Сообщения пользователя: зумликоп
Тема: Ксерджейский синдикат подлежащий уничтожению |
27 Февраля 2015 22:17:02
Сообщение #1429
Sientolog, ваши приказы не лигитивны,
приказы лично мне может отдавать только мой маршал,
я больше боюсь его огнемёта и пьяной истерики, нежели ваших гламурных проповедей.
*почему же мне твоя рожа не нравится?*
да и ядерные ракеты не отзываемые, принцип "пустил и забыл" не кто не отменял со времен взятия Крыма.
приказы лично мне может отдавать только мой маршал,
я больше боюсь его огнемёта и пьяной истерики, нежели ваших гламурных проповедей.
*почему же мне твоя рожа не нравится?*
да и ядерные ракеты не отзываемые, принцип "пустил и забыл" не кто не отменял со времен взятия Крыма.
Тема: Ксерджейский синдикат подлежащий уничтожению |
27 Февраля 2015 20:24:42
Сообщение #1428
Это ефрейтор зумлекоп, придерживаюсь плана, перехожу к ядерным працедурам,
в целях обеспечения выполнения "чоткого и гениального" плана генштаба, прошу обеспечить мне надлежасщее охранение
млеать, даже из радиостанции воняет упячками, не зря говрят про слабость Мартина к упячкам,интересно, он знает что упячек по половым признакам не различить?
*дернув себя за бороду и почесав правую половину седла(она же задница) подумал ещё одну интересную мысль*
а мб разослать цыркуляр всем угнетённым,чтоб помогли материально?
в целях обеспечения выполнения "чоткого и гениального" плана генштаба, прошу обеспечить мне надлежасщее охранение
млеать, даже из радиостанции воняет упячками, не зря говрят про слабость Мартина к упячкам,интересно, он знает что упячек по половым признакам не различить?
*дернув себя за бороду и почесав правую половину седла(она же задница) подумал ещё одну интересную мысль*
а мб разослать цыркуляр всем угнетённым,чтоб помогли материально?
Тема: Кружок Экспо-задротов |
13 Февраля 2015 03:14:42
Сообщение #1427
Kofeman
я не летаю в экспу , но 1 пробнуть можна!
я не летаю в экспу , но 1 пробнуть можна!
вот теперь я точно убежден, какое ты глупый нуб, который везде и всюду постит ради того что бы постить.
у тебя "моя прелесть" куплена или "иследователь" насосал? или ты в этой теме не разу не отмечался с постами о своих результатах?
п.с. глупый ты, реально глупый, потому и нуб.
Тема: Изменение механизма принятия решения по увеличению стоимости хд |
13 Февраля 2015 02:57:17
Сообщение #1426
dmitrybondarev313
не боись, покупают
не боись, покупают
не боятся чего? то что ты нубодно, заслуживающее чтоб с ним обрасщялись именно как со стадом баранов,как ещё куча народу, независимо от статы, т.к. отсуствует напроч критическое мышление и от того может понять только сию минутную выгоду,
которая также не в состоянии понять, даже кода им показали что админам выгодно именно повышение хайда и оставить стоимость офицеров на прежнем уровне?
желаю чтобы все было именно по первому варианту , вы этого заслуживаете
МегаКсердж
прекрасно видно что вариант всего один
прекрасно видно что вариант всего один
прекрасно вижу что ты не умеешь читать, соображать и потому для тебя тут именно варианты, а не развитие событий,
что админы таких как ты подводят к решению нужное им,чтоб потом такие как ты однажды увидев поднятые левелы офиков не начали вонять "а что такое, мыж голосовали не за поднятие цены?"
12 Февраля 2015 19:32:44
Сообщение #1425
dmitrybondarev313
можно наторговать ресом спокойно
можно наторговать ресом спокойно
вот они типичные идеоты ,идеоты варианта №раз
dmitrybondarev313, у тебя кто покупает идеот? или кто то из воздуха хайды делает и покупает на твое"наторговать"?
просто поражает упоротость, незря на постоянном отососе пол сервака
-ПЖ-, нах ты обьясняешь? голосуй за №1 - пусть сосут быстрее,
им в голову не придет,что офиков можно не удоражать,а просто добавить уровней везде, и недавние маневры с геологом -это отголосок цепочки изменений в системе общего разводилова баранов с любой стороны, хоть нуба, хоть топа,
просто одних на незнании, других на важности, жадности и ЧСВ ловят ,
потому пусть сосут
12 Февраля 2015 19:10:15
Сообщение #1424
maJIb4uk-gej, ну правельно, если 1 вариант всеравно выйграет, из за упоротости и отсуствия мозгов - Вася с великодушием не поднимет офиков,
он просто добавит везде уровней и введёт подорожание хайдов, за что и проголосовали везде раккалы,которые дальше своего носа не чего не видят.
жаль что я голосовал за вариант №2 и с агитировал многих.
надо было единадушно за вариант №1,
чтоб соснули раки быстрее.
он просто добавит везде уровней и введёт подорожание хайдов, за что и проголосовали везде раккалы,которые дальше своего носа не чего не видят.
жаль что я голосовал за вариант №2 и с агитировал многих.
надо было единадушно за вариант №1,
чтоб соснули раки быстрее.
12 Февраля 2015 18:57:19
Сообщение #1423
zhban, Вася хитрый, он делает то,что должен делать именно для своего блага.
он предложил 2 злых варианта и один из них он точно сделает,
а вот те кто голосовал за подорожание хайда, подскажут ему то,что выгадно именно ему, т.е. подорожание офиков,
и илюзий что он не введёт что то одно из двух быть не должно -введёт.
п.с. жаль что ТС не разжевал это сразу и потому вариант №1 очень много набрал голосов,
благо варик №2 сравняли,после того как подразжевали как оно может быть.
вон Драгос обоими своими аками за подорожание хайдов, не понимает раккал,что потом у него будут меньше покупать из за подорожания хайдов
он предложил 2 злых варианта и один из них он точно сделает,
а вот те кто голосовал за подорожание хайда, подскажут ему то,что выгадно именно ему, т.е. подорожание офиков,
и илюзий что он не введёт что то одно из двух быть не должно -введёт.
п.с. жаль что ТС не разжевал это сразу и потому вариант №1 очень много набрал голосов,
благо варик №2 сравняли,после того как подразжевали как оно может быть.
вон Драгос обоими своими аками за подорожание хайдов, не понимает раккал,что потом у него будут меньше покупать из за подорожания хайдов
12 Февраля 2015 18:46:50
Сообщение #1422
k0stepan
на недельку ввести акцию с Х2 выработкой
на недельку ввести акцию с Х2 выработкой
а с чего вдруг?
наоборот нужно ввести аморту больше,
а на пиратский флот аморту в хайдах.
12 Февраля 2015 18:43:32
Сообщение #1421
JonnySKS, при повышении стоимости хайдов, ты будешь минимум в 2 раза дольше продавть джовеков,
но скорее всего раза в 4 как минимум, ибо линейность продажи и повышения стоимости хайдов не зависит друг от друга.
п.с. на правах рекламы -
покупайте джовеаны у JonnySKS!!!111
но скорее всего раза в 4 как минимум, ибо линейность продажи и повышения стоимости хайдов не зависит друг от друга.
п.с. на правах рекламы -
покупайте джовеаны у JonnySKS!!!111
12 Февраля 2015 18:30:36
Сообщение #1420
zhban, именно поэтому топы и развонялись,
примерно также как тупоголовый sl00ps,
ведь не понемают раккалы,что если оставят офиков и поднимут стоимость хайдов, то торговля вообще падохнет,
ибо донатить будут на хайды для покупки реса и говнокартинок меньше, с одновременным оттоком нубья,
следовательно им же выхлопа будет меньше,
им баранам Вася вилку с выбором предложил,
но эти бараны в погоне за сиюминутной выгодой и страхом за своё положение не могут этого понять.
примерно также как тупоголовый sl00ps,
ведь не понемают раккалы,что если оставят офиков и поднимут стоимость хайдов, то торговля вообще падохнет,
ибо донатить будут на хайды для покупки реса и говнокартинок меньше, с одновременным оттоком нубья,
следовательно им же выхлопа будет меньше,
им баранам Вася вилку с выбором предложил,
но эти бараны в погоне за сиюминутной выгодой и страхом за своё положение не могут этого понять.
12 Февраля 2015 18:24:16
Сообщение #1419
sl00ps
За базаром следи
За базаром следи
есчо раз , ты идеот или где? или у тебя с восприятием реальности и осмыслением прочитанного проблемы, от твоей тяжкой болезни моцга?
по ночам писаешься навыерное...бедняга...
12 Февраля 2015 18:17:52
Сообщение #1418
Shakur666
На ресурсы - за которых будут платить большие комиссии и возможно ещё и большую цену?
На ресурсы - за которых будут платить большие комиссии и возможно ещё и большую цену?
милейший, реч сейчас о коммисии в дендре идет?
Shakur666
Вы наивно надеетись что на дендрариум это не как не повлияет?
Вы наивно надеетись что на дендрариум это не как не повлияет?
а что, первый раз чтоли? или тебя больше дендрариум волнует?
Shakur666
Забыли что у нас комиссию недавно в 2 раза повышали?
Забыли что у нас комиссию недавно в 2 раза повышали?
нет, незабыли, так же как и то,что перед этим был эксперемент по снижению комисии с покупателя.
п.с. ты хочешь поговорить о дендрариуме и торговле?
sl00ps, ты идеот? или где?
12 Февраля 2015 18:11:43
Сообщение #1417
Shakur666
Внимание вопрос - я не ослышался насчет профита тех кто голосует за 2 вариант?)
Внимание вопрос - я не ослышался насчет профита тех кто голосует за 2 вариант?)
внимание ответ -
лично ты не покупаешь хайды - ты их набарыживаешь,
а новички будут покупать именно хайды и большей частью сливать их на ресурсы,
т.к. многим из них фул офики не нужны, в отличие именно от таких как ты,
именно таким как ты не выгодно повышение стоимости офиков.
Shakur666
Там кстати голосуют 50% милитанцев, так как тема от милитанцев, понятное дело что тему они не читали даже..)
Там кстати голосуют 50% милитанцев, так как тема от милитанцев, понятное дело что тему они не читали даже..)
ну ты хотябы ники в голосовалке посмари сначяло, прежде чем няшек обвинять в предвзятости голосильни.
Тема: пиратскый флот. |
12 Февраля 2015 14:01:30
Сообщение #1416
polargris, всё в нашем мире не вечьно
Тема: пиратскый флот. |
12 Февраля 2015 13:57:53
Сообщение #1415
дд.
как известно, чтобы начать строить имбо-флот пиратов, нужно купить за хайды офецэров,
тогда напрашиваецо вывод и потребность ввести аморту на пиратский флот в тех жэ хайдах,
ну например 1 джов/тень - 10хд в месяц(привет Драгосу и Шакуру ).
типо - оплатил услугу пиратов - полетел,
нету хайдов - пираты отказываются лететь, сидят в тайном ангаре и ждут оплаты(это чтоб не спилил,пока они не доступны)
как известно, чтобы начать строить имбо-флот пиратов, нужно купить за хайды офецэров,
тогда напрашиваецо вывод и потребность ввести аморту на пиратский флот в тех жэ хайдах,
ну например 1 джов/тень - 10хд в месяц(привет Драгосу и Шакуру ).
типо - оплатил услугу пиратов - полетел,
нету хайдов - пираты отказываются лететь, сидят в тайном ангаре и ждут оплаты(это чтоб не спилил,пока они не доступны)
Тема: люди в экстазе! |
12 Февраля 2015 07:28:47
Сообщение #1414
itwiz,
в отличие от тебя, эта школота не упорота на столько,чтоб не понять сразу что тут летают по 5 часов в атаку
ониж ясно сказали - "игра божественна!"
и что - "сдесь можно шпионить!"
казбич, дебилизм это твой тупой высер, понятный лишь тебе одному, похожый на нежданчег
в отличие от тебя, эта школота не упорота на столько,чтоб не понять сразу что тут летают по 5 часов в атаку
ониж ясно сказали - "игра божественна!"
и что - "сдесь можно шпионить!"
казбич, дебилизм это твой тупой высер, понятный лишь тебе одному, похожый на нежданчег
Тема: Конструктор кораблей |
12 Февраля 2015 07:10:32
Сообщение #1413
интересная идея кораблика для войны, особенно от таво, чей БО ну просто зашкаливает(разве только мой БО больше)
ну и потдержка нуба,который ужэ успеу вкусить прелести доната и возможно есчо не слил свой гавеный КС и потому не удалилсо
nispak,тебе надо срочно выдать медаль "им.тв. С.Пастухова",
ордена "баги от Громбаги" ты не дастоин
ну и потдержка нуба,который ужэ успеу вкусить прелести доната и возможно есчо не слил свой гавеный КС и потому не удалилсо
nispak,тебе надо срочно выдать медаль "им.тв. С.Пастухова",
ордена "баги от Громбаги" ты не дастоин
Тема: Кружок Экспо-задротов |
11 Февраля 2015 21:49:48
Сообщение #1412
Kofeman
у меня сегодня столько флота в Экспе згорело что , отбило все желание туда летать!
у меня сегодня столько флота в Экспе згорело что , отбило все желание туда летать!
Kofeman
1лекс и 500 владык? На сколько? Попробую
1лекс и 500 владык? На сколько? Попробую
печяльный идеот...
Тема: Обновлены 2, 3 и 5 миссии терран |
4 Февраля 2015 12:13:44
Сообщение #1410
вова88, э брат, нетарахти попай да?
метка ест,джага будэт, нэмешай да?
метка ест,джага будэт, нэмешай да?