и она уже не в сети т.к. просто взяли и и уменьшили радиус действия сети.
17 Апреля 2016 22:43:11
Репутация 27
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
267
42
76
Очков 33 684 672
Сообщений 144
Василий сколько можно? Времена бетта тестирования давно прошли!!!!!!! обреж хоть в 10 раз но один раз и оставь и не трогай больше ничего!
18 Апреля 2016 06:40:41
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы