Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Victoria  

баги с боем, закрыть тему ..

1
qwerty09
Репутация 7
Группа humans 85 31 35 Сообщений 26
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
qwerty09

Координаты:

Дата или время произошедшего (по времени сервера):

Описание: закрыть тему просто на ровном месте -это мы умеем..

Действия, необходимые для повторения:

Скриншот:
ключевая фраза ПОСЛЕ БОЯ -
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=dba59e51375421740e591d4d6c96661f ну если отступают ,то пусть (бой не ими инициирован и в отступающем их нет (потерянных) -они просто пропали по потере .. :-) забавно.. я много дискута разводить не буду .. -ЭТО НЕ проработка исключений и называется ,как гугляндия говорит :- Программный баг (или баг) – это ошибка в программном коде или системе, которая приводит к непредвиденному или некорректному поведению программы. Программа может выдавать неверные результаты, работать некорректно, аварийно завершаться или просто не соответствовать своим требованиям. IMHO: я согласен .. БАГ
Медаль третьего класса

Медаль третьего класса

Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.

Выдал медаль: Victoria

9 Сентября 2025 19:01:49
9 Сентября 2025 19:01:49
2
UncleanOne
Репутация -206
Группа Terminator 108 7 48 Сообщений 8731
Цитата: qwerty09
ключевая фраза ПОСЛЕ БОЯ

Если вы считаете, что фраза «после боя» недостаточно подробно описывает механику и создаёт впечатление, будто систему можно наломать просто выведя повреждённые войска заранее, — мы поправим описание. Из вашей первый темы это не было очевидно.
9 Сентября 2025 19:34:21
9 Сентября 2025 19:34:21
3
qwerty09
Репутация 7
Группа humans 85 31 35 Сообщений 26
Я считаю? ... ,что описание (ТТХ) определяет в каком диапазоне нужно работать ,если результат не соответствует заявленным характеристикам-это не выполненная работа или саботаж,какая разница .. ПОСЛЕ БОЯ -это после боя,у меня сомнений нет .." не раньше завершения боя..", кто уплыл в процессе молодец(в списке слинявших их нет),но по вашей логике разбор в конце боя-значит и отбыл и после умер..Я тут причем.. Я за нативность для большенства ,а не только для узкозаточек ... спасибо ,что услышали.
9 Сентября 2025 20:01:27
9 Сентября 2025 20:01:27
4
Victoria
Репутация 412
Группа Terminator 223 36 50 Сообщений 5569
Поправлены описания Уничтожение из-за критических повреждений и Потерянные в космосе.
10 Сентября 2025 11:24:51
10 Сентября 2025 11:24:51

Информация

Вы не авторизованы