Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Maria123  

На тебя летит один игрок, а показывает другой ник

1
PROTINOL
Репутация -28
Группа toss Альянс OCA 33 50 151 Очков 1 680 234 Сообщений 118
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
MIRAMIR

Координаты:
1:602:3

Дата или время произошедшего (по времени сервера):
16 Окт 09:10:36

Описание:
Игрок 🐊 ufo вылетел на меня с обороны планеты своего союзника [1:602:9] .
Во вкладке ФЛОТЫ я видел, что на меня летит не 🐊 ufo а другой игрок ☘️NinaGreen (это хозяйка той планеты, с обороны которой вылетел ufo).
Замечал уже такое несколько раз на разных аккаунтах, именно когда на меня летит игрок с обороны или с оккупации реликта - отображается, что реликт на тебя летит в атаку.

Действия, необходимые для повторения:
поставьте игрока1 в оборону игрока2 и атаканите игроком1 планету третьего игрока, где всё и увидите.

Скриншот:
не успел сделать

---------------------------------------------------
Да как не БАГ? Для чего там написано, что ☘️NinaGreen на меня летит? Она то там каким боком? ну ладно если бы еще название её планеты было там прописано, но там игрок прописан, ☘️NinaGreen, который меня не атачит вовсе
Медаль третьего класса

Медаль третьего класса

Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.

Выдал медаль: Maria123

16 Октября 2021 09:37:38
16 Октября 2021 09:37:38
2
Mr-Snake
Репутация 22
Группа xerj 65 16 31 Сообщений 603
исправлено
5 Марта 2022 16:29:55
5 Марта 2022 16:29:55

Информация

Вы не авторизованы