Сообщения пользователя: зумликоп
Тема: Расстояния в игре изменены |
27 Мая 2014 13:08:16
Сообщение #729
Svаrоg
Админы, вы понимаете что люди уже не нэгодуют, они уже ржут с ваших введений?
Админы, вы понимаете что люди уже не нэгодуют, они уже ржут с ваших введений?
я не ржу, я копаю, как все.
потамушта уже просто наплевать стало, давно.
Svаrоg
И как то странно что молчат товарищи топы со своим ВМС...
И как то странно что молчат товарищи топы со своим ВМС...
ну в банеж фсе , позатыкали глас народа ещё при первом изменении (про рукава и ось галы)
Svаrоg
Они знают то, чего не знаем мы?
Они знают то, чего не знаем мы?
думаю все тож что и вы знают - мы в дерьме.
хотя Васю консультируют несколько "лутших игроков" проэкта... наверное их дети 7-12 лет гамают, главное чтоб им нравились картинки и строитель на планете с тупорылыми шутками, уровня моего децтва.
Тема: атака - ДЭФ |
27 Мая 2014 00:01:23
Сообщение #728
KASPER
т.е. буду ли я оборонять падавана или я буду просто стоять флотом или с атакером буду выносить падавана?
т.е. буду ли я оборонять падавана или я буду просто стоять флотом или с атакером буду выносить падавана?
Тема: Анонс изменения всех скоростей в игре |
26 Мая 2014 18:07:26
Сообщение #727
Raynor_Jim
Больше интересно про заточки скорости, на которые не одна тысяча слита была.
Больше интересно про заточки скорости, на которые не одна тысяча слита была.
красненьким два взаимоподталкивающих словасочетания .
теперь делайте выводы на счет измениний скорасти.
как бы я вас отымел на хайды -
заточки обезценить(способ уже обкатан не один раз изменением ТТХ)
шанс обнуления уменьшить с одновременным понижением % заточки от апа её и... снова вэлком фсем точить!
профет йоптыть
В.Молеевичь, обращяйся, подскажу кучу спосабов замоскерованых,как снимать хайды с аков и причом фсе будут рады
26 Мая 2014 17:54:36
Сообщение #726
Anri2
Так ктото знает зачем это все сделали?
Так ктото знает зачем это все сделали?
ога, Ванга фсё знаит ,полюбому...
26 Мая 2014 17:42:32
Сообщение #725
Anri2
я летал 3 часа (Всего. Туда и обратно) теперь летит 9 часов
я летал 3 часа (Всего. Туда и обратно) теперь летит 9 часов
всего то в 3 раза,
у моего кореша-неадэквата вчера было в некую точку 6 часов, сегодня 75 часов, вот где драйф игры и скорости . адреналин атак и быстрота принятия решений
Anri2
Это при том что я в игру вложил 350 баксов за 2 недели.
Это при том что я в игру вложил 350 баксов за 2 недели.
лутше женись и заведи парочку ачиравательных детишег,чем тут какашкоми кидацо в маляра- неудачнека
26 Мая 2014 17:38:32
Сообщение #724
GrafMir + , надо больше глупостей
26 Мая 2014 16:10:30
Сообщение #723
zhban
но тут же режут скорость
но тут же режут скорость
не скорость на выходе,а время полета, расход газа сопутсвуещее.
смотреть нужно на время полета, скорость могут поставить тебе любую обсолютно(это циферка в ТТХ юнита всего лишь),а время останется темже.(надеюсь ты понел опчом я)
со всем остальным согласен - нету полета, нету игры.
Тема: Косяки в реалистике |
26 Мая 2014 14:51:17
Сообщение #722
RemR, а почему сразу в право нужно? мб в внизу, а лутше в серединке?
ты вроде про кликанье мышкой говоришь,а требуешь просто перенести столбик в право?
меня лично устраивает и привычно с лева, с кликаньем согласен -много раз не удобно.
ты вроде про кликанье мышкой говоришь,а требуешь просто перенести столбик в право?
меня лично устраивает и привычно с лева, с кликаньем согласен -много раз не удобно.
Тема: Обновление и его последствия. |
26 Мая 2014 14:27:15
Сообщение #721
xVx
вкладывать реал честно уже давно нехочется ....
вкладывать реал честно уже давно нехочется ....
я уже давно не вкладываю, ибо с той весны стало ясно ,к чему тут всё катицо
xVx
после передела всей системы полетов и играть уже тоже нету интереса - даже ловить пиратов на корах интерес и смысл пропал .....
после передела всей системы полетов и играть уже тоже нету интереса - даже ловить пиратов на корах интерес и смысл пропал .....
потдерживаю товаристчя 3Д полностью, потому как то что сейчас сделали со скоростью полёта - полный бред,
не какая голлактека 2Д и полеты по оси не смогут что то изменить с таким изменением
Тема: Заточки хайдами. |
26 Мая 2014 13:04:51
Сообщение #720
ВасяМалевич
Фаланга 10 уровня видит на дистанцию в 13 300, это прямоугольник на более чем 200 систем.
Фаланга 10 уровня видит на дистанцию в 13 300, это прямоугольник на более чем 200 систем.
Вася, значит фале ты ввел
а сушку зергов вообще делашь не нужной? урезал скорость передвижения от балды, КД не зависящее от уровня сушки, переход по рукавам заблочил, ну ведь бред же
врата тосов как быть? ведь они же имба вроди
хотя и так понятно,понимаю вас маляров, художнег от слова"худо"
единственное что у вас ввелось из новшевст с вазелином и без боли - это метание какашег на флоруме,с глушением сегнала
Тема: добренький Даггот (умничка) |
18 Мая 2014 20:12:02
Сообщение #719
okki_dokki
А тут же летали на дагота, интерестно что с него утянули..
А тут же летали на дагота, интерестно что с него утянули..
личьно я 18кк газу успеу))) + 65кк человег,который поделицо пупозже)))
а воопче как примерно на альянсо 115кк газу выхватили
а по сути - админ прослоупочил,не закрыв акк в РО либо дикой обороной, а теперь понтами рисоваными пытаецо изобразить справедливость.
Navi, это не цыфры, это столько было реса на планки под прикрытием 16 коров,которые под САФ
Тема: Проблема с астрофизиком |
18 Мая 2014 19:39:23
Сообщение #718
Anri2
Тоесть одно из главных правил маркетинга "Дешевле удержать существующего клиента чем найти нового" не знают тут?
Тоесть одно из главных правил маркетинга "Дешевле удержать существующего клиента чем найти нового" не знают тут?
а ты думаешь прыщявые очькарики это могут знать? ведь для них 100к деревом это мега бабло
Тема: Проблема с астрофизиком |
18 Мая 2014 19:35:41
Сообщение #717
Anri2
Офигеть я ОЛЕНЬ!
Офигеть я ОЛЕНЬ!
ну а чо, нурмаль
18 Мая 2014 15:48:50
Сообщение #716
SMADMAX
Вообще так было всегда - одни обмозгуют и сделают по уму, с выгодой для себя. Другие ипало раззявят, оголтело ринутся, а потом плачут.
Вообще так было всегда - одни обмозгуют и сделают по уму, с выгодой для себя. Другие ипало раззявят, оголтело ринутся, а потом плачут.
и я про эта тупое гавнисще,которое слетало под фалой за халявой, спалилось и всё испортило и теперь создает темы и гварю.
а дагот - лох рисованый,таким и останецо,хоть 1000 теней пришлет,всиравно донный рачело
18 Мая 2014 15:28:00
Сообщение #715
зато стало понятно теперь,какое тупое гавно(маленький зергушонок) испортило халяву,атакуя с планки и под фалой.
Тема: Vox Populi online. Тринадцатый выпуск. |
17 Мая 2014 23:26:40
Сообщение #714
Michael_Liberty
Тринадцатый выпуск - счастливый
Тринадцатый выпуск - счастливый
настораживает, особенно подмигевоние, такой очючений что простчяецо эх...напицо чьтоле
Тема: 300г |
17 Мая 2014 21:33:54
Сообщение #713
SMADMAX ,это лошарика вувана дефали, а тут реальному посону нужно отбицо
Тема: Введение наказаний за нарушение правил игры |
17 Мая 2014 21:03:07
Сообщение #711
RAZZAGAL, тогда за отдельный плюсег афтору, надо подкоректировать,чтоб про теги было прописано, мол эт можно,фсё гут.
я так понимаю что ТС уже видит себя самым великим модеров всего и фсех
я так понимаю что ТС уже видит себя самым великим модеров всего и фсех
Тема: Введение наказаний за нарушение правил игры |
17 Мая 2014 20:58:13
Сообщение #710
airalchemist
4.5. Провокации в адрес Администрации. Обсуждение действий Администрации вне отведённой для этого части форума. Попытки разжигания скандала из-за каких-либо действий администрации. Попытки "прыгать через головы" при решении различных вопросов или идти в обход существующих правил
.4.5. Провокации в адрес Администрации. Обсуждение действий Администрации вне отведённой для этого части форума. Попытки разжигания скандала из-за каких-либо действий администрации. Попытки "прыгать через головы" при решении различных вопросов или идти в обход существующих правил
это как? головка, как понимаю - это ты ТС?
ктса, тя самово над забанить за разжигание нац. розни,путём вброса ссылок,желательно на вечьно
RAZZAGAL
ТС, неистово плюсую тебя, давно пора сделать это не только с правилами форума, но и правилами аккаунта!
ТС, неистово плюсую тебя, давно пора сделать это не только с правилами форума, но и правилами аккаунта!
ну ну , за твой скрин в подписи, тебе положен бан, плюсуйте Женя,плюсуйте (ты разве не понел что это прокаладка ? сначало тема потом ввод,всё говно-негодуэ афтору, адмены в сторонке ржут над электоратом)