Сообщения пользователя: зумликоп
Тема: Установлено выпадение лома и боевого опыта с сюжетного игрока Martin |
6 Марта 2015 22:59:54
Сообщение #1449
mozart, покажи канкретно, про где говорено не будет сил дополнительных и задно где точно, отталкиваясь от ТС и с чем было это связанно.
заодно обьясни разницу про оборона от сюжетника и атака сюжетника, потом начинай тут строить манерного.
заодно обьясни разницу про оборона от сюжетника и атака сюжетника, потом начинай тут строить манерного.
6 Марта 2015 22:39:27
Сообщение #1448
Zemlanin
Молчи уже продажка
Молчи уже продажка
у всего есть своя цена, даже у тебя
Zemlanin
я же грил сразу свалишь в РО.
я же грил сразу свалишь в РО.
... мне над было дать вам халяву?(в РО до следусщего эпизода ,про первый Драгос тоже не верил.
и ведь вы на 1 бункер пожалели реса, значит на 3 не поможите другому темболее. )
Шакур снес бункер около Бронкса, а мог его использовать,еслиб подумал как.
но ведь у вас понты как и положено - топовые
п.с. с любовью к каолиции еф-р зумлекоп
З.Ы
Zemlanin
ЗЫ: почитай пост васи, он грил что не будет дорисовывать.
ЗЫ: почитай пост васи, он грил что не будет дорисовывать.
прочитал, написано про где дорисовывать?
мб вы сами прочитаете и перестаните смазывать на то, что вообще не там где нужно?
я вам млеать не школота, буквы тож пейсать умею и слова знаю и очень хорошо зопоменаю кто где и что пейсал
6 Марта 2015 22:11:30
Сообщение #1447
умм...увожаемые ,позвольте, а разве Вася что то говрил про планету Мартина и не вмешательство туда?
или кто то влез в сюжет(если кто не понел - сюжет/пост) и заслуженно мог получить награду в виде лома и лога боя?
или кто то влез в сюжет(если кто не понел - сюжет/пост) и заслуженно мог получить награду в виде лома и лога боя?
Тема: Хочу модерку |
6 Марта 2015 00:20:35
Сообщение #1446
Capitan_Claw
Хочу мнемку
Хочу мнемку
я сдеса, мой пэрсиг!
5 Марта 2015 01:55:44
Сообщение #1445
дайте мну модырку на модеров!!!!
а то у некоторых ,обделённых в децтве вниманием женского пола модЫрофф, проявляюцо не только прысщи,
но психические проблемы в юношестве с чувством собственного великолепия.
а то у некоторых ,обделённых в децтве вниманием женского пола модЫрофф, проявляюцо не только прысщи,
но психические проблемы в юношестве с чувством собственного великолепия.
Тема: Ксерджейский синдикат подлежащий уничтожению |
3 Марта 2015 19:49:42
Сообщение #1444
в кубрике бравого ефрейтора зумлекопа работал раритетный телевизор,у которого давно осталось только 2 цвета -розовый и фиолетовый, капала вода из сломаного крана, на плите догорали жареные пельмени,
валялись весщи, в углу стояли многочисленные носки - вобщем брутальный бардак и творческий безпорядок.
но это все мало заботило его - он играл в машинки
бррыыыы! уааа! виу-виу!!!! зуууум-зуууум!!!!
слюна от перегазовки свисала с волевого подбородка,глаза выражали дикий восторг, ведь он был сегодня полицеским!!!
и тут его давнее увлечение прервал стук в дверь,вернее дверь распахнулась от того,что дежурный, спешивший доложить новость запнулся в каридоре об ночной горшок и открыл дверь головой
зумлекоп! шеф!!! наш тайный обьект подвергся нападению и уничтожен ...
медленно, отложив в сторону своё хобби, выпрямившись осмотрев дежурного, произнес -
хватит истерить, доложи нормально что случилось и снеми с головы мой горшок
странно,но чем таким знакомым воняет?
дежурный мгновенно успокоившись от спокойствия своего командира рап-портовал -
вот отчеты последнего залпа
бегло глянув на отчеты о обстреле зерговских логовищ, у бравого ефрейтора похорошело на душе ,
а желудок вообще люто-бешенно напомнил о себе бурлясщим звуком.
такс! дежурный, а что за проблемы на объекте около планеты Brontz ?
*дежурный протягивает второй отчет*
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=685d148c4ceff989542ebeb5478d1696
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=561c26f578fcea8c49629165f103acc4
*зумлекоп бегло пробегает сияюсщим взглядом сухую статистику *
чо-то нефега не понимаю в этих цыфрах, но несомненно буквы нашел знакомые, наверное в них вся суть
мдеа-а... совсем шавки оборзели, выдать залп по присмыкающимся,
а также выдать ещё порцию адова огня основной цели,
бункер списать и приписать туда ещё усщерб,
вот списочек уже заверенный мною о потерях, пошлите нашему командованию в отдел финансом и мат.помосщи для оплаты.
и сходи в душ, не раздеваясь!
дежурный получив ценнейшие указания (особенно для оплаты потерь) убежал исполнять приказы.
бравый ефрейтор с чувством исполненной работы и долга перед отечеством поплелся в камбуз,ведь он всегда был верен дивизу -"война войной,обед по расписанию"
чето Мартин пропал, Крег опять впал в маразм, наверное и мне стоит отдахнуть где не буть ,
заодно подумаю над тайным предложением по оживлению Дюка.
ефрейтор шел кушать,его вообще не что не волновало во всей вселенной, не угрозы, не страх перед смертью, не вонь из радио с проклятиями каких то отдельных поселений, которые давно продались и легли под зергов,
не даже появления призрака Адвоката в его снах, ведь у него был план.
ефрейтор готовился кушать...
валялись весщи, в углу стояли многочисленные носки - вобщем брутальный бардак и творческий безпорядок.
но это все мало заботило его - он играл в машинки
бррыыыы! уааа! виу-виу!!!! зуууум-зуууум!!!!
слюна от перегазовки свисала с волевого подбородка,глаза выражали дикий восторг, ведь он был сегодня полицеским!!!
и тут его давнее увлечение прервал стук в дверь,вернее дверь распахнулась от того,что дежурный, спешивший доложить новость запнулся в каридоре об ночной горшок и открыл дверь головой
зумлекоп! шеф!!! наш тайный обьект подвергся нападению и уничтожен ...
медленно, отложив в сторону своё хобби, выпрямившись осмотрев дежурного, произнес -
хватит истерить, доложи нормально что случилось и снеми с головы мой горшок
странно,но чем таким знакомым воняет?
дежурный мгновенно успокоившись от спокойствия своего командира рап-портовал -
вот отчеты последнего залпа
бегло глянув на отчеты о обстреле зерговских логовищ, у бравого ефрейтора похорошело на душе ,
а желудок вообще люто-бешенно напомнил о себе бурлясщим звуком.
такс! дежурный, а что за проблемы на объекте около планеты Brontz ?
*дежурный протягивает второй отчет*
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=685d148c4ceff989542ebeb5478d1696
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=561c26f578fcea8c49629165f103acc4
*зумлекоп бегло пробегает сияюсщим взглядом сухую статистику *
чо-то нефега не понимаю в этих цыфрах, но несомненно буквы нашел знакомые, наверное в них вся суть
мдеа-а... совсем шавки оборзели, выдать залп по присмыкающимся,
а также выдать ещё порцию адова огня основной цели,
бункер списать и приписать туда ещё усщерб,
вот списочек уже заверенный мною о потерях, пошлите нашему командованию в отдел финансом и мат.помосщи для оплаты.
и сходи в душ, не раздеваясь!
дежурный получив ценнейшие указания (особенно для оплаты потерь) убежал исполнять приказы.
бравый ефрейтор с чувством исполненной работы и долга перед отечеством поплелся в камбуз,ведь он всегда был верен дивизу -"война войной,обед по расписанию"
чето Мартин пропал, Крег опять впал в маразм, наверное и мне стоит отдахнуть где не буть ,
заодно подумаю над тайным предложением по оживлению Дюка.
ефрейтор шел кушать,его вообще не что не волновало во всей вселенной, не угрозы, не страх перед смертью, не вонь из радио с проклятиями каких то отдельных поселений, которые давно продались и легли под зергов,
не даже появления призрака Адвоката в его снах, ведь у него был план.
ефрейтор готовился кушать...
3 Марта 2015 15:33:41
Сообщение #1443
позавите Мнемку, она всех сразу научит, за месяц максимум убьет все айпи,торы,прокси и всякую школочепуху
3 Марта 2015 04:17:39
Сообщение #1442
dear
Вы хоть там понимаеет , что инсты щас выжрут и выжрит ТОП , максимум 1-2 человека , а пострадает на этой халявной прокачки пол сервера .
Вы хоть там понимаеет , что инсты щас выжрут и выжрит ТОП , максимум 1-2 человека , а пострадает на этой халявной прокачки пол сервера .
вот обьясни,
как пострадает пол сервера, если отменят форту только на инстах 1-10,которые сюжетные?
2 Марта 2015 19:44:16
Сообщение #1441
Nik666, wache mnenie oshen vagno ja ego ushtu kak tolko poimu ob shom vi
a poka sasai
уф...ели перевёл.
a poka sasai
уф...ели перевёл.
2 Марта 2015 18:53:45
Сообщение #1440
Raynor_Jim, да блин, эти товарищи ругают Васю( я сам его всегда ругаю тожэ),
но они даже не знают, что Вася одобрил дай бох 1/10 часть того,что предлогалось учудить и даже от этой 1/10 уже столько соплей и пафоса...
но они даже не знают, что Вася одобрил дай бох 1/10 часть того,что предлогалось учудить и даже от этой 1/10 уже столько соплей и пафоса...
2 Марта 2015 18:47:41
Сообщение #1439
интересно наблюдать, когда столько критики, поноса и откровенного слабоумия исходит от некоторых представителей космоса,
но вот чтобы сами,в текусщих рамках и возможностях что то замутить и провернуть - это нини, чтовы чтовы!!!
особенно эпичны высеры про сюжет,
а вы поробуйте сами днари замутите что то, а потом воняйте.
*ушол просить у Крега 1000СНЗ*
но вот чтобы сами,в текусщих рамках и возможностях что то замутить и провернуть - это нини, чтовы чтовы!!!
особенно эпичны высеры про сюжет,
а вы поробуйте сами днари замутите что то, а потом воняйте.
*ушол просить у Крега 1000СНЗ*
2 Марта 2015 17:31:43
Сообщение #1438
а поговаривают что форту на инстах отменили...
2 Марта 2015 04:33:02
Сообщение #1437
dear
ничего личного,только бизнес.
ничего личного,только бизнес.
у меня тоже - только карьера.
2 Марта 2015 01:21:35
Сообщение #1436
2 Марта 2015 00:01:57
Сообщение #1435
вот это поворот, это ужэ по мужыцки,
узнаю сплочоную и смелую каолицию,
классно применяют свои умения
ну чтож,мои 5к БТ готовы померяцо концами.
п.с. эй, воинги, а в открытую можите говорить?
узнаю сплочоную и смелую каолицию,
классно применяют свои умения
ну чтож,мои 5к БТ готовы померяцо концами.
п.с. эй, воинги, а в открытую можите говорить?
1 Марта 2015 20:27:36
Сообщение #1434
dear
вот скажи сколько тебе заплатил ksen
вот скажи сколько тебе заплатил ksen
это военная тайна.
dear
еще 3 ракеты
еще 3 ракеты
почему 3? мне лично нравится другое число и запасов много
Navi
Я думаю потом и Ксена накроет.
Я думаю потом и Ксена накроет.
его не заметили на 1-10 и он пока не был ИГ,
да, кстате, хитрецов форта не спасет
1 Марта 2015 19:09:13
Сообщение #1433
очнувшись под забором ,весь помятый, грязный и не бритый, бравый ефрейтор медленно приходил в себя.
млеать...нормальные скачки вчера устроили с породистыми лошадками...сисястые попались.
внезапно вспомнив отвественность перед вселенной и лично перед п/п Мартином, его проняла дрож и дикий испуг.
эй! дежурный! какие указания были за последние сутки и это...дай стакан рассола.
*дежурное лицо передёрнуло от смрада*
бравый спец.еврейтор, спец.отдела спец.операций , отметил про себя странное поведение дежурного, но через 1 секунду уже забыл об этом моменте - он уже читал шифрограмму(если вообще его чтение с запинками и по слогам можно было назвать чтением) ,
его тупое лицо,по окончанию прочтения ц/у начало сиять и явно не от мыслей, а всего лишь от удовлетворения поджарить кого то.
ну чтож, так понимаю презренные еретики не понели серьезность намерений конфедерации и даже не испугались спец. п/п Мартина по планам освобождения планет ЯДРО
дежурный,вот тебе новые координаты старых целей, передай наводчикам ,кароч агонь!
через некоторое время, примерно минут через 30
*тупо уставившись в звездное небо, он наблюдал за взлетом смертельных посланий*
в этот момент ему вспоминалось его детцтво и какоето празднование одного из давно прошедших новых годов , с применением контрофактной пиротехники, неизменным оливье и абхазкими мандаринами.
ещё через не большой промежуток времени, после 3 литров рассола и увиденного запуска караюсщего меча империи , его охватывала ностальгия и бравый ефрейтор пустил скупую слезу,
она скатывалась на перегонки с соплей из левой ноздри, но он давно не обрасщал внимания, думая что это просто физические не удобства, на которые не стоит тратить время.
чтобы не разрыдатся окончательно, он развернулся в 1,5 оброта(всеж гулянки давали о себе знать), он завересщял голосом, который был на грани срыва -
эй, дежурный, наладь прямой канал с п/п Мартином,
и отследите, где этот прысщявый Саентолог!
надо будет вообще поднакапать про эту очень подозрительную рожу Саентолога.
и уже спокойнее,малость охрипшим голосом добавил-
для Крега меня нету, отмажся как небуть,если эта старая развалина будет меня вызывать.
млеать...нормальные скачки вчера устроили с породистыми лошадками...сисястые попались.
внезапно вспомнив отвественность перед вселенной и лично перед п/п Мартином, его проняла дрож и дикий испуг.
эй! дежурный! какие указания были за последние сутки и это...дай стакан рассола.
*дежурное лицо передёрнуло от смрада*
бравый спец.еврейтор, спец.отдела спец.операций , отметил про себя странное поведение дежурного, но через 1 секунду уже забыл об этом моменте - он уже читал шифрограмму(если вообще его чтение с запинками и по слогам можно было назвать чтением) ,
его тупое лицо,по окончанию прочтения ц/у начало сиять и явно не от мыслей, а всего лишь от удовлетворения поджарить кого то.
ну чтож, так понимаю презренные еретики не понели серьезность намерений конфедерации и даже не испугались спец. п/п Мартина по планам освобождения планет ЯДРО
дежурный,вот тебе новые координаты старых целей, передай наводчикам ,кароч агонь!
через некоторое время, примерно минут через 30
*тупо уставившись в звездное небо, он наблюдал за взлетом смертельных посланий*
в этот момент ему вспоминалось его детцтво и какоето празднование одного из давно прошедших новых годов , с применением контрофактной пиротехники, неизменным оливье и абхазкими мандаринами.
ещё через не большой промежуток времени, после 3 литров рассола и увиденного запуска караюсщего меча империи , его охватывала ностальгия и бравый ефрейтор пустил скупую слезу,
она скатывалась на перегонки с соплей из левой ноздри, но он давно не обрасщал внимания, думая что это просто физические не удобства, на которые не стоит тратить время.
чтобы не разрыдатся окончательно, он развернулся в 1,5 оброта(всеж гулянки давали о себе знать), он завересщял голосом, который был на грани срыва -
эй, дежурный, наладь прямой канал с п/п Мартином,
и отследите, где этот прысщявый Саентолог!
надо будет вообще поднакапать про эту очень подозрительную рожу Саентолога.
и уже спокойнее,малость охрипшим голосом добавил-
для Крега меня нету, отмажся как небуть,если эта старая развалина будет меня вызывать.
28 Февраля 2015 23:58:54
Сообщение #1432
*смачно высмарковшись в рукав униформы, просмотрев отчеты атаки еретиков, ефрейтор имперского флота, отдела спец.операций , подошел в радиоузел.
решив лично доложить о результатах ядерной бомбардировки *
мой маршал Крег!
пробный залп карательной акции прошол успешно,
высылаю отчеты
следусщий залп практически готов, прошу подтвердить выбранные цели.
надеюсь старый пердун не в падет приступ маразма и не остановится на пол пути?
посмотрев на суетившуюся солдатню на просторах спец.обьекта ,
спец.ефрейтор отдела спец.операций , решает послать ещё одну спец.шифрограмму спец. п/п Мартину,
его давно терзала одна мысль,а ситуация как раз благоприятсвовала.
надеюсь хотя бы этот отморозок и тонкий изврасщенец поймёт выгоду от этого предприятия
с этой мыслью в самой тупой башке на 1000 мегопарсеков от окрестностей Тарсониса ,
бравый спец.ефрейтор поскакал(он очень любил играть в Чапаева в децтве) в пивнушку,которая была всегда при спец.объекте.
решив лично доложить о результатах ядерной бомбардировки *
мой маршал Крег!
пробный залп карательной акции прошол успешно,
высылаю отчеты
следусщий залп практически готов, прошу подтвердить выбранные цели.
надеюсь старый пердун не в падет приступ маразма и не остановится на пол пути?
посмотрев на суетившуюся солдатню на просторах спец.обьекта ,
спец.ефрейтор отдела спец.операций , решает послать ещё одну спец.шифрограмму спец. п/п Мартину,
его давно терзала одна мысль,а ситуация как раз благоприятсвовала.
надеюсь хотя бы этот отморозок и тонкий изврасщенец поймёт выгоду от этого предприятия
с этой мыслью в самой тупой башке на 1000 мегопарсеков от окрестностей Тарсониса ,
бравый спец.ефрейтор поскакал(он очень любил играть в Чапаева в децтве) в пивнушку,которая была всегда при спец.объекте.
Тема: Overmind проснись |
28 Февраля 2015 16:23:04
Сообщение #1431
KOHb
чем сопли распускать, попросили бы васю включить лом с рисовашки и снесли бы толпой 1кк уней с бункером
Boombastic
у Шакура+Драгоса и подобных ИМБ хватит флота сбить 1кк уников) при большом желании!
у Шакура+Драгоса и подобных ИМБ хватит флота сбить 1кк уников) при большом желании!
Dog
у коалиции в сумме ~250кк флота,что больше в 5 раз ляма уников.
у коалиции в сумме ~250кк флота,что больше в 5 раз ляма уников.
dear
а еще есть альянсы которые кормят ТОПов , там вообще если каждый по 10-ть Стелсов пошлет , 1кк уников лопнут не глядя.
а еще есть альянсы которые кормят ТОПов , там вообще если каждый по 10-ть Стелсов пошлет , 1кк уников лопнут не глядя.
Valentin999
были б такие флоты у нас и полетели б, я б по любому собрал саб из принципа и уверен меня б те кто со мной все потдержали
были б такие флоты у нас и полетели б, я б по любому собрал саб из принципа и уверен меня б те кто со мной все потдержали
JonnySKS
Даже я послал бы виков и несколько джовиков
Даже я послал бы виков и несколько джовиков
27 Февраля 2015 23:19:29
Сообщение #1430
Kreg
Ядерные бункеры к бою
Ядерные бункеры к бою
*не удалось скрыть заначку однако*
есть к боям!
левый глаз нервно подергивался, что то блестясщее показалось из правой ноздри,
не одной лишней мысли небыло в тупой голове.