Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Грубо говоря, встретился на пирате. Соперник чтобы был шанс собрать лом(наивный), убил рабов и умер сам.
Но у меня СУПЕРДРЕДЫ!!! они остались на корах с ломом оборонять лом...
Прощу
1) закрепить эту особенность за моими дредами постоянно, ибо круто и я хороший.
2) Я уже год прошу розового едина.... Джовиана. за разные баги
Но у меня СУПЕРДРЕДЫ!!! они остались на корах с ломом оборонять лом...
Прощу
1) закрепить эту особенность за моими дредами постоянно, ибо круто и я хороший.
2) Я уже год прошу розового едина.... Джовиана. за разные баги
10 Сентября 2016 01:08:15
Согласен на маленькую гигатень. Можно с пробегом
10 Сентября 2016 14:12:31
https://xcraft.ru/forum/topic_23314
тогда мне пояснили что флот летел с одной миссией и значит потеря сборщиков и остановка на корах без них не баг, а если еще автовозврат отключен то и подавно
вот если они у тебя этот лом собирать бы стали ...вот тогда было бы любопытно
и стата у меня тогда была примерно 150 к так что так нубствовать мне было простительно)))
тогда мне пояснили что флот летел с одной миссией и значит потеря сборщиков и остановка на корах без них не баг, а если еще автовозврат отключен то и подавно
вот если они у тебя этот лом собирать бы стали ...вот тогда было бы любопытно
и стата у меня тогда была примерно 150 к так что так нубствовать мне было простительно)))
10 Сентября 2016 14:14:03
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы