Сообщения пользователя: Penb
Тема: Количество полей/ строительство зданий |
30 Мая 2017 18:23:33
Сообщение #84
Цитата: Geleon
Либо усиленно торгуй.
100% выработки продавать, 100% вариант :D
Тема: Операция "Шатун" |
29 Мая 2017 17:04:17
Сообщение #83
Цитата: teras
Цитата: вова88блеать... наконецто!!!!! я спакоен
Не факт.
Не факт.
протоукры готовятся идти войной за карпаты и всю территорию маскалей до урала.
и будут визжать и готовится следующие 20 лет.
17 Мая 2017 15:41:55
Сообщение #82
Цитата: Evolver
( Кстати на этом видео я есть ))) А где не скажу )))
в роли велосипеда? или в роли чела с черными волосами который велик снимает?
хули в крыму дорого если сервис ноль?!
Тема: Z пришла |
16 Мая 2017 19:38:40
Сообщение #81
тов. задроты, объясните ка мне, долбоклюю, что изменицо? новые кораблики? суицид василия? великий звездный джихад реликтов?
желаний полные штаны. скорее крафт на мову переведут чем дадут скидки.
Цитата: Raion
скидочки подъедут в честь такого праздника
желаний полные штаны. скорее крафт на мову переведут чем дадут скидки.
Тема: Ограниченное количество ресурсов на планетах |
11 Мая 2017 15:49:49
Сообщение #80
Цитата: AndyDarkAngeL
ой да если бы норм зделали интерфейс влюбой другой стратежки я б давно тут не сидил, смотря как постоянно тут все режут и всех напишу культурно обманывают))
я так и знал что ты ципочка с бананом
11 Мая 2017 15:46:43
Сообщение #79
Цитата: вова88
также своей красивой попкой успокоишь народные быдломассы пролетарского гнева.
детский крем принести?
Цитата: вова88
мну кажецо ты будешь тем самым спонсором, который оплатит работу программеров, которые перепилят весь код и компенсируешь потерю доната на периуд времени ввода нового,
чую аффтар тупо верит что это введут. потому как кроме вышесказанного надо будет перехерачивать весь флот и захерачивать корабли-сборщики ибо нах никому не нужно будет строить и колонить планки
Тема: Астрогеолог |
11 Мая 2017 01:13:46
Сообщение #78
Дюйм,
У акварели на водной основе член меж ног, это 100%
Что то мне подсказывает, что если я увижу тити василия, я отучусь спать. И начну работать.
У акварели на водной основе член меж ног, это 100%
Что то мне подсказывает, что если я увижу тити василия, я отучусь спать. И начну работать.
11 Мая 2017 01:10:56
Сообщение #77
VasyaMalevich,
Вообще, учитывая степень желеобразности пространства в этой теме, надо всех офиков превращать в подобие артефактов или кораблей. Чтобы игроки себе жопу рвали охраняя своего любимого педалурга и сейвя его. Чтобы пришел игрок после ночи сна и увидел "извините, но вашего педалурга и геолога взяли за задницу и утащили на столицу кемера и короче теперь твои +40% добычи у кемера. Донать еще. Позязя :)"
Да еще и чтобы геолог копал только на планете, на которой его купили. Вот эо будет баланс. Всякие там кемеры больше не будут иметь дикого донат преимущества. В теории.
Кстати, покажи тити
Вообще, учитывая степень желеобразности пространства в этой теме, надо всех офиков превращать в подобие артефактов или кораблей. Чтобы игроки себе жопу рвали охраняя своего любимого педалурга и сейвя его. Чтобы пришел игрок после ночи сна и увидел "извините, но вашего педалурга и геолога взяли за задницу и утащили на столицу кемера и короче теперь твои +40% добычи у кемера. Донать еще. Позязя :)"
Да еще и чтобы геолог копал только на планете, на которой его купили. Вот эо будет баланс. Всякие там кемеры больше не будут иметь дикого донат преимущества. В теории.
Кстати, покажи тити
11 Мая 2017 01:00:56
Сообщение #76
СЛУШАЙТЕВСЕ!!АДЫН
сразу надо пилить офиков "серый посредник" "зараженный серый посредник" "посредник на любителя"
Короче, каждый из них позволяет юзать возможность торговать с опр. Расой. Например: на любителя позволяет с тоссами, просто посредник, с террами ну и т.д. и каждый лэвэл офа позволяет барыжить 1 раз в сутки. "Хочешь продавать По 900 лотов в сутки? Так купи 900 уровней всех трех офиков, Ёба!"
Это сразу сделает игру динамичной! Выделение смазочных материалов всякими там довольныи увеличицо на 90%! Настанет баланс и супер крутость этого ущербного анального плохого этого божественного проэкта взлетит до уровня продаж Apple айфона 5!!!
сразу надо пилить офиков "серый посредник" "зараженный серый посредник" "посредник на любителя"
Короче, каждый из них позволяет юзать возможность торговать с опр. Расой. Например: на любителя позволяет с тоссами, просто посредник, с террами ну и т.д. и каждый лэвэл офа позволяет барыжить 1 раз в сутки. "Хочешь продавать По 900 лотов в сутки? Так купи 900 уровней всех трех офиков, Ёба!"
Это сразу сделает игру динамичной! Выделение смазочных материалов всякими там довольныи увеличицо на 90%! Настанет баланс и супер крутость этого
Тема: Либерализация торговли |
10 Мая 2017 18:39:57
Сообщение #75
Цитата: SATANIK
п.с. тс на костер, тему в топку
идитывпень!!!
Цитата: SATANIK
ну да планеты больше тут не взрывают печалька
а хрен ли тут еще делать??? планеты не взорвешь, тоссов изнасиловали, и продолжают насиловать все расы все юниты и т.д. и т.п.
10 Мая 2017 18:35:11
Сообщение #74
превращаясь в астероид на котором остаются ресурсы из ядра планеты.
скорее тогда планетоид.... правда вопрос, а щто, людишки и зёрги не догонят копать ядро?
Ну и количество ресурсов на астре будет в 10 раз меньше чем на планете с которой он получился
т.е. то, что ядро самое жирное в плане ресурсов место это пофиг?
и на его месте появляется орбита с пылью на которой через месяц, два или три появится новая планета.
так там ведь все ресы стырили, откуда пыль???!!!
Тема: Либерализация торговли |
10 Мая 2017 18:32:29
Сообщение #73
Собственно, предлагаю:
1. снизить(или отменить нахрен) андидемпинговые ограничения при внешне-расовой(да и внутре-расовой) торговле. Проще говоря, вася-толерастмен(терр) продает 900 снз ивану-латексу(терр или ксерг если второй вариант) за 50% цены, проще говоря в два раза дешевле.
Это будет стимулировать торговлю в целом и переведет крафт из "браузерных стратегий" в "браузерные экономические стратегии"
2. разрешить официальную торговлю артефактами а так же увеличить их эффективность на 0,5-1% до 1,5-2%
3. при возможности, отменить х2 умножение налога на покупку товара. (т.е. я продаю хренотень за 100 хд и плачу налог в 20 хд, и покупатель так же платит налог но не не 40 хд(как оно сейчас), а всего лишь 20
в конце концов, торговля на то и торговля чтобы зарабатывать, а тут часть выручки уходит в жопу.
Для предотвращения прокачки, установить порог входа в торговлю в 60к очков(обсуждаемо) а так же автоматически проверять мелкие аккаунты, участвующие в торговле.
4. Установить в качестве валюты оплаты налога на торговлю газ веспен с прогрессирующей шкалой налога(додумайте сами)
И йоптвоюгигехерь, введите сети дендрариумов!!! какого хрена надо строить сеть планет по всей галактике???
1. снизить(или отменить нахрен) андидемпинговые ограничения при внешне-расовой(да и внутре-расовой) торговле. Проще говоря, вася-толерастмен(терр) продает 900 снз ивану-латексу(терр или ксерг если второй вариант) за 50% цены, проще говоря в два раза дешевле.
Это будет стимулировать торговлю в целом и переведет крафт из "браузерных стратегий" в "браузерные экономические стратегии"
2. разрешить официальную торговлю артефактами а так же увеличить их эффективность на 0,5-1% до 1,5-2%
3. при возможности, отменить х2 умножение налога на покупку товара. (т.е. я продаю хренотень за 100 хд и плачу налог в 20 хд, и покупатель так же платит налог но не не 40 хд(как оно сейчас), а всего лишь 20
в конце концов, торговля на то и торговля чтобы зарабатывать, а тут часть выручки уходит в жопу.
Для предотвращения прокачки, установить порог входа в торговлю в 60к очков(обсуждаемо) а так же автоматически проверять мелкие аккаунты, участвующие в торговле.
4. Установить в качестве валюты оплаты налога на торговлю газ веспен с прогрессирующей шкалой налога(додумайте сами)
И йоптвоюгигехерь, введите сети дендрариумов!!! какого хрена надо строить сеть планет по всей галактике???
10 Мая 2017 16:06:32
Сообщение #72
Цитата: SMADMAX
Отвечаю сразу на всё. Он эксперт повсюду, но в том же описании написано, что его знания увеличивают добычу только на астерах. А кометы и метеориты может и есть, только пока скрыты от наших глаз
вот это круто. почти как нанотехнологии- они вроде есть но их как бэ и нет. или как баланс.
вот круто нанимать спеца по выработке и слышать от него "нэт, я только по астерам спэц, диплом в подзэмка киргизский купил"
10 Мая 2017 16:02:16
Сообщение #71
Цитата: SMADMAX
Penb, а в чём ты видишь несоответствие???
Пэрвоэ. В крафт так и не ввели гребаные кометы и метеориты!!
Второэ. на луне нет ресурсов и нет особого ландшафта, на кой хрен он там нужен????
Трэтьэ. с какого хрена он спец по планетам??? почему он в скафандре??? ему есть что скрывать????
10 Мая 2017 15:26:50
Сообщение #70
где кометы????!!!!! где метеориты???!!!
почему он спец по планетам, но работает только без атмосферы??!!! он что, Буш мл.???!!!(история с бубликом херня, он пришелец!)
Тема: обсурдная цена для Астрогеолога |
10 Мая 2017 13:30:58
Сообщение #69
Цитата: сатиВ
Так да или нет?
там почва не плодородная, обанкротишься на удобрениях...
10 Мая 2017 13:29:47
Сообщение #68
Цитата: natusika
Ща договоритесь и довыпендриваетесь! Наш любимый всеми п. Вася порежет всё и будет вам счастье!
пфф, да и хер с ним, пусть режет.
10 Мая 2017 13:18:52
Сообщение #67
выпилить нахрен выработку на всех планетах и оставить только на астерах и инстах!!! увеличить цену газа в 12 раз и устроить лютое выживание в стиле безумного макса! Битва за Газ и ресурсы!
Повысить цену педалурга и геолога на 300%!
Повысить цену педалурга и геолога на 300%!
9 Мая 2017 21:21:34
Сообщение #66
Цитата: ЧУКЧА
кто то прав баба на корабле )) а если две и три ?
это называется корабль любви
Цитата: ЧУКЧА
а если алл женский ?
толпа феменисток
Тема: К празднику |
9 Мая 2017 15:09:18
Сообщение #65