User's messages: Demon1981

Topic: Пираты, брудлинг и гидрал | 30 September 2017 23:32:55
Message #20
с пиратами опять по ушам проехали,третью и не пахнет ,на три ястреба или падали ,а то так громко на треть,лажа Эти слова...
Topic: Что опять с амортой????? | 15 September 2017 00:04:33
Message #19
Эмбрр, поднял флот с планки аморта исчезла,но добыча в час так и не поднялась(не в ней дело)
Topic: падает выроботка | 15 September 2017 00:02:49
Message #18
Alexander1711, поднял флот с планки аморта исчезла,но добыча в час так и не поднялась(не в ней дело)
Topic: Кружок Экспо-задротов | 26 August 2017 16:54:34
Message #17
Посылаю флот по 5 кораблей, научка,крыса,линк,линейка,уник.,,при нападениях неизвестных флотов часто выигрываю,,,шлю три группы на 4 часа,в ночь на 7-8, стараюсь слать не прирывно,технология экспы 9уровень,,результаты по медалькам разные что то стоющее тянут где то раз в 5-7 дней,в месяц бывает где то 4-5червоточин с выбросом на задворки,засылаю на помощ мт с газом в оборону и начинаю посылать в экспу с тех координат,но по часу пока не будет полностью потерян в чд,а всё остальное в экспе непредсказуемо и находки флота и потеря в чд, единственное если было подряд три чд тогда можно слать флота побольше пару раз с надеждой вытащить флот,но это как повезёт...(может кому поможет) слать можно в любую систему это как я понял неважно на результат не влияет,можно еще включить в группу джагера или иследователя(тоса) но это дороговато, но есть возможность вытащить артефакт(что чейчас редкость большая)
Demon1981, даже с полным синтетиком и 12ракетным движком плюс 12 заточка расход 72 у раба, это не дело,,,снизили с сотни до палтиника,стало 34  но один хрен это не дело,,,,сделали 40 подгоняют блин пока бузить не перестанем
Головой ударились, топливозатраты беспредельно повысили,это не дело своими нововведениями вы только портите игру,от игры нужно получать удовольствие, а в крафте этого почти не осталось,отстой блин 
вернуть хотя бы игру на год назад
Message #13
VasyaMalevich, народ требует компенсации вбуханых милионов ресурсов
Message #12
Где компенсация вбуханы десятки миллионов реса в постройки рудников озёр и гейзеров, сделайте хотя бы тераформер непривязаный к полям планет,что бы не рушить постройки, обнова полный бред и сплошное наипалово
Вид галактики можно вернуть старый привычный, в настройках, но лучше ни чего не менять было и не вводить этой ахинеи
Topic: Пираты и комиссия покупателя | 20 April 2017 00:16:49
Message #10
игра превратилась в отстой
Message #9
Василий, а зачем ваще охранитель нужен убери его с канцами  да и  тудаже ангары,и месяц игры сделай стоимостью 5к хд и ваще счастье будет:( короче отстой одним словом!!!!
Тогда добавте в просмотре пирата в галактике время его появления а то на самом деле летиш,как по дороге в ж..пу,и так ловят оттягами на пиратах а тут еще будеш подлетать а пират сваливать, газ в трубу вылетает. Чутка не доработали это дело!
Topic: Жалоба на Васю | 25 January 2017 21:29:59
Message #7
Не в нытье дело а в отношении к пользователям  только регулярное кидание в последнее время, я не думаю что все хотели то или иное урезание расс,охранителя и так далее,игра должна не отталкивать а привлекать, а все уже испытывают недовольства!!!
Topic: Нежданчик | 25 January 2017 20:56:09
Message #6
Да да все качали вкладывали в того еще охранителя а что получили в итоге обрубка за полную сумму,где справедливость вася что твариш? Это не справедливо ведь товар куплен уже это тоже самое что из кармана вытащить!!!
Topic: Жалоба на Васю | 24 January 2017 10:38:38
Message #5
Снизили на 1  % оружейную теху, был у меня 18 уровень за который я отдавал 200кк метала минки и веспа там еще сколько не помню,а сейчаз20 уровень системы вооружения эффективней. Каждый уровень увеличивает мощность вооружения войсковых частей.
Стоимость исследования:
158 273 572
39 568 393
19 784 196
1д 04ч 22м 45сОстанется ресурсов:
-154 260 363
-37 394 380
-19 568 225стоит дешевле 18,выходит порезали на 3 уровня в ценовом эквиваленте,теперь что бы достич того что было надо мне прокачать 21 уровень,.где правда братья по несчастью?
Topic: Увеличен "груплок" | 3 December 2016 00:59:36
Message #4
верните управление флотом с первого раунда ,или вообще  его отмените ,прилетели ,сами разобрались а мы посмотрели, чего напрягаться  в самом деле то 
Message #3
Пусть откат игры назад месяца на три сделает, и то больше толку будет чем от нововведений!!!  
Message #2
Всё хуже и хуже за три месяца в игре только ухудшения,с коро интерес у многих к игре пропадёт,ахтунг Вася ахтунг!!!
руки проч от охранителя,это моё дело сейвить флот или использовать охранителя ,лучше сделать дешевле платные услуги и люди будут чаще их использоваь!!!. жадность порождает бедность!!!. это проверено!!!