Сообщения пользователя: Valentin999
Тема: Астероиды |
25 Августа 2012 19:30:26
Сообщение #919
Цитата: VasyaMalevich
Я не понимаю в чём обширность пичальки. Астероидов до прошлого лета вообще в игре не было. Не хотите - держите исключительно планеты, слоты будут свободны.
Тогда вообще уберите из ИГРЫ Астероиды!! Вы сами всегда говорили по минимуму донатный проект и донетерам меньше плюшек! А щас что выходит????
Те кто вкачает Императора, командора преимущество больше аж в два раза по добыче?? так выходит?? а остальным палец сосать???
Тема: Список балансовых изменений (ввод 29.08.2012) |
24 Августа 2012 21:49:31
Сообщение #918
joker099,
Замедлить Рост топов=)
Замедлить Рост топов=)
Тема: Рисуночки |
22 Августа 2012 21:00:11
Сообщение #917
Цитата: Kira-Horner
Даркси,какое может быть ямато у протосов?))
Кхе, а ты вообще знаешь то что ямато изобретение протосов, под названием "белый вихр", было в единственном числе и переданно терранам для у ничтожения первой зараженной планеты ксерджами в их секторе, но в итоге они и планету не уничтожили и его не вернули, да еще и клонировали
Тема: Аукцион!!! Куплю ЖОРИКОВ!!! |
21 Августа 2012 22:10:09
Сообщение #916
Цитата: SAW
зачем писал тогда?
наверно что б ты спросил
Тема: Аукцион!!! Куплю ЖОРИКОВ!!! |
21 Августа 2012 22:05:13
Сообщение #915
Мои жоры высшего сорта, но они не продаются
Тема: 4 Раса |
21 Августа 2012 21:10:15
Сообщение #914
Ахаха. начали что то о канонах тут смотрю ХД
Вообще была Зел-нага создали тоссов и жили с ними в мире? и согласии до поры до времени вместе на Аиуре, но в итоге тоссы их прогнали..
Зел-нага свалили? ими была созданна расса ксерджей для уничтожения тоссов..
А теранны это вообще неудачный эксперимент создания между технической продвинутой рассой и насекомыми
Вообще была Зел-нага создали тоссов и жили с ними в мире? и согласии до поры до времени вместе на Аиуре, но в итоге тоссы их прогнали..
Зел-нага свалили? ими была созданна расса ксерджей для уничтожения тоссов..
А теранны это вообще неудачный эксперимент создания между технической продвинутой рассой и насекомыми
Тема: Сущность |
20 Августа 2012 00:54:29
Сообщение #913
Цитата: HEHEMON
Был подобный баг на моем ксердже, через 18 часов сама появилась на корах назначения, а до этого летала хз где.
У меня сущноть стояла около месяца одна на 10 корах пока сам не убрал) Но эт не баг, а защита
Возможно что защита сделана криво как это бывает и оттюда выходят такие баги
Цитата: Swarm
отсыпь того, что курил... может тогда пойму о чем ты...
да видимо честр (синий) попался с чем то не тем
20 Августа 2012 00:49:29
Сообщение #912
читай внимательнее - мне нужно ее на 9 координату вернуть.
Все ясно прочитано) схема такая была которую поправили))
[7:882:3] достигла координат [7:882:9]
с 882.3 отправили сущность на 882.9
допустим какойнить Петя пока сущность летит и ее там отправляет транспорт на 882.9 типо что б обойти лимит..
Но по прилету сущность понимает что ее обоманывают и она убегает на 10 координаты
просвети меня - какие еще отправки на сущность бывают??
Да думаю сама знаешь
А Вообще проверить надо а то флот с сущностью еще куда нить пропадет=)
20 Августа 2012 00:42:30
Сообщение #911
Swarm,
Решила на халяву ресы получить?
При принудительной отправки ресов на сущность ее кидает на 10 координаты
Проверено, испытано, не наепываемо
Решила на халяву ресы получить?
При принудительной отправки ресов на сущность ее кидает на 10 координаты
Проверено, испытано, не наепываемо
Тема: Варп врата |
19 Августа 2012 18:10:20
Сообщение #910
Цитата: _Дмитрий_
Перемещающиеся врата....
Ты о чем? или читать не умеешь?
Тема: Варп врата |
19 Августа 2012 18:00:59
Сообщение #909
предлагаю сделать все таки ксерджам что то вроде гипер врат, допустим привязать Варп переход к планетоиду,
допустим планетоид находясь на одной орбите с сущностью имеет возможность открыть дыру через которые могут пройти стаи ксерджей, но из за сложностей это занимает N-ное время и после долго востанавливается
Допустим, на сущности есть планетоид, он имеет возможность отправить флот на любую свою планету, луну или сущность (хотя многие будут залупатся, хотя б на луны что ль) , таким образом выходит что переход односторонний. В чем есть свои минусы, планетоид убиваем.
Кд можно сделать сутки, двое..
Я так думаю над будет в следующий раз делать как некоторые терры, открывать темы новых идей ток для ксерджей не допускать сюда терров...
допустим планетоид находясь на одной орбите с сущностью имеет возможность открыть дыру через которые могут пройти стаи ксерджей, но из за сложностей это занимает N-ное время и после долго востанавливается
Допустим, на сущности есть планетоид, он имеет возможность отправить флот на любую свою планету, луну или сущность (хотя многие будут залупатся, хотя б на луны что ль) , таким образом выходит что переход односторонний. В чем есть свои минусы, планетоид убиваем.
Кд можно сделать сутки, двое..
Я так думаю над будет в следующий раз делать как некоторые терры, открывать темы новых идей ток для ксерджей не допускать сюда терров...
Тема: КАК быть? |
18 Августа 2012 17:19:48
Сообщение #907
ГУНЯ ОПЯТЬ ТЫ, ПШЕЛ ВОН НЕ ПОРТИ ИЛюЗИЮ СПОКОЙСТВИЯ
Тема: Баг с сенсорной фалангой |
18 Августа 2012 01:31:04
Сообщение #906
Опять нубо тема-_-
Полеты с планет на луны всегда палились и бага не какого нет=)
Полеты с планет на луны всегда палились и бага не какого нет=)
Тема: Денюха олдфага |
16 Августа 2012 01:41:24
Сообщение #905
Цитата: VasyaMalevich
Поздравляю. А кто такой Невзорыч?
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ, С ДЕНЮХОЙ!!
Тема: МОЗГИ |
6 Августа 2012 16:46:29
Сообщение #903
Цитата: Fly_Fire
RAZZAGAL - НУБАС )А по мне Hell прав )Он меня пригласил в игру при этом играл уже 1,5 года.Вложил в игру раза в 2 больше меня. А я его уже обогнал во всём и в 2 раза быстрей и в 2 раза дешевле мне это обошлось и судя по динамике скорость его отставания от меня только будет увеличиваться
Ахаха,
Скорее
Fly_Fire
- НУБАС )
Опыт: 118 8 18
Промолчу и так все понятно
Тема: Пиратский флот |
5 Августа 2012 14:52:57
Сообщение #902
Цитата: prorab
Чего-то Святой совсем утух
У него короче вусе нервный срыв
Тема: Пиратский флот |
5 Августа 2012 13:17:57
Сообщение #901
Цитата: Grimmjow
Для нее помимо офика, стала нужна Гравитационная технология 2 уровня. Хотя раньше, нужен был один лишь Убийца 3 уровня.
Как раз таки раньше для нее надо было тоже граву 2 лвл, потом сделали счастье донатерам и убрали из требований, щас вернули, я доволен=)
Тема: Геолог х2 у ксерджа |
3 Августа 2012 14:00:13
Сообщение #900
У меня геолог умер вот недавно) прожил пол года с лишним как ввели)
В Ро был не один раз и не мало) так что притензий нет=)
В Ро был не один раз и не мало) так что притензий нет=)