Сообщения пользователя: зумликоп
Тема: Выпилить атаку рабам всех рас к чертям собачьим |
23 Сентября 2014 12:48:05
Сообщение #989
T-800-
и да, оборона координат и сбор лома на корах - это как бэ разные вестчи если чо, потому мож и ситуация бывает разная.
зумликоп
T-800,кстате, незнаешь,почему мне как зергу атака у рабов не мешает,а тебе как продвинутому атакеру терранину почему то мешает?
T-800,кстате, незнаешь,почему мне как зергу атака у рабов не мешает,а тебе как продвинутому атакеру терранину почему то мешает?
и да, оборона координат и сбор лома на корах - это как бэ разные вестчи если чо, потому мож и ситуация бывает разная.
23 Сентября 2014 12:45:06
Сообщение #988
T-800
Есть разница и большая. Прилетают мои рабы с прикрытием и почти тут же на коры прилетает вражеский флот. Дальше идет бой, даже если мое прикрытие побеждает рабы как правило дохнут, флот улетает сразу же домой. Ты полетай на пиратов. теоретик епт. Кроме как своей сушкой никуда давно не летал
Есть разница и большая. Прилетают мои рабы с прикрытием и почти тут же на коры прилетает вражеский флот. Дальше идет бой, даже если мое прикрытие побеждает рабы как правило дохнут, флот улетает сразу же домой. Ты полетай на пиратов. теоретик епт. Кроме как своей сушкой никуда давно не летал
читай выше пост, практик
ктстае да,а что ,на пиратов летают?
23 Сентября 2014 12:43:13
Сообщение #987
T-800
Отправка флота одним слотом с рабами диктуется в современной доктрине полетов на координаты. Вам напомнить что неприкрытых рабов можно согнать тупо одним брудлингом? Так вот, раз такое дело есть, то бои на коордах с участием рабов далеко не редкость, и озвученную проблему надо решать.
Отправка флота одним слотом с рабами диктуется в современной доктрине полетов на координаты. Вам напомнить что неприкрытых рабов можно согнать тупо одним брудлингом? Так вот, раз такое дело есть, то бои на коордах с участием рабов далеко не редкость, и озвученную проблему надо решать.
ой какой ты умничко.
скажи, гуру,
а тебе религия не позворляет на коры в оборону посылать разными слотами полета рабов и боевой флот? чтоб далее по ситуации действовать?
или ты вообще про это не знаешь?(хотя думаю что можно даж не спрашивать об этом,судя по высеру про брудлинга)
23 Сентября 2014 12:38:13
Сообщение #986
T-800
Речь идет не о кривизне рук а просто ненужном и вредном задротстве. А ситуация когда рабы вступают в бой вместе с флотом может возникнуть не только если слать и с флотом, а и при подлове. И если замес будет серьезный то потери уже не будут по 100-200 рабов а счет пойдет на тысячи, тем более что когда большие флоты в той куче выбрать нужный юнит иногда просто невозможно. Ты вот полетай на СБ4 или хотя бы бои посмотри а потом обвиняй кого то в чем то.
Речь идет не о кривизне рук а просто ненужном и вредном задротстве. А ситуация когда рабы вступают в бой вместе с флотом может возникнуть не только если слать и с флотом, а и при подлове. И если замес будет серьезный то потери уже не будут по 100-200 рабов а счет пойдет на тысячи, тем более что когда большие флоты в той куче выбрать нужный юнит иногда просто невозможно. Ты вот полетай на СБ4 или хотя бы бои посмотри а потом обвиняй кого то в чем то.
ещё раз,постараюсь не указывать кто ты .
1.если ты шлешь в атаку рабов, то после атаки(боя) флот улетает и не кто не будет собирать лом.
2.если ты висишь на сборе лома с боевым флотом, то какая к ипиням разницо, есть атака у рабов или нету?
3. если ты не можешь слать рабов после атаки,не умеешь отягивать автоматом либов ручную, чтоб они прилетали не одновременно в атаку -твой проблем.
4.если ты висишь одними рабами на сборе лома, то боя не будет,тебя просто прогонят
5.у тебя как,всегда все послал и забыл? или всеж может контрлишь что ты делаешь?
6. с живыми игроками сложнее чем с ботопиратами?
АгроГном,ему эти и другие моменты обьяснял, но он гуру и потер посты,чтоб перед другими не выглядеть не айс.
23 Сентября 2014 12:29:10
Сообщение #985
одному мне кажецо что т-800 тупой нуб и может только плакать из за своей кривизны рук?
эй, девочка, где тема о бане мну?
эй, девочка, где тема о бане мну?
23 Сентября 2014 12:23:18
Сообщение #984
T-800
Спроси у продвинутых тосов, которые реально летают и сносят флоты не только пиратов, а и живых игроков. Нужна ли им атака рабов? Именно у продвинутых
Спроси у продвинутых тосов, которые реально летают и сносят флоты не только пиратов, а и живых игроков. Нужна ли им атака рабов? Именно у продвинутых
позови одного хотябы, кто по твоему мнению продвинутый, хоть посмеёмсо,если такую же ахинею будет гнать как и ты про сбор лома и атаку рабами
22 Сентября 2014 23:49:53
Сообщение #983
лутше вообще выпелить атаку как таковую, оставить только пиратов на корах,которых можно брать в плен.
а фулле?
кстате, научите мну в атаку летать вместе с рабами сразу или одними рабами пожалусто
а фулле?
кстате, научите мну в атаку летать вместе с рабами сразу или одними рабами пожалусто
Тема: Увеличена скорость выветривания ресурсов при большом переполнении хран |
22 Сентября 2014 22:26:53
Сообщение #982
Swarm
я просто догадливая
я просто догадливая
хмм...догадливая - не значит опытная
22 Сентября 2014 22:16:14
Сообщение #981
MnemosyneKsailocent,
меня смутило окончание "ться буду",
вот я и подумал, а с кем?
понеу, а чего скрываете? я думал что он (Вася) с Адвой,а акозалось ты в теме
меня смутило окончание "ться буду",
вот я и подумал, а с кем?
Swarm
ЭТО теперь так называется..
ЭТО теперь так называется..
понеу, а чего скрываете? я думал что он (Вася) с Адвой,а акозалось ты в теме
22 Сентября 2014 22:11:59
Сообщение #980
VasyaMalevich
ye djn rfr z ntgthm ecye?
ye djn rfr z ntgthm ecye?
перевод - "ну вот,как я теперь усну?"
VasyaMalevich
dtlm dc. yjxm cvtznmcz ,ele
dtlm dc. yjxm cvtznmcz ,ele
а вот тут я не понел про что, но вроде похоже на признание в суровой,Тайландской любви
22 Сентября 2014 20:46:07
Сообщение #979
VasyaMalevich, нездавайсо, гни свою линию, пусть все остануцо без ресов,ибо незачем.
Тема: Игрок года две тысячи четырнадцатого. |
22 Сентября 2014 18:21:16
Сообщение #978
bubusyn
Не тут сразу понятно - победит Раззагал.
Не тут сразу понятно - победит Раззагал.
на лицо факт дискриминации по половому признаку. жентчины значет не учавствуют?
22 Сентября 2014 18:04:16
Сообщение #977
Violentore
Предлагаю открыть номинацию на самую лучшую подляну ИГ)
Предлагаю открыть номинацию на самую лучшую подляну ИГ)
с подливой подойдёт?
22 Сентября 2014 17:12:12
Сообщение #976
Necromancer
Это не тот самый Лордекс,
Это не тот самый Лордекс,
спс,ты мну просветил...
Necromancer
больше напоминает по стилю буходжима
больше напоминает по стилю буходжима
22 Сентября 2014 16:48:50
Сообщение #975
Konrad_Kerz
и что дальше?
и что дальше?
,сначало надо понять(если есть чем) что ближе
22 Сентября 2014 16:33:52
Сообщение #974
Konrad_Kerz
к нему приехалина черных машинах от лордекса и переломали ноги
к нему приехалина черных машинах от лордекса и переломали ноги
а я думаю что Лордекс соснул не кисло, когда приехал не один на разговор, развели как хомячка
Вася тут вещяет как сын Ванги, а Лордекс...Лордекс есть, тосом гамает и читает давно синие монологи в чаде,хотя не, давненько чето не читал.
22 Сентября 2014 16:13:54
Сообщение #973
пффф....
не торт Вася,полюбому не торт...
VasyaMalevich
Был подобный чат в 2012-м?
Был подобный чат в 2012-м?
не торт Вася,полюбому не торт...
22 Сентября 2014 15:58:53
Сообщение #972
Shakur666, вот теперь я верю что ты это ты,
тебя все также легко протролить ,
фсё как и раньше - ведёшсо как поцан
тебя все также легко протролить ,
фсё как и раньше - ведёшсо как поцан
22 Сентября 2014 15:46:40
Сообщение #971
Shakur666
За этот например год я какой то акк якобы себе с тьмы купил
За этот например год я какой то акк якобы себе с тьмы купил
а вот тут попадробнее пожалусто
22 Сентября 2014 15:25:09
Сообщение #970
отдел
вместо улучшения игры...
вместо улучшения игры...
какие улутшения, ты об чом?
сдесь реч идет о супер конкурсе, которого все так ждали с нетерпением,
у меня вопрос к каждому ,
А ТЫ ГОТОВ ПОЛУЧИТЬ ЭКСТАЗ НА ИГ2014/15 гг?