Сообщения пользователя: -RainHard-

Тема: Дыня пролетает сквозь дыню | 5 часов назад
Сообщение #52
Claymore, согласен бан будет справедливым решением , он когда тикал от лучей дыней явно видел что сквозь него пролетает наша дыня, а поэтому глупо отрицать что человек делал это не осознанно. К Тому же лом собирал и пытался нажится используя баг, в общем рад что вы наконец-то встали на мою сторону и перестали топить за своего игрока,данное ваше признание факта вызывает уважение 👍. А по поводу жука медаль мне , думаю не очень справедливо, ОПС сейчас даже если прилетит то её очень сложно захватить, поэтому прошу администрацию вернуть мне мой объект.Ресурсы которые я успел собрать в результате бага, я с радостью выложу на объект или отправлю транспортом куда укажет администрация об этом я так же сообщил, мне лишнего ненадо....
Тема: Дыня пролетает сквозь дыню | 20 часов назад
Сообщение #51
Claymore, Я не жду от вас ,не уважения ,не осуждения, всегда играю по совести и действую семетрично по отношению к тем кто наносит мне или моим игрокам ущерб. Когда тени по беспределу отжали ОПС у воидов, по тому что она банку понравилась , я попросил вернуть и компенсировать потери , не кто не чего не вернул и я так же начал убивать флот на ОПС ваших и забирать ваши ОПС , некоторые до сих пор помнят те дни. Когда вы из-за артефактов игрока с воидов положили Ас 18 лвл, я так же ударил вам по сети ,даже рисунок нецензурный получился, из вашей сети в виде мужского полового органа.... Когда ваш игрок начал бить сервис в сети воидов, мы так же начали выпиливать ваши объекты из нашей сети что б она стала более безопасной для простых игроков,к тому же вы не стеснялись выпиливать до этого наши обьекты, та и дали вам возможность увести дорогие вам объекты. Но на использование багов по отношению ко мне я не могу ответить семетрично , я не буду использовать баги в ответ, а просто создал эту тему и надеюсь администрация решит данный вопрос....
Тема: Дыня пролетает сквозь дыню | 1 день назад
Сообщение #50
bank12345, к сожалению из-за многочисленных жалоб с заинтересованной стороны, видео заблочили, перезаливать для общего доступа не стану, так как опять полетят жалобы от Теней и данное видео долго не проработает в открытом источнике,если сильно интересно могу скинуть в телеграмм само видео,отпишеш в игре....

Claymore, а я и не говорю что баста создатель данного бага, я говорию о том что он знал и пользовался им для получения лома и в личных интересах, это две разные вещи, не надо перекручивать мои слова ) Я думаю что администрация со всем разберётся.
Тема: Дыня пролетает сквозь дыню | 1 день назад
Сообщение #49
Claymore, bastilia не обижал нашу сеть, я привел пример с вашей сетью , если б по отношению к вам были применены баги , вы б не говорили о том что считаете справедливым бан для багоюзеров? Да и вообще у меня с тенями сколько б не было конфликтов по поводу беспредела того же банка с отбором нашей опс, ваши сервис сносы без компенсации, каждый раз любой игровой момент я с вами решал в игре, проводил какие то ответные меры и не лез на форум , потому что вы хоть и подло и низко поступали ,но в рамках правил без багоюзов , просто потому что могли себе позволить это... А в данном случае вы видите что игроки хотели бы увидеть справедливый бан для багоюзера вашего, ибо есть правила и многим интересно будут ли правила применены против топа или топам всё можно? И просто багоюз сойдёт с рук ....

ksarifonovna, часть лома собрал бастилия ,багом убил и хотел разбаготеть на этом,тоесть чел приследовал и корыстные интересы, большую часть собрал я, но что толку с лома? За лом вы не создадите ОПС, тот лом что собран его разве что на ракеты хватит для захвата новой в случае если прилетит...А потом ещё её нужно построить и сделать играбильной...
Тема: Дыня пролетает сквозь дыню | 2 дня назад
Сообщение #48
Claymore, ага,а багом бить в порыве чувст чужую ОПС спортивно, бан игроку за это не спортивно , если так разобраться то вы спортсмен, а я чёт подумал что адвокат 🤣 Интересно просто если б воиды прилетелели к вам в сеть убили все ваши алки, которые зашешены дынями, и которые просто будут пролетать насквозь,а ваши алки все падают вы останетесь без сети, и тут такой клеймор пишет,да не факт что воиды намеренно баг использовали... Пусть мы без сети остались но кто то получит медальку флагмана,за что их банить... Всё по спортивному 🤣
Сообщение #47
Claymore, я считаю так :если у вас случилась такая ситуация что словили баг, сообщите и получите медальку ,это пристижно и спортивно. А если вам сообщили о баге и вы его юзаете в своих целях, думаю за это нужно давать бан. Пафоса и текста от вас много, но не нужно переливать с пустого в порожнее, игроки видят суть проблемы и видео , только глупец мог бы поверить что Бастилия не знал баг и не юзал,я искренне надеюсь что администрация справедливо поступит в данной ситуации.Да и тему я эту создал за несколько часов до того как он разбил ОПС, чел явно пользовался багом и знал что делает, администрация спала нечего по этому поводу предпринято небвло, все мы люди все это человеческий фактор...Люди допускают ошибки в порыве злости ,и я думаю что он должен понести наказание...
Сообщение #46
Ling, он был зол ,за снос первой дыни не думал о последствиях , месть была в его глазах, поэтому баг юзал в помощь. тут даже не дело в объекте который он терял,это копейки, просто подмачивалась репутация, отсюда и пошел человек на багоюз....
Сообщение #45
Zakk, на крОйняк не психуй и не переводи стрелки, ты чего нервничать начал? Он у вас там адвокат появился, лучше посиди молча ) А причина риска это задетое Эго за снос первой дыни, пошел импульс и злость, а в порыве злости люди совершают ошибки и приступления, ну как Бастилия например...человеческий фактор горячей головы ...
Сообщение #44
Claymore, вы хороший адвокат, но тут всё итак все всем понятно, ваш клиент попал на камеру) цепочку событий администрации думаю не сложно будет проверить .
Сообщение #43
Zakk, ты тут пыль от имени другова игрока не пускай, о баге ты знал и его юзал , справедливо будет если улетишь в бан за использование бага...Я конечно понимаю что эго было задето , за снос первой дыни, но это не было поводом юзать баг о котором писали 3 дня назад, ты был вкурсе, будь мужиком и признайся, а не диктуй секретарю что писать...
Сообщение #42
Zakk, как я и говорил ты маленький человечек, в неведении, с торговцами мы ведём дела до сих пор ,с нормальным и людьми ведём себя по человечески, кого не знаем предоставили время увести объекты с нашей сети через блогиса и бастилию, варианты подсвета сети мы убираем , ничего не стоит построить станцию вещания и удалить ( это так тебе для общего развития) ,не понимаю зачем ты тут флуд разводишь, ты или по делу пиши или офнись...
Сообщение #41
Tvister100, я держал 2 дыни 2 пилами одну убили дыня + добил Опской, во вторую начали запускать дыни и затянулось на 2 часа влетали с разных углов, но всё в бестолку, и зачем ему запускать было вторую дыню? Лом подарить мне? Он видел сразу что летит доп ОПС и 3 дыни,при нормальных условиях игры там просто на лом Бастилия шла...но чел знал что делает, поэтому и послал вторую... Не думаю что за пол часа игрового времени игра стала багнутой , с первой дыней всё чётко было в плане сноса...
Сообщение #40
Claymore, я о нем не знаю, мои соаловцы тоже были в недоумении что происходит..но если есть баг и его юзает бастилия в личных целях то логично отправить её в бан за это...а лучше в тюрьму с арестантами насильниками,что б другим неповадно было юзать баги 🤣
Сообщение #39
Claymore, посмотри видос дыни не могут протаранить дыню и пролетает на сквозь не нанося урон , и задай вопрос бастилии как это провернул 🤣

Zakk, ты секретарь бастилии? Или правая рука ? Ничего не пойму в чём дело... Пусть через тебя напишет как этот баг юзать, тебе медальку с флагманом дадут 🤭
Сообщение #38
blogis, ну Бастилия явно знала как его юзать, и юзала...
Сообщение #37
Zakk, ты просто не допущен к чатам где обсуждаются снос и распила и чистка сети, маленький человечек в большом альянсе Тень 🤣... Можешь кидать свой помет в воидов, и рвать волосы на заднем отверстии, но чистку сети от наших объектов начали вы, а не мы в ОТР мне даже луны спилили , наверное оттуда тренд пошел. А по поводу ответных наших мер по чистке сети от вас то мы даже не делали это на крысу как вы, да и я писал об этом игроку blogis , и бастилия...хотя наш игрок Egory в вашей сети начал уводить свои кс, и вы его приследуете пытаетесь убить хоть не какого зла он вам не причинил, низковато это не находишь? Вашим игрокам давалась возможность уйти ,а вы как ходячие мертвецы бежите за тушкой ....Разница между вами и нами просто катастрофическая , вам даёшь возможность уйти ,а вы как черти себя ведёте, а если что то не получается ещё и баги юзаете.Я лично за честную игру , а использование багов ,ну как минимум не спортивно и не красиво...Да и эта тема по большому счету не про то что тебя в известность не кто не ставит, а про баг который юзал Бастилия...
Сообщение #36
Luzer, Не надо извиняться перед этим позорищем, он знал что он делает и как юзать баги .Наши объекты в сети теней все уничтожили , я отписал ему что б они свои объекты убрали ещё в феврале, иначе и они будут уничтожены, как по мне я был более лояльным и сдержанным после случившегося... В итоге не кто ничего убирать не стал, объекты стали уничтожаться, у бастилии сиграло эго после сноса первой дыни и он с помощью бага дал отпор второй дыней ,она просто была безссмертной , тут и дураку понятно что и как произошло 2 часа в дыню влетали под разными углами всё проходило сквозь него...
Тема: Дыня пролетает сквозь дыню | 3 дня назад
Сообщение #35
Координаты 2:61:2 дыня игрока bastilia была атакована 9 раз дыней игрока Skayarhangel , но каждый раз она пролетает сквозь неё,догоняет, и пролетает сквозь неё, уже начал на игрока грешить типо рак, не можешь дыню ударить .... Но он тоже психанул и снял видео, а там действительно дыня сквозь дыню пролетает , это баг? Или неприкосновенный по догворняку с админами? Куда скинуть видео попыток атаки по дыне? Зла не хватает 2 часа своего времени на это ,,Вырезанное цензурой " потратить,ну просто треш... https://youtube.com/shorts/Su1pUbJAMVw?feature=share

-RainHard-, из-за данного бага пострадала опс , дыня игрока bastilia как видно на видео не убиваема была, сквозь неё пролетали союзные другие дыни, не нанося ущерба , но когда атаковал дыней он , то всё прекрасно таранилось ....Военное командованиеСтолкновение на орбите
9 Мар 08:22:11
На координатах [2:61:2] столкнулись два объекта: опс SeraStaion_45-01 ⌀45 игрока 🕉️-RainHard- и дунклеостей Dunk ⌀100 игрока 🐨bastilia. Полностью уничтожен объект: опс SeraStaion_45-01 ⌀45 игрока 🕉️-RainHard-. После столкновения на координатах образовалось обломков: , 240 708 562 металла и 207 497 520 минералов

https://vkvideo.ru/video106185106_456239052
Тема: Масштабное обновление видимости | 5 Января 2026 13:42:12
Сообщение #34
Предлагаю убрать видимость флота ,если в составе флота есть арбитр. Или же добавить эту опцию в премиум . Полная или частичная видимость флотов в составе с арбитром лишает игроков возможности прилететь в чужую сеть и играть в космическую стратегию, не возможно планировать не совместные полеты ,не соло нападения так как все полеты и пути отступления как на ладони... Поэтому считаю необходимым оставить возможность для,, манёвра " допустим наличие арбитра во флоте скрывает видимость флота, а арбитр + премиум ,полное отсутствие видимости. В целом идея такого нововведения не плохая, много плюсов, но нужно её доработать, и оставить возможность скрытых перелетов...
Тема: Правильный эвент на НГ | 31 Декабря 2025 06:21:40
Сообщение #33
Самый лучший подарок на НГ от администрации ,это отмена всех нововведений за последние года 3, игроки будут так счастливы что даже ивенты проводить не надо будет... Всех с наступающим!!!