Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Ошибка отправки флота на планету 23:7:1 по миссии 9 Отортен
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Diploy
Координаты:205:156:9
Дата или время произошедшего (по времени сервера):14:10
Описание: Ошибка: Введены неверные координаты, при попытке отправить флот с любым приказом, Транспорт или Атака, на планету 23:7:1 по условию миссии Ото
ртен
Действия, необходимые для повторения: отправить флот
Скриншот:
Diploy
Координаты:205:156:9
Дата или время произошедшего (по времени сервера):14:10
Описание: Ошибка: Введены неверные координаты, при попытке отправить флот с любым приказом, Транспорт или Атака, на планету 23:7:1 по условию миссии Ото
Действия, необходимые для повторения: отправить флот
Скриншот:
4 дня назад
Diploy, не так всё просто ) сначало маяк повесить надо
4 дня назад
Внимательно пожалуйста смотрим на скриншот, там куча флота висит, а это значит я вижу планку, поскольку у меня там тоже маяк.
4 дня назад

Чтоб не писать портянку, запощу картинку.
4 дня назад
Извини, будет глупый вопрос - у тебя стата почти 4,5 кк, ты точно не делал это задание когда был мелким?
4 дня назад
Ginzi, нет у него медали Плазмы разлома
4 дня назад
Ginzi, нет, я о нем узнал несколько месяцев назад, когда я был мелким этого задания ещё не было, и не в стате дело, а в годах проведённых в этом проекте, такую стату и за год можно поднять.
4 дня назад
Там не про стату, вопрос про другое был.
Там есть два варианта развития сюжета.
Медаль вы получаете когда вы ресы передаете на Пандору.
Но так же вы могли ограбить эту планету и тогда по идее медаль не дадут.
Так вот вопрос как раз в этом - когда ты был мелким, ты мог вместо послать ресурсы, ограбить планету, как делали некоторые игроки.
Как раз раньше такой медали и не было, она появилась не так давно, когда сделали продление квеста.
Именно из за этого и спросила.
Там есть два варианта развития сюжета.
Медаль вы получаете когда вы ресы передаете на Пандору.
Но так же вы могли ограбить эту планету и тогда по идее медаль не дадут.
Так вот вопрос как раз в этом - когда ты был мелким, ты мог вместо послать ресурсы, ограбить планету, как делали некоторые игроки.
Как раз раньше такой медали и не было, она появилась не так давно, когда сделали продление квеста.
Именно из за этого и спросила.
1 день назад
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы