Сообщения пользователя: vasidol124rus
Тема: Бесплатная смена Ника до 25.000 очков. |
21 Декабря 2015 19:59:05
Сообщение #297
Дима12,
не очкуй Славик..уу дИма будет тебе смена ника за хд, но не забывай все добровольно, ты поможешь проекту
не очкуй Славик..уу дИма будет тебе смена ника за хд, но не забывай все добровольно, ты поможешь проекту
21 Декабря 2015 19:53:41
Сообщение #296
Gii-belle,
Пока на своей шкурке обрезание не прочувствуешь, не поймешь видать. Есть темы, где обрезание касалось всех, так там блажили поголовно, у меня аж буквы из монитора выпрыгивали( "истощение" например). А тут конечно у десятков человек на серваке может этот импер вкачан, остальным посрать ибо они избавляются от возможности быть пойманными, но тут же дерьмократия, побеждает большинство и Вася
Пока на своей шкурке обрезание не прочувствуешь, не поймешь видать. Есть темы, где обрезание касалось всех, так там блажили поголовно, у меня аж буквы из монитора выпрыгивали( "истощение" например). А тут конечно у десятков человек на серваке может этот импер вкачан, остальным посрать ибо они избавляются от возможности быть пойманными, но тут же дерьмократия, побеждает большинство и Вася
21 Декабря 2015 19:42:07
Сообщение #295
МиМиК,
я рад , что вы его услышали
я рад , что вы его услышали
21 Декабря 2015 19:22:32
Сообщение #294
МиМиК,
Может вы и привыкли пассивно стоять в позе бобра, когда вам в энном месте натирают мозоли, а мне как то по -сопротивляться хочется.
Про то что нифига не вернут без вас за 2,5 года моего здесь время провождения давно понятно. Но мы же были Спарта.
Может вы и привыкли пассивно стоять в позе бобра, когда вам в энном месте натирают мозоли, а мне как то по -сопротивляться хочется.
Про то что нифига не вернут без вас за 2,5 года моего здесь время провождения давно понятно. Но мы же были Спарта.
21 Декабря 2015 19:13:07
Сообщение #293
МиМиК,
причем тут админы? вам ничито, потому как императора нема и пофиг. а был бы коле я бы посмотрел на реакцию. Давай продолжай мне еще 239 сообщений до мудальки нада
причем тут админы? вам ничито, потому как императора нема и пофиг. а был бы коле я бы посмотрел на реакцию. Давай продолжай мне еще 239 сообщений до мудальки нада
21 Декабря 2015 19:09:51
Сообщение #292
Elli,
у меня жена и дети, повидывали не такое....ты своему ребенку пуповину перерезала? не? а я 2м
у меня жена и дети, повидывали не такое....ты своему ребенку пуповину перерезала? не? а я 2м
21 Декабря 2015 18:58:42
Сообщение #291
МиМиК,
ладно давай чуть по другому. Ты купила пачку тампаксов 4 капельки, а они работают как 2 капельки. Легла спать и протекла , Кидало не?
ладно давай чуть по другому. Ты купила пачку тампаксов 4 капельки, а они работают как 2 капельки. Легла спать и протекла , Кидало не?
21 Декабря 2015 18:53:20
Сообщение #290
МиМиК,
я его до 30 качну, чтобы было 40 слотов полетов, +1 еще планка и -20% к аморте, и пирата до 7 ур, чтобы +3 % к скорости поиметь, ибо мое бабло , куда хочу туда и трачу.
Но резать донатные вещи как минимум не красиво, ибо это тупо кидок на бабки. Хотя давно ясно , что это "крафт" детка.
я его до 30 качну, чтобы было 40 слотов полетов, +1 еще планка и -20% к аморте, и пирата до 7 ур, чтобы +3 % к скорости поиметь, ибо мое бабло , куда хочу туда и трачу.
Но резать донатные вещи как минимум не красиво, ибо это тупо кидок на бабки. Хотя давно ясно , что это "крафт" детка.
21 Декабря 2015 18:12:26
Сообщение #289
Fatboy2014,
да все понятно, нубов жалко, ибо они потенциальные донатеры, Топов не жалко , ибо они уже давно поняли, что тут развод и денег не несут, Но блин вы режете Императора, у меня он 20 ур. например( http://prntscr.com/9gtgy0 , чтобы не быть голословным) , а это 20к. хд, не считая пути , чтобы его открыть. Вы дайте что то взамен того, что порезали, например чтобы не 2% амморты он покрывал а 2,5 например. Ну как то так, или за 15 уровней +1 астероид, ну или еще что то.
да все понятно, нубов жалко, ибо они потенциальные донатеры, Топов не жалко , ибо они уже давно поняли, что тут развод и денег не несут, Но блин вы режете Императора, у меня он 20 ур. например( http://prntscr.com/9gtgy0 , чтобы не быть голословным) , а это 20к. хд, не считая пути , чтобы его открыть. Вы дайте что то взамен того, что порезали, например чтобы не 2% амморты он покрывал а 2,5 например. Ну как то так, или за 15 уровней +1 астероид, ну или еще что то.
21 Декабря 2015 17:36:31
Сообщение #288
Цитата: Gii-belle
А фалить коры и ловить специально - это не спортивно))) как и мстить потом
конечно, копать грядки оно всегда лучче и астеры сливать , когда все спят тоже. И да фалить коры- это элемент игры, такой же как и копать грядки
21 Декабря 2015 17:17:06
Сообщение #287
Цитата: WingedShadow
А то нам всем надоело разгребать жалобы, что новички гоняются за пиратами, а топы гоняются за новичками
в игнор стукачей и мелких кляузников
21 Декабря 2015 17:00:42
Сообщение #286
Gii-belle,
честно астеры сейчас дают понты, в принципе на тех же пиратах можно набить за день как 8 астеров накопают, если сейвить понтус них вообще не будет и со временем они вымрут как объект космического пространства, остануться лишь у жирных топов. Но ведь Ка борется с тем , чтобы соотношение выработки топов и нубов было в пользу нубов, потому получается парадокс!
честно астеры сейчас дают понты, в принципе на тех же пиратах можно набить за день как 8 астеров накопают, если сейвить понтус них вообще не будет и со временем они вымрут как объект космического пространства, остануться лишь у жирных топов. Но ведь Ка борется с тем , чтобы соотношение выработки топов и нубов было в пользу нубов, потому получается парадокс!
21 Декабря 2015 16:34:57
Сообщение #285
Цитата: вова88
реж в ответ, всему альянсу, снеси пару лун -успокоятся
Вовчик есть нубы вне всяких алов, без лун(как писал ТС), астеров. Тупо как волк отару режет астеры и похер ему на все( в том числе это может быть чей то мульт с основой в альянсе, но об этом история умалчивает). Ресов нарубил скинул в дендр, получил хайды или выменял на газ, имеет 1к крыс и 500 рабов и хорошо ему, его же сам бог поймать велел. есть конечно другие способы, но сутками его пасти не интересно, ...ведь КА старается, чтобы игроки не сидели сутками у моников
21 Декабря 2015 16:19:01
Сообщение #284
1. Лично я например покупал императора когда пираты уже были, в том числе и для того чтобы ловить всех подрят на пиратах, и нубов, и топов ибо многие летают не с луны. Почитайте кому интересно высеры в моем профиле, специально не удаляю, но это коцмос, а он сука опасный.
2. Есть нубы которые тупо ночью сливают астеры а потом держут флот под сафом. И единственный выход как то его наказать-поймать на пирате.
3. В экспе нубы тоже сливают флот, там же тоже не ожидаешь , кто на тебя нападет.
4. В очередной раз режите возможности купленые за донат, тем самым отворачивая донатеров от вложения средств в игру, но это старая песня, и потому подавитесь донатом.
2. Есть нубы которые тупо ночью сливают астеры а потом держут флот под сафом. И единственный выход как то его наказать-поймать на пирате.
3. В экспе нубы тоже сливают флот, там же тоже не ожидаешь , кто на тебя нападет.
4. В очередной раз режите возможности купленые за донат, тем самым отворачивая донатеров от вложения средств в игру, но это старая песня, и потому подавитесь донатом.
Тема: Изменилась генерация пиратов |
15 Декабря 2015 07:08:44
Сообщение #282
Анонисты мля, что теперь и передернуть некогда? каждые 5 минут надо в моник лупиться
Тема: итак снова САФ |
7 Декабря 2015 07:01:22
Сообщение #281
http://prntscr.com/9b85wg не жирно ли?
Тема: Оскорбелние в Репе! |
7 Декабря 2015 06:00:12
Сообщение #280
Мою репку почитай. Ничего не тру. пущай мне чсв подымают, ибо раз враги какают в репку, значит верной дорогой идем товарисчи
Тема: С Днем Варенья Марселька |
21 Ноября 2015 07:14:08
Сообщение #278
http://xcraft.ru/user/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%85
У Крафтомегакиллера Марселя сегодня днюха!!!
Марс будь здоров! всего самого наилучшего!!
Желающие ставим плюсики в профиль
У Крафтомегакиллера Марселя сегодня днюха!!!
Марс будь здоров! всего самого наилучшего!!
Желающие ставим плюсики в профиль