Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
Пытался войти во второй аккаунт в хром в режиме "инкогнито", чтобы акки не переключались - пишет http://prntscr.com/b16a2b , почистил кэш, теперь с браузера хром вообще зайти не могу, все время пишет это. пришлось заходить с другого браузера. Пробовал на двух несвязанных друг с другом компах, на двух разных виндах - одинаковая проблема - нельзя сидеть в двух акках одновременно. И, после чистки кэша в игру попасть невозможно. Днем такое было уже на работе, вообще на третьем компе, но само прошло.
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
7 Мая 2016 03:15:21
Цитата: DimonZ
С того.Не по своей вине я флот слил.
где пруфы билли?...надо было видео с экрана снимать...9 Мая 2016 22:55:07
Скажу одно,я прав.Думайте,что хотите.Я просто перестану играть.Я флот контролить перестал с 19ч по серву,хотя и онлайн был.
Если остатки разумения у нашей администрации осталось,то вернут.
Если остатки разумения у нашей администрации осталось,то вернут.
9 Мая 2016 23:01:52
Цитата: DimonZ
Я просто перестану играть
И что дальше?
9 Мая 2016 23:03:58
Ulrezaj ну так если эта проблема уже известна то тем более нуно флот вернуть в зад. ведь некоторые во флот вкидывают реальное бабло. и почему оно должно терятся из за чьих то косяков тем более уже ранее озвученых.
10 Мая 2016 00:13:47
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы