Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Открытое голосование: Афтар(тс) днистче или тапинамбур быстрее путассу?

вышел некто на карниз хрен звезда котлеты рис - 1 (20%: MONSTER)

да будет свет балет амлет и партбилет - 1 (20%: churrasqueiro)

путин - 0 (0%)

путин в квадрате - 1 (20%: ALEYT)

путин в кубе - 1 (20%: Vital1982)

мультивселенная квазиизмерений путина.... не ну а за какого путина ещё голосовать то? - 1 (20%: BazzLyter)

Всего голосов: 12.

Отзыв пользователя контента, Оставлю ка я пару слов по доброте душевной

1
Группа guest
Художники молодцы нарисовали много оригинальных скинов для "станций" и других вещей. Молодцы.
КА сделало важные правки в системе боя, не буду называть чтоб ... на всякий случай не стоит указывать что резать. Молодцы.
Вместе с тем увеличение бесконечной вверх карты ещё и в бесконечность вправо это конечно понятно но очень странно вкупе с выпиливанием прыжков по вратам. Но это ваше дело, вдруг это чем то вам помогло .... /Всё может быть.

имею 3 вопроса к боссам икскрафт:
первый - решение привязать функцонал видимости к телепату на абонентке по итогам нескольких месяцев к примеру оказалось ли экономически оправданным?
второй - ввод нубки на ишки лишило игроков возможности удобных поплавков для игровых операций - по итогам нескольких месяцев к примеру оказалось ли экономически оправданным?
третий - планируеться ли както сузить карту или массив цыфр координат привести в порядок к примеру в виде букв в рамках неких секторов, или вот это всё норм как есть так как оно увеличило выручку проекту?
20 Марта 2022 12:26:49
20 Марта 2022 12:26:49
2
BazzLyter
Репутация 57
Группа BANNED 86 53 92 Сообщений 260
Могу тебе ответить за разрабов исходя из рынка.
Все игровые моменты не сильно отразились на экономике. Скорее получился отрыв динамики игры от игроков в более скучную ферму.
Если проследить говновведения и реакцию рынка, то они никак не связаны. Зато очень видна динамика после эвентов и всяких других потрясений (новогодний эвент, ППС, колонизация, пожар на сервере, баг со скупщиком и т.п. )
Вангую, что админикастрация не знает что делать и как влиять. Решили заняться введением нового функционала, но пока комет не видно. А как-то дать игрокам ставить на карту свои метки и возможность каждому игроку рисовать свою навигационную панель, и карту-схему не дают.
Бесконечность космоса никак не обыгрывается от слова совсем. Только в одном бестолковом квесте жуков. И все.
20 Марта 2022 13:50:36
20 Марта 2022 13:50:36
3
Группа guest
Цитата: BazzLyter
Могу тебе ответить
Спасибо , интересное мнение, оно немного шире по охвату событий чем моё. Это здорово.

Цитата: BazzLyter
Бесконечность космоса никак не обыгрывается от слова совсем. Только в одном бестолковом квесте жуков. И все.
По сути да, есть возможность улететь в локалке, заведома понятно что там ничего нет, тем болие интересного и это бессмыслено и ничего увы найти там не выйдет. Как в анекдоте про водопроводный кран, это без сомнения прискорбно и досадно.
20 Марта 2022 22:42:52
20 Марта 2022 22:42:52
4
VasyaMalevich
Репутация -2439
Группа relict 17 3 74 Сообщений 666
Цитата: LTM
первый - решение привязать функцонал видимости к телепату на абонентке по итогам нескольких месяцев к примеру оказалось ли экономически оправданным?
второй - ввод нубки на ишки лишило игроков возможности удобных поплавков для игровых операций - по итогам нескольких месяцев к примеру оказалось ли экономически оправданным?
третий - планируеться ли както сузить карту или массив цыфр координат привести в порядок к примеру в виде букв в рамках неких секторов, или вот это всё норм как есть так как оно увеличило выручку проекту?
gjxtve hfpkbxyst ljk,jzoths levf.n vs dct yjdjddtltybz ltkftv hflb 'rjyjvbrb? f tckb b nfr nj gjxtve jyb gjkfuf.n vs bv hfpukfcbv rjvvthxtcre. nfqye&
21 Марта 2022 12:16:17
21 Марта 2022 12:16:17
5
Группа guest
VasyaMalevich, нормальные к нормальным, а ljk,jzothjd к тебе
21 Марта 2022 12:35:45
21 Марта 2022 12:35:45
6
Группа guest
VasyaMalevich, почему различные долбоящеры думают мы все нововведения делаем ради экономики, а если и так то почему они полагают мы им разгласим коммерческую тайну?
не надо тайн .. надо хлеба и зрелищ .. 😁
П.С
21 Марта 2022 15:33:46
21 Марта 2022 15:33:46
7
Группа guest
Цитата: VasyaMalevich
rjvvthxtcre. nfqye&
Голубчик, милейший и светлоликий, увольте право не стоит утруждаться. В принципе достаточно если вы сами себе ответите типа да / нет Огромнейше благодарен за ответ, всего чего я хотел это донести до вас мысль, мне большего и не требуется. Спасибо что прочли.

Тема была создана до доброте душевной, слава малевичу, сало тоже всё ему!
22 Марта 2022 14:23:49
22 Марта 2022 14:23:49
8
TOTEM
Репутация 8
Группа BANNED Альянс Combining the Zerg and Terran 68 7 15 Очков 2 589 055 Сообщений 262
Почему не обыгрывает я?? Я б правда еше лево низ добавил координат.. Очень даже обыгрывает я.. Например на 100700 рукаве тебя точно не будут грабить.. :)

Не если много будеш добывать злые реликты могут взорвать.. Несючего мол тутава!! :)
22 Марта 2022 18:34:42
22 Марта 2022 18:34:42

Информация

Вы не авторизованы