Сообщения пользователя: зумликоп
Сообщение #1916
Цитата: Ph1ntom
так окупировали западную Украину или все таки Восточную Польшу? вот в чем парадокс
Вот ты реально так рвешь жопу за то что СССР такой плохой напал на Польшу, так отдайте им то что забрал СССР в чем проблема. Я даже думаю мы как правопреемники СССР готовы признать эту ошибку СССР и пусть забирает Польша свои земли обратно
И Донецко-Криворожская советская республика и ее тоже давай дадим независимость их же тоже комуняки присоединили к УССР как и многое другое. Только боюсь с Украины останется всего 3 области. Вот злые комуняки взяли и собрали вашу страну воедино, а вы еще и говорите про них такие вещи, это как собака начнет кусать руку кормящего
Вот ты реально так рвешь жопу за то что СССР такой плохой напал на Польшу, так отдайте им то что забрал СССР в чем проблема. Я даже думаю мы как правопреемники СССР готовы признать эту ошибку СССР и пусть забирает Польша свои земли обратно
И Донецко-Криворожская советская республика и ее тоже давай дадим независимость их же тоже комуняки присоединили к УССР как и многое другое. Только боюсь с Украины останется всего 3 области. Вот злые комуняки взяли и собрали вашу страну воедино, а вы еще и говорите про них такие вещи, это как собака начнет кусать руку кормящего
щяс те Олёша новую и канешь самую верную весию отпишет, как оно было на самом деле.
канешь упомянет дедушку и тупых ватнекоф))
а неудобные вапросы про то, как и кто добыл землицы для современной Украины он проигнорит.
Тема: Снижены скорости в бою Падальщика и Истребителя, уменьшена дальность р |
29 Ноября 2016 17:05:09
Сообщение #1915
Цитата: БОРОВ
в этой игре я тоже начал с доната
БОРОВ Очков 97 419 -Дата регистрации:21 августа 2016 02:00
==================================================
прямо фсех задонатил вусмерть
Цитата: БОРОВ
на збт я играл в варгейминские танки - игра была шедевром того времени, не спорю, я донатор бабла в игру влил уйму...
потом игру начали резать...
после того как скорости танков упали на треть а скорости снарядов почти в 2 раза - я продал аккаунт...
потом игру начали резать...
после того как скорости танков упали на треть а скорости снарядов почти в 2 раза - я продал аккаунт...
по одному этому высеру я просто утверждаю - ты и в танках был таким жэ днисщем,как и тут
Сообщение #1914
Цитата: AleksKiev
реально народ не празднует. пофиг всем и не вспоминают.
праильно,всеравно армии нету))
Сообщение #1913
у него все тоже - гамно и жопы.
а у тебя гавно отдельно от жопы по физиалогии или "принцессы не какают"?
Сообщение #1912
Цитата: Siduktiv_Ivan
а ты оказался более гнилым, чем я думал попервах.
а я вот сразу понел,что ты тупее жопы слона, посемы ты просто анальное отверстие у его)
я и раньше уважал своего великого учителя, а сейчас еще больше зауважал
Т-800
Т-800
судя по твоей игре и высерам (вопросам) тупого днаря , то да- ты такойжэ великий игрок))
Цитата: Мальчиш
"ИЗМЕНА" - закричал Мальчиш Кибальчиш
мб вареньица хлебнёшь?))
Сообщение #1911
ты еще не понял? ты враг мне. И всегда так было, и всегда так будет.
если враг, то подними с дивана свой трусливый зад и иди в окопы, ну или Крым отжимать хотябы.
кстате, знаешь что с врагами делали на Руси? не не- в задницу это принято у вас там, у бендеровцев типо Музычки и Ляшко(вроде твои кумиры даже)
Сообщение #1910
предлагаю вам москали Договор
договор? ахаха)))))))
с кем хоть?)))) что стоит слово того, кто продал свою родину за возможность стоять раком и собирать клубнику?))
Сообщение #1909
свинья, когда у тебя нет аргументов, как ты как обычно хрю хрю хрю.
что, у трусливого обоса кончились аргументы и осталось только "сало украины"?)))
Сообщение #1908
а что тебя смущает? миссия ООН.
в вашей упоротости не чего не смусщяет))))
ты будешь гавно жрать - но будешь утвреждать что это варенье и это по европейски)))
Сообщение #1907
Цитата: GreedZ
Чет не помню что б оон согласовывало нападение на грузию или блокирование укр. армии в крыму
про Грузию хотелось бы реально почитать, то дивное чтиво, с которого ты , так упорото пишешь версию нападения РФ на Грузию , это наврено также, как СССР напал на Гитлера в 45 году? причом сразу в Берлине)))
у меня вот напрмер однокласник там был(Ю.Осетии) и думаю лутше всего знает версию происходясщего там тогда,
теперь вот пищет диссиртасыю в академии ген.штаба.
за Крым- реально уже надоели своим тупорилизмом)) не нравиться- подними свой трусливый зад и забери его обратно.
но верните Львов Польше, Закарпатье Румынии))
Сообщение #1906
Пребывание иностранных войск на территории Ирака впервые было санкционировано Советом Безопасности ООН в 2004 году (резолюция 1546) и далее продлевалось в соответствии с резолюциями 1637, 1723 и 1790
официальная миротворческая миссия численостью 1690 человек. Без целей присоединить себе территорию.
И к чему ты это написал?
официальная миротворческая миссия численостью 1690 человек. Без целей присоединить себе территорию.
И к чему ты это написал?
а там без вас не как не обошлось ?)))
хотя да -понтануться для самих себя , для уверенности, что так сказать -какие мы сильные и смелые и всех нагнем...
есчо что про ООН знаешь? может новую версию про Сербию расскажешь?(не, я реально уверен,что у вас там есть настоясчая версия,как оно было),
там ведь тожэ ООН было,правдо также задним числом.
и да,что там сейчас с Ираком, процветает? навреное также,как и Украина- цветёт и пахнет))))
Сообщение #1905
Молодые учёные уезжают
опять за 90-е начитался?))
очнись, засер, на дворе 2020 год
Сообщение #1904
Цитата: Ph1ntom
список я могу страниц на 20 сделать это первые кто вспомнил
очень много,кто не офиширует гражданство, причем это идет массово. на грани истерии и потому деликатно замалчиваеться обоими сторонами.
Цитата: DarthVader
зумликоп, он не лёхО он СахО
знаю что он Сашко, только не Билый))))
но ведь так модно в определённых кругах брать себе второе имя)))
вот я знаю одну Эльвиру, а в жызни просто Наташка))
Сообщение #1903
Лёха Киевский - НЕЗДАВАЙСО!!!!
Урал уважает сильных!!!!

довай есчо упарывайся на 500 страниц отборного бреда в твоих познаниях))))
помни -не пяди земли полякам, румынам, русне - не сантиметра в жопу американцам!!!
Урал уважает сильных!!!!
довай есчо упарывайся на 500 страниц отборного бреда в твоих познаниях))))
помни -не пяди земли полякам, румынам, русне - не сантиметра в жопу американцам!!!
Сообщение #1902
это ты мне объясни почему из такой прекрасной россии, с ее прекрасными налогами идет утечка мозгов
имбицыл опусщеный насмотрелся гайдов по 90-м?
Сообщение #1901
Цитата: Exterminator
Халяву порезали. Ставь луну и пали онлайн на 10к радиуса, а то, что дальше ручками смотри. Как-то вот так.
другого от идеота рукожопого и не ожидалось услышать,
какие нах луны баран???? и так весь сервак в лунах и такое трусливое днисще как ты, только в очередной раз игру в унылое гавно скатил.
хотя тебе не привыкать быть унылым гавном, над которым смеються все кому не лень,
но ты нюхаешь газы Васиного асена и потому не замечаешь этого, ведь эйфария близости к скважине императора затмила твой имбицыльный моцг окончательно.
днарь убогий
Сообщение #1900
Цитата: 6A6nik1990
вофка сколько даешь за такой сортир?
в приделах разумнава. зависед от моторесурса данного изделия.
Сообщение #1899
Цитата: pvi
Я конечно ,понимаю ,что Администрация делает игру лучше
админы, которые не играют - не могут сделать игру лутше,
а играть они тут не могут - слишком велика вероятность бонусов в преимусществе.
к сравнению, в танчеках сраных, админы просто обязаны сыграть в день N-ное количество боев,
чтобы быть в курсе разговоров,ситуаций и прочей хурмы, которая твориться в игре,
там тоже происходят нерфы и апы, но там это хоть реально похоже на баланс, а не тупое обрезание в одну сторану,
при котором реально интерес к игре вообще пропадает из за отсутсвия динамики какой бы то небыло.
по сути- вся игра свелась на войну с ботами(пиратами) и всё теперь пляшет только от этого, это и поставит игру в один ряд со многими браузерками и не какие 3Д бои и новый вид планет не спасет её.
это если не вспоминать за убитые фишки и фичи рас, которые были признаны имбой с помощью раккалов другими ракалами,
в отсутсвии анализа по игре(кроме анализа по поступлению хайдов от слоев населения и что влияет на это поступление) и прислушивании к тем, кто не заинтересован в игре в чом либо.
7 лет игре- 2к лайн...
в тырнете реально стебуться уже от рекламы самой лутшей стратегии рунета, где взрывают планеты и летают роккеты
в игре даже нету истории игры, кроме самого начала и анкет игроков,
а сколько народу интересного удалилось с игры...море, вместе со срачами именно поигре за те или иные ситуации игровые котрые были именно из за динамичной игры, а не из за этого унылого балота.
но Васе пофиг, он привык иметь то,что имеет и его это утсраивает))
Сообщение #1898
я так понимаю, ты у нас путин
есчо раз, методом дрессировки, как тебе привычнее - мне пофиг что ты и как понимаешь))
гавкай мося. продолжай))
Сообщение #1897
вот как ты написал
так я о тебе и думал
так я о тебе и думал
да как то ваще срать тебе на всю твою трусливую физиономию, что ты там думаешь))
ты терпило)))