User's messages: 0013

Message #96
Arest, ты щас написал херню. Давай разберем, что там кто заглатывает, я один из немногих открыто хейтил по делу Василия когда он забрал неубивашку у Вала. Разберем по пунктам, что плохо в обновлении.

Мне лично это обновление по боку, до лампочки.
Напиши что тебя не устраивает?
1. кричали с каждого утюга уберите туман войны, нате сделали фалу бесплатно с нулевым потребление газа, это что плохо?
2. Да видно куча всяких красных полосочек, Василий и тут пошел на встречу, пообещал что это можно будет отключить.
3. Че там порезали фалу и что тот там еще, так фала и так была мертвая, че там её жалеть?
4. минус заныли что видно что ты везешь 100500 ресов ну и? а кто отменял туман войны, кто полетит к вам в сетку алла за 3грамма ресса.
5. А атакереы заныли, что теперь их видно и их могут снулить, о ужас, прятать флот некуда. ну так отправь флот на дальняк или летай с арбитром.
А лучше вообще не летай, строй обу а потом летай флотом. Слушайте все решаемо и даже это.
6. лично только время покажет плохая эта обнова или меримая.
Напиши лично по делу, что тебя не устраивает гляди команда и поправит, а то разнылись типа "АЙ ВСЕ" Вася меняй все в зад, Вася что вам мальчик прыгать со стола на стол.
п.с. Откуда ты знаешь про выхлоп у ракеты Протон? Результаты обновления будут видны чуть попожа, пока результов и оценки обновления не возможно измерить.
Ты только преставь какая будет движ с этой обновой если вернут пиров на коры. Вот это будет движ.

Terk, напиши что тебя не устраивает в обновлении попунктно, напиши почему ты удалишь игру?

Дядя Жор вчера прекрасно летал и уничтожал наш союзный флот, думаешь мне это не больно, когда сливают соалов, щас хоть есть маленький шанс, что увидим его полет или спам арбитром, может встретим а может и нет, стоит отдать должное, Жор очень опасный и умный атакер. Я не побегу поверь.

Так что Жор и другие топ атакеры, это не дело этого обновление, уже не раз подымалась тема ранговости игроков, чтобы сильные игроки не кошмарили мелких игроков, что бы хотябы было различие не более чем в 10 раз по очкам. Вот это надо просить администрацию. Например чтобы игрок с 1 лямом очков мог атачить игроков от 100к до 10 лямов.

Что касаеться про прем, то это платная подписка, если что-то там будет отличаться от базы то я не против, человек платит за игру.

Из 11 листов плача, я не увидел конструктива, и дельных советов по улучшениям, и что нужно поправить. Пока только обещали поправить то, что я предложил сделать возможность отключать видимость отдельных полетов. Ребята не пишите свои слезы, предлагайте конструктив.
Message #95
T-800, бро я тебя не узнаю, прошу Викторию обратить внимание на акаунт, эт явно не Т-800, это другой человек. По делу, чего уж ты разнылся, Василий в коим веке сделал людям праздник без всяких там пиров и шишек, Новый Год сидите глушите беленькую, нафига вам залипать в экран. Вася знай я за тебя, все хорошо, это единственная игра в мире с непрогнозируемым сценарием, это своего рода уже даже фишка, а хейтеры будут всегда! Виктория проверь железяку, эт не он, этот раскис его пора менять.

Nameless, у ха ха, неожидал, от стражей галактики такого. Дерзко поперли на Васю

Я лично в течение суток впринципе разобрался,что да как с этой обновой, но вы только вдумайте сколько Вася и его команда работала над этим обновлением. Они старались принести вам праздник на Новый Год. Новый вызов, новая игра, как по мне они проделали замечательную работу, мелкие недочеты, баги подшлифуються уже в следующем году и все будет пучком. Пока я из раза в раз констатирую один сплошной негатив. Ребят так нельзя, работа проделана колосольная, только вдумайтесь сделать это не дело одного дня. Я считаю надо поддержать Василия, это тот человек который со своей командой не сидит на месте а придумывает новые фишки в игре, это дорого стоит.
Благодарю лично Василия и его команду, администрацию проекта Xcraft за этот год. С наступающими праздниками и Новым Годом!
Message #94
ilya0, Слушай в целом мне эта обнова до лампочки.
1. Я нашел выход как убрать трансляцию, убрать чрезмерное потребления газа, газ у меня щас в плюсе.
2. Видимость полётов эт как и плюс имеет так и минус. Тут и меня могут словить, и я могу словить.
3. Хотели движухи получите.
4. Вот если бы каждый полет в видимости, была возможность отдельно отключить от общей видимости, например ввиду малозначности или например флот союзный, то это былоб годнота а не обнова. Я вижу весь флот, отбираю приоритетный, эт по сути реализация фалы в правельном моём понимании.
5. Я думаю народ поспешил с выводами и напал необосновано на администрацию, я бы не горячилься, подшлифовать моменты с косяками и возможностью убрать лишние флоты, через фильтр или поставить кнопку скрыть флот и было бы вполне годнота.
Message #93
UncleanOne, слушайте а как отключить эту трансляцию видимости, у меня без полетов в сутки -500к газа, а я как бы жирный игрок, но все же газ в минус, как так у вас вышло, кто там что курил у вас, я про то кто это придумал, в кого кидать какашки?

Внимание отрубаем на всех планетах и астероидах!

Всем спасибо кто подсказал. Надеюсь это поможет и другим.
Message #92
Вся гала в красной паутине такое себе, нельзя добавить кнопку отключить эту шляпу? мне эта видимось как стоп сигнал
Topic: Неверная механика боя | 21 November 2025 16:42:29
Message #91
Raynor_Jim, Джими-Джими ачи-ачи. Ходят легенды, что Джими так давно играет, что видел Васю младенцем. Голеньким )))
Topic: Неверная механика боя | 20 November 2025 12:43:53
Message #90
глянте бой на главной от 20 ноября, оба и другой флот стреляет на 800 лямов и не царапает не одну гигатень, как так Вася, почему такая механика боя?
Topic: Неверная механика боя | 19 November 2025 14:56:17
Message #89
Как по мне эпогей, калос на глиняных ногах, Васю и его команду просто тыкнули лицом в каку. Я уже не раз писал, что все бои в сегодняшнем виде это дурдом, вы откройте главную страницу и глянте бои, атакер все выносит с минимальными потерями, а нам говорят такая механика, какая механика, вы кого дураками делаете. sashulya считай у тебя на планете в обороне сидели дауны и стреляли в БТ пока их с пулемета растреливал боевой флот. Но щас вылезет Вася и скажет что все норм.
Topic: Как отправлять экспедиции? | 27 October 2025 10:02:31
Message #88
Кто либо находил в простой экспедиции комету? какие вводные были? Напоминаю, речь не про прем акаунт.
Topic: Газовая математика | 26 October 2025 20:49:28
Message #87
D_K, Поверь не будет напряга, за пол года любой топ клан покроет территорию, дадут разнорядку, все отстроиться, аллы даже не вспотеют. Той движухи о которой ты мечтаешь не быть по ряду причин: 1. Многочисленые поны. 2. Туман войны. 3. Видимось ОПС.
Topic: Список-база Дендрариумов | 9 September 2025 19:51:55
Message #86
Ну вы и нытики, ребята у Милевича есть свой путь, он должен его пройти. Задуманое им прекрасно, сдались вам эти биржи.
Topic: Как мне покупать хайдариан? | 24 August 2025 13:16:29
Message #85
Люди хотят играть, данатить. А Вася не даёт. А вы не благодарные говорите что Вася всё режет. Люди хотят играть, администрация дайте возможность игрокам донатить, побойтесь бога.
Lesnick, Конечно увидел, ну не будет же Василий рубить такой сук, можно считать основание дерева, человек продал квартиру за хайды, ну тыж понимаешь есть люди равнее ровных.
CheMax, А в чем смысл, просить, куча хайдов иди в отпуск делов то. А тут бан на год без оснований, всё как любят

Тут я малеха про другое. У этих 2 господ были убивашки в виде неуязвимых ОПС, интересно Малевич их забрал? Ребята их получили как святая святых инквизиция. А люди выходят превысили полномочия и доверия самого Василия. И тишина и сенат молчит и всех всё устраивает, РБ и другая полновласная ересь тоже молчит. Был топ один и нет его и тишина. А тут какой то сурикат, мне прям смешно)))
Topic: Смерть панкора | 22 August 2025 15:03:52
Message #83
Denis_Denisov, читаем что написано
//После боя юниты с бронёй более 50% и менее 100% могут быть потеряны на координатах звезды с шансом, пропорциональным повреждённой броне.

Броня реально в бою не пострадала, подсохли щиты. Видимо администрация считает и щиты броней, отсюда и потеря от тоски.

Bank12345 Есть такая механика в игре когда после боя юниты получившие урон брони (щиты не считаются) рандомно могут, увы это не этот случай.
_CYPUKAT_, тут давече по сторонам поглядел забанили https://xcraft.ru/user/Altair743 и https://xcraft.ru/user/Diehard и много кого еще из топ 100, без обид сурикат вы мелкая сошка. Тут люди донатили вагонами и улетели в баню.
Kulibin, хлебаробам уважение.

п.с. лишнее убрал. Вася с Валом сами разберутся.
Kulibin, Зато не вор, а смешным я давно не боюсь быть, не тот возраст.
T-800, таки и я смотрю, мне жутко интересно.
T-800, мелкая сошка, да и заявления просто нет, нет заявления, нет проблем, эт все дело случая. Запретить игру на территории РФ легко и просто, просто некому нет дела до Хкрафт. А когда Вал даст ход делу, тогда и посмотрят всё, поверь копнут поглубже и в ширь. Главное заинтересовать нужных лиц.
Kafka, ты зря иронизируешь, закон РФ Василий точно нарушать не будет, найти его и фирму для провохранительных органов вообще не составит труда, только за попытку украсть цифровой актив стоимостью в несколько десятков базовых величин, по головке его не погладят.