Сообщения пользователя: Migrok
Тема: Вася будь братом... разблокируй.. я ж сам во всем признался |
24 Марта 2019 22:50:41
Сообщение #4
Вася..ну вот все уже осознал и в бане перепарился..я же сам во всем признался.. причем на форуме и ДО того как даже кто - то заподозрил или тем более сообщил ты же сам говорил , что кто сам и без подлова тому скачуха .. так вот если не про меня , тогда про кого ? и примера не будет , чтоб перстом указать , а я уже почти год)) как под справедливым наказанием .. сижу тут вот , чалюсь.. и поведение примерное ну разбань а..моему ксергу без меня одиноко ((( мы были как одно целое. и вот он один в этой холодной вселенной .. ну вот как тебе обяснить. это как шерочка без мошерочки , как торопунька без штепселя , как нитка без иголки...как киркоров не побоюсь сказать без баскова.. как ты без ребе . ну или как вова без джима и заразки . Вась прояви всю ширь души человеческой , не оставь без надежды . и хайд вот последний остался ...замер в ожидании ..что же будет ???
Тема: Админам: |
19 Августа 2018 00:43:18
Сообщение #3
Да куда уж лучше На хрен тут ни кому эти формулы не нужны их видеть.В игры приходят играть игроки. Админы должны наполнять их интересом. и кто превращает эту игру в бла-бла-бла?? Было бы нормально ни кто бы и не лазил по флорумам хайды не тратил .А тут математически обосновывают блин почему так все уныло..А Джим уже так ко всему принюхался что находит в этом красоту. Редко ему от кого формулы тут видеть приходится. Вон Вове сиськи тоже редко показывают..а покажут так не зря третий год в отпуске просидел Евгений молодец че
Тема: Жуткие тормоза в игре! |
25 Апреля 2017 17:49:28
Сообщение #2
В последнее время стало невозможно играть! Время обработки скриптов стало очень долгим и браузер стал попросту зависать. Так же участилось вываливание браузера из игры, есть подозрение что по этой же причине. При этом за последние пол года - в конфигурации рабочего и домашнего компьютера ничего не менялось.
Уважаемые программисты, начните уже работать над оптимизацией своего кода. Ведь не у всех 8 ядерные и 32 гиговые компьютеры имеются дома и уж тем более на работе.
Уважаемые программисты, начните уже работать над оптимизацией своего кода. Ведь не у всех 8 ядерные и 32 гиговые компьютеры имеются дома и уж тем более на работе.
Тема: САФ порезана, улучшены Бомбер и Страж |
26 Января 2017 06:40:44
Сообщение #1
Всё дело идёт к тому, что бы игроки перестали донатить...
Может действительно перестать вкладывать свои кровно заработанные в игру??? Глядишь через месяц начнутся улучшения в игре.
Может действительно перестать вкладывать свои кровно заработанные в игру??? Глядишь через месяц начнутся улучшения в игре.