User's messages: DreamAnt_

Topic: Логи в охоте за головами | 7 May 2017 13:29:05
Message #2
Цитата: bank12345
В настоящий момент в разделе "контракты" сразу же после боя преследуемого, появляется лог. То есть заплатив 100хд можно онлайн отслеживать положение флота и вообще чем человек занят, кого атачит или дэфит и где какой у него флот, летает на пиров или нет. Не думаю что это правильно. Хотите показывать героев охотников? Выкладывайте логи дня через три или по истечению контракта. Иначе это получается не охота а слежка.

Нет, заплатив 100 ХД ты видишь только прогресс исполнения твоего заказа, и только те логи, где происходят бои влекущие потери или слив заказанного флота. Если флот не поймали, если у заказанного флота нет потерь - то и лога нет :).
И основной смысл заказать кого-то - это все же не отмыть ХД, а устроить противнику неприятности ;)
Topic: Плети, Плазма, Лепесток | 26 April 2017 07:20:48
Message #1
Ребята, я давно это подозревал, но сейчас узнал точно, прочитав на Васиной странице:

У вас слишком мирная жизнь? Нет адреналина и вы себя считаете слишком спокойным? Не умеете говорить матом, не понимаете тех людей которые бьют по монитору? Не когда не думали об убийстве человека? Не переживайте! Решение есть! К вашему вниманию игра Xcraft! Вы испытаете все муки ада, поймёте как пиксели будут вас нервировать больше чем реальная жизнь. Вы научитесь матерится и даже возможно посчастливится взять дробовик и пойти убивать админов. Вы познаете новые ощущения: боль и страдание, а возможно и сойдёте с ума потому что начнёте за это платить. Уникальный проект, на всю страну, а возможно и мир! Выживи или умри!

Это садо-мазо проект, где игроки должны платить деньги за то, что их мучают !!!!!!