User's messages: CAPAH4A-2001

это уже работает? или пока тест?

что вам не нравится, теперь вее флоты как плети
RAZZAGAL, прото на крпы в оборону, яснрже оаисаои.
Quote: Zarazka
А что мне сказать? я таким флотом давно не играю, не выгодно, мне лексы нравятся, а лексы единственный кораблик который разгоняется полтора часа, тоже стал плохим корабликом, и трамплины теперь для всех малышей дорогие, остаётся только сидеть копать, а лучше я в РО пойду, нечего тут делать.

Админка, трамплины надо удешевить, а время исследований уменьшить, у вас дисбаланс в сторону Тор игроков, малыши прокачиваются теперь годами или не прокачиваются, это не правильно. 
Согласен . Василий , может скорость флагманам добавишь , как скорость в бою 100 . а скорость 1  это про Лекса . может пора вам оживить игру . и хватит топов кормить  делайте игру в + .  больше боев , больше расходов . вам хайды нам удовольствие
 
 
Topic: Левиафан | 9 December 2018 14:49:42
Message #3
кто нибудь скажите , для чего в требованиях для постройки Левиафана требуются покупать офицеров которые ни какого отношения не имеют к данному кораблю?                                                            Левиафан по заявкам Флагман с мега требованиями для постройки , и с параметрами самыми низкими среди всех флагманов в игре. в чем фишка ?
 
Topic: Охота за головами: Контракты | 27 April 2017 15:22:38
Message #2
Цитата: Fatboy2014
забыли о новичках которых будут долбить более сильные
Это ты забыл о нубке

Цитата: CAPAH4A-2001останется токо удолить ак
"Удоли" прям щас, не жди!
, не дождешься, я не за себя говорю , со мной хлопотно будет
 
Topic: Охота за головами: Контракты | 27 April 2017 14:56:59
Message #1
Да идея хороша . но и требует доработки, снова все забыли о новичках которых будут долбить более сильные.                          Тут не надо видеть будущее, все просто заказал 10000 ОК игрока, его сольют миллионники ,  и все плюшки более сильным. и мелким останется токо удолить ак .