Сообщения пользователя: CAIIIKA1908x
Тема: Против увеличения требования для постройке дунь |
6 Марта 2020 15:19:08
Сообщение #29
1) сделать жукам
2) стоимость второй манды в сумме в принципе ненамного больше стоимости СКС, зато получив офика можно наклепать дунек сколько угодно.
3) дать сушкам возможность летать в локальных корах по аналогии с космостанциями с пушками
естественно, это не решит проблемы выживаемости мелких алов, но крупные и раньше могли их задавить за счет экономики.
P.S. кстати просветите нуба а что мешает пожрать дуню лексами и обстрелять из пушек, тем самым снизив структуру и скорость до минимума?
Цитата: T-800
чтобы червяки стреляли как пушка
2) стоимость второй манды в сумме в принципе ненамного больше стоимости СКС, зато получив офика можно наклепать дунек сколько угодно.
3) дать сушкам возможность летать в локальных корах по аналогии с космостанциями с пушками
естественно, это не решит проблемы выживаемости мелких алов, но крупные и раньше могли их задавить за счет экономики.
P.S. кстати просветите нуба а что мешает пожрать дуню лексами и обстрелять из пушек, тем самым снизив структуру и скорость до минимума?
5 Марта 2020 16:12:47
Сообщение #28
Ну как же. РБ на волне майдана пришел, не? Кого надо они поставили и теперь жирнеют еще больше, а новые алы дохнут не успев даже укрепиться. И чем дальше тем быстрее процесс будет идти потому что по мере подминания территорий итак крупные алы еще большим числом рыл приростают и доходом от сети.
Да и хрен с ним, все равно скоро прилетит иосиф и мы все умрем
5 Марта 2020 16:00:34
Сообщение #27
А я и не говорю что сейчас это реально. А до 18 года вполне работало. Помайданили? Стало лучше жить да? Оборону на астерах тоже нужно убирать.
А причем тут "помайданили", все вопросы к нашим "вождям", которые этот майдан и слили, уж не знаю, что им Вася наобещал
А так-то я хз, что уже поможет, разве что тотальный вайп с откатом до ввода всех этих опс, дунек и прочей лабуды, но это шаг назад все-таки, так как крафт эволюционирует, просто сейчас как раз промежуточный этап, отсюда и все нестыковки.
5 Марта 2020 15:53:30
Сообщение #26
Все зависело только от желания сопротивляться мелкого ала.
Угу, дохрена они насопротивляются, щас и на астерах можно норм обу поднимать, максимум настроят пачку истребителей и будут гадить изподтишка, на корах сбивать и все такое, но прокачанному шахтеру/пиродрочеру такое как слону дробина, тем более если ал поможет.
Задавят их тупо и все дела, никто там особо пыхтеть не будет.
5 Марта 2020 15:49:15
Сообщение #25
Цитата: zlaja1zaja
защитить свои объекты
та ладно, всего лишь продлить агонию
5 Марта 2020 15:31:08
Сообщение #24
алы нужно ограничивать в количестве голов.
А смысл?
Ну вот смотри, соберутся топы в один ал и будут мелких дуньками таранить, и чего следующим шагом будем количество топов ограничивать?
В плане строительства сетей сейчас ситуация такова, что тянут их даже в крупном але немногие игроков, остальные так, на подтанцовке.
И какая тогда разница, будут они часть выработки отдавать как налог в банк или как дань в ал. сети?
ИМХО не в количестве тут дело, сам же написал- безобразие началось когда алки перенесли на опс и сделали пирские опс захватываемыми
5 Марта 2020 15:13:27
Сообщение #23
Цитата: zlaja1zaja
у нас маленький альянс и скоро отр нас поглотит... От слова совсем.. И будет как писали 3 топ ала на всей карте, ты железка на карту взгляни к моему алу уже присосалось шупальце отр, так бы я смогла обрубить давящую наш сигнал алку, а теперь мой альянс тихонечко помрёт под отр!!!
раньше когда алстанции были на планках можно было напрячься и снести, трудно конечно, но выполнимо, а сейчас для нубов сеть развивать практически нереал- мало того, что угробишь хренову кучу на лп, так потом еще твою сеть задавят и ты ничего с этим не сможешь сделать.
единственный вариант- тикать повыше в надежде, что туда щупальца топов не дотянутся
крупный ал намного больше ресурсов имеет и он давит без проблем.
иными словами, у мелкого дуньки закончатся раньше, чем алки у крупного
5 Марта 2020 15:08:36
Сообщение #22
чтобы червяки стреляли как пушка
кстати да, помню года полтора назад было дело, но дальше обещаний не пошло.
тогда в принципе ноу проблем натыкать на сушке червяков и пулять
5 Марта 2020 15:04:21
Сообщение #21
его мультами закидают тупо
ну так решайте проблему мультоводства, дуньки-то тут при чем?
Наоборот, теперь есть баланс как минимум по отношению к терану.
баланс по отношению к террану настал, ога, ну разве что по количеству бестолковых квестов- тут с тобой согласен
А в плане борьбы с орбитальными объектами нам теперь чего делать? сосать или отсасывать?
Тема: Плети |
13 Февраля 2020 10:31:45
Сообщение #20
Цитата: Black
Комплексная балансировка требуется тащемта
Ну наконец дошло, что не в дамаге дело
Из всего мне больше понравилось предложение Колорада- срезать плеткам скорость где-то до уровня среднего жучиного флота (муты, дреды), тогда они останутся эффективными для минирования/маяков, но будет уже проблемно использовать их для атаки, во всяком случае у атакуемого будет больше шансов отступить, или отойти на безопасное расстояние.
12 Февраля 2020 21:20:56
Сообщение #19
Цитата: Black
Это пофиксили уже, плети не останавливаются сейчас
Всм не останавливаются? когда стреляют?
Так в моем примере они даже долететь не успели :)
А нет, в конце разок правда стрельнули, помогло им сильно? :)
12 Февраля 2020 20:31:15
Сообщение #18
Цитата: ДАИНЕРИС
а чё закисли продолжаем тереть флудить и тд))))))))))))))))
и че?
вот тебе примерно с таким же соотношением крысок к плетям
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b08132a43a872c90bb3c814476434d8c
В случае с Твистером тут не подбор сетапа а каличная система отступления/возврата в бой, плети выходят и через пару сек. возвращаются, хотя должны были лететь назад как минимум в течение времени разгона.
Хотя хз, может щас уже по-другому https://prnt.sc/r1dpew , пока не пробовал
Тема: Взаимодействие собственных аккаунтов, а так же всеми любимые ЛП |
23 Января 2020 15:38:40
Сообщение #17
Цитата: Семен
Лом в конце боя нулится, никто не получает БО
Афигеть, "рубля нет, топора нет, еще рубль должен, и ведь все правильно"
То есть слепится луна, или нет- лома все равно не будет.
Норм, Васе понравится
Тема: Взаимодействие собственных аккаунтов, а так же всеми любимые ЛП |
23 Января 2020 14:45:52
Сообщение #16
Откомментю ТС двумя частями.
Часть 1:
Взаимодействие между акками одного игрока или разных игроков по сути не имеет никаких различий, так как и в том и в другом случае это отдельные независимые акки, поэтому какая разница, набивает игрок БО своему мульту, или соалу/врагу и т.д.
Часть 2:
Все эти предложения, касаемо ЛП (счетчики, ограничения и т.д.) по сути являются костылями, не решающими проблему в корне.
По-хорошему следовало бы переработать механизм образования луны, чтобы исключить прокачки и получение халявного БО в принципе, тем более с вводом нескольких лун на одних корах потребность в них резко возрасла и дрочить по десятку ЛП, чтобы хоть что-то слепилось, не особо радует.
Например, загоняешь на коры определенное количество узиков, они там какое-то время сношаются и в результате мутируют в луну. Скорость мутации можно привязать к какой-то техе, или офику- не важно. Разумеется, если во время стоялова флот успеют снести- луна не слепится (ну чтобы совсем легко не было), снесут часть- слепится, но не такая большая .
Ну и параллельно убрать ограничения на вывоз/передачу реса, чтобы им можно было нормально обмениваться, а не выдумывать всякую ерунду.
P.S. "Асилил" до конца смысл топика и хочу сказать по поводу взаимодействия между акками в смысле атаки на противника и передачи ресов- что ТС мешает качать все рассы и получать соотвественно плюшки от всех трех. Опять же какая разница, один человек за этими акками, или разные. Тут тебе выбор дается: играешь одним- быстрей растешь, но преднамеренно загоняешь себя в более жесткие рамки, играешь несколькими- рост медленней, но имеешь возможности всех трех, тебе решать
Часть 1:
Взаимодействие между акками одного игрока или разных игроков по сути не имеет никаких различий, так как и в том и в другом случае это отдельные независимые акки, поэтому какая разница, набивает игрок БО своему мульту, или соалу/врагу и т.д.
Часть 2:
Все эти предложения, касаемо ЛП (счетчики, ограничения и т.д.) по сути являются костылями, не решающими проблему в корне.
По-хорошему следовало бы переработать механизм образования луны, чтобы исключить прокачки и получение халявного БО в принципе, тем более с вводом нескольких лун на одних корах потребность в них резко возрасла и дрочить по десятку ЛП, чтобы хоть что-то слепилось, не особо радует.
Например, загоняешь на коры определенное количество узиков, они там какое-то время сношаются и в результате мутируют в луну. Скорость мутации можно привязать к какой-то техе, или офику- не важно. Разумеется, если во время стоялова флот успеют снести- луна не слепится (ну чтобы совсем легко не было), снесут часть- слепится, но не такая большая .
Ну и параллельно убрать ограничения на вывоз/передачу реса, чтобы им можно было нормально обмениваться, а не выдумывать всякую ерунду.
P.S. "Асилил" до конца смысл топика и хочу сказать по поводу взаимодействия между акками в смысле атаки на противника и передачи ресов- что ТС мешает качать все рассы и получать соотвественно плюшки от всех трех. Опять же какая разница, один человек за этими акками, или разные. Тут тебе выбор дается: играешь одним- быстрей растешь, но преднамеренно загоняешь себя в более жесткие рамки, играешь несколькими- рост медленней, но имеешь возможности всех трех, тебе решать
Тема: Мультом сделать себе луну |
22 Января 2020 17:02:29
Сообщение #15
Zordeos,
ЛП мультом ничем не отличается от ЛП соалом, формально можно делать сколько угодно раз.
Если очень уж сомневаешься, спроси Васю, или Викторию.
ЛП мультом ничем не отличается от ЛП соалом, формально можно делать сколько угодно раз.
Если очень уж сомневаешься, спроси Васю, или Викторию.
2 Декабря 2019 11:35:20
Сообщение #14
Black,
Да я тоже заметил
Еще бои были на главной например Твистер против доната с ОТР, уже удалившегося, там последний вроде выиграл но потерял при этом чуть ли не в полтора раза больше.
Я что имею в виду плети это изначально непрофитный юнит, стоят дорого, жрут много и дохнут при атаке, в добавок ко всему неуправляемые- их легко сбить с толку ну или сагрить на мелких юнитов (а массового урона у них нету).
Поэтому атачить ими- себе дороже, все равно что пожар дровами тушить.
И кстати, порежут плетей, ситуация особо не изменится, пока останется существующая механика разгона, будут атачить любым другим юнитом, имеющим преимущество в скорости, что в принципе сейчас и делают.
Да я тоже заметил
Еще бои были на главной например Твистер против доната с ОТР, уже удалившегося, там последний вроде выиграл но потерял при этом чуть ли не в полтора раза больше.
Я что имею в виду плети это изначально непрофитный юнит, стоят дорого, жрут много и дохнут при атаке, в добавок ко всему неуправляемые- их легко сбить с толку ну или сагрить на мелких юнитов (а массового урона у них нету).
Поэтому атачить ими- себе дороже, все равно что пожар дровами тушить.
И кстати, порежут плетей, ситуация особо не изменится, пока останется существующая механика разгона, будут атачить любым другим юнитом, имеющим преимущество в скорости, что в принципе сейчас и делают.
Тема: Купит кто билетов пачку |
27 Ноября 2019 10:50:00
Сообщение #13
Цитата: SirLordex
Надо быть полным идиотом что бы не знать как все аккаунты запустить в одном браузере. Не ужели у соалов хотя бы спросить такое тяжело?
Если ты про разные сервера то их всего 2 вроде правда тут третий подсказали но когда его открываешь то в других окнах вылазит ошибка подключения.
А я имею в виду сделать переключение между планками всех расс в одном окне плюс одновременный контроль флотов всех расс чтобы не надо было переключаться с одной на другую.
Тема: Книга падших и морально опустившихся в крафте людей |
18 Ноября 2019 13:25:20
Сообщение #12
Кстати, насчет Лорда еще напишу, не вдаваясь в вопросы морали, он играет всеми акками в одном але и делает для этого ала очень много.
А насчет терпилы, то он при мне вынес нашего тремя акками (ну тот правда сам виноват- в магазин вышел ), при этом в переписке с Лордом морозится типа что за кзт, я типа вобще не при делах.
Да и ты бы с основы писал, с твоим жуком я пересекался вроде, а взрослый акк я так понял в тенях, к чему эти шифрования? Завалили твоего кореша, ну так то его проблемы, если выбрал такой стиль игры, лучше вобще никому не доверять и в друзья не добавляться. Тут в игре постоянно дилемма или дружба, или обязанность перед алом, ну Лорд выбрал второе и как по мне правильно сделал.
P.S. Политоту потер бы в том числе и свой высер- он к теме явно не относится
А насчет терпилы, то он при мне вынес нашего тремя акками (ну тот правда сам виноват- в магазин вышел ), при этом в переписке с Лордом морозится типа что за кзт, я типа вобще не при делах.
Да и ты бы с основы писал, с твоим жуком я пересекался вроде, а взрослый акк я так понял в тенях, к чему эти шифрования? Завалили твоего кореша, ну так то его проблемы, если выбрал такой стиль игры, лучше вобще никому не доверять и в друзья не добавляться. Тут в игре постоянно дилемма или дружба, или обязанность перед алом, ну Лорд выбрал второе и как по мне правильно сделал.
P.S. Политоту потер бы в том числе и свой высер- он к теме явно не относится
Тема: СейлорМун и КомпТ |
7 Ноября 2019 16:33:13
Сообщение #11
Цитата: KR0NOS
вы не поняли... За авой Васи девушка...
Тогда пусть покажет сиськи и режет ВСЕ!!!
Тема: СейлорМун и КомпТ |
7 Ноября 2019 15:36:42
Сообщение #10
Цитата: Batja
ВАСЯ!!!!!!!!!!!!! Постарайся здраво разъяснить, как может быть количество управляемых флотов меньше количества планет!!!!!!!!!!!!!!!!!
правильно, колтепху тоже резать, тем более тут КТ и там КТ