Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

несоответствие времени исследований

1
Группа guest
Добрый день.
Сегодня решил прокачать теху брони. набрал наконец металла, посмотрел на время исследований, оно для меня и на той планке, которая заточена под МИС составляло что-то около 62 с копейками часов, запустил. И тут рраз - на уже запущеном исследовании время отображается насколько я понимаю вдвое. Теперь 130 часов. Ошибиться с планетой было невозможно по причине определенного размера ресурсов и определенного места запуска. МИС работает как обычно, изменений пару месяцев в постройках для исследований не было Оружейка тоже отображается сейчас 60 часов, того же уровня, как и была теха брони. У них было примерно одинаковое время исследований. Не подскажете, Это очередное нововведение, возможно не задекларированное? Фича? или баг? В последнем варианте было бы неплохо подправить. И хотелось бы быть уверенным, что если время , скажем 200 часов на исследование, то я мог бы планировать это закончить за 200 часов, а не вдруг упереться в другую, совсем не приятную мне цифру.

https://prnt.sc/tt8k5w
3 Августа 2020 16:55:54
3 Августа 2020 16:55:54
2
UncleanOne
Репутация -206
Группа Terminator 108 7 48 Сообщений 8731
Цитата: Addicted
Оружейка тоже отображается сейчас 60 часов, того же уровня, как и была теха брони. У них было примерно одинаковое время исследований.

У них не могло быть одинакового времени исследования, они по «структуре» отличаются больше, чем в два раза (как минимум, в состоянии на скриншоте).
3 Августа 2020 18:17:47
3 Августа 2020 18:17:47
3
Группа guest
UncleanOne, заявленная цифра была 62 часа. Я это 100%помню. И никаких трехзначных цифр не было.И от этой цифры я отталкивался, чтоб планировать дальнейшие телодвижения. Невозможно на каждый чих делать предварительеый скрин, чтобы что-то кому-то доказать, именно поэтому я создал тему, а не ради того, что мне хайды девать некуда, или что вам там заняться нечем. Я не знаю, может заявленное время не соответствовало реальному, у меня нет инструментов проверить. Но я был бы неприятно удивлен, если бы я запустил что-то более времеемкое, ориентируясь на цифры, хотелось бы хоть в этом быть уверенным. Мне не критично это исследование, и пост не про пищание о том, как все долго. Хотелось бы видеть мнение о том, как такое могло быть.
3 Августа 2020 18:53:25
3 Августа 2020 18:53:25
4
UncleanOne
Репутация -206
Группа Terminator 108 7 48 Сообщений 8731
Невозможно на каждый чих делать предварительеый скрин, чтобы что-то кому-то доказать

А как исправлять проблему, без каких-то доказательств, что она вообще существует? «Чините то, не знаю что»?

Хотелось бы видеть мнение о том, как такое могло быть.

Я уже указал выше на несоответствие «воспоминаний» игровой механике. Так что до появления новых данных, мнение — смотреть надо внимательнее.
Тему пока закрываю, за отсутствием состава преступления доказательств существования бага.
4 Августа 2020 17:13:25
4 Августа 2020 17:13:25

Информация

Вы не авторизованы