User's messages: 27RUSS

Нет это все делается ради опс. ОТР у нас поотжимало за сутки все опс а теперь боятся что мы их начнем отжимать. Как всегда топы напакостили и насасывают чтоб админисрация оградила их от нубов :) Почему то не делалось оттяга 24 часа с занятым слотом пока они нас не пограбили :) Трусливые топы из ОТР виной этому нововведению :)
Topic: Явный дисбаланс | 2 March 2021 02:13:55
Message #7
Quote: Евгений
Как бить нубиков так все по механике. А как ответку получили так насос. Тебе в предыдущей теме все ответили
Точно. Мало им того что нуб не может отжать опс топа даже если нубку снимет, они хотят ещё неприкосновенность полную от нубов? Вообще, нубка должна работать только в одну сторону и только на планеты распространятся. Можно даже статус вне закона ставить на месяц а не неделю если нуб агрессию к сильным проявляет. Но то что нубка защищает топов от нубов это бред сивой кобылы.
ТОПы зажирели, им уже лениво воевать даже с нубами. Ну так и пусть тогда не проявляют агрессию. А то потушили нам всю сеть окружением, им и этого мало было. Подослали провокатора... Получили по щам теперь жалуются. Погоди, скоро в баги напишут как мы им 104к ястребов убили старанив их вместе с захваченной ими же опс.
P.S. приглашаем в альянс всех, кто хочет повоевать против ОТР без оглядки на сервис и прочие условности. Независимо от расы, вероисповидания, сексуальной ориентации и места расположения планет. Обязательств нет кроме одного: бить ОТРыжек. В качестве вступительного взноса с вас лог боя где вы бьете ОТР.
Topic: СКУПЩИК ЛОМА -ЭТО НЕДОПУСТИМО!!! | 17 February 2021 02:40:04
Message #6
Ладно, зайдём с другой стороны. Жадность, глупость, неопытность, жажда халявы - у всех разные причины были. ТОП-10 самых жадных можно и покарать например обнулением флота, ресурсов и технологий...
Остальных помиловать при условии доната на 1000 хайдов, ну и почистить им все ресурсы на всех планетах в ноль.
Что получим: одни плюсы.
1. 1000 забаненных это миллион рублей для КА которых хватит на премии тем кто последствия разгребать будет.
2. Хайды купленные оставить у людей, глядиш и понравится им донатить и будет продолжение вливания денег с их стороны. Ну и вина КА в коллапсе тоже есть как ни крути, именно действия КА привели к повалу курса так что игроки не виноваты, кроме тех кто борзел очень наменивая триллионы ресурсов.
3. Отсеются все принципиальные нищеброды, которые из принципа ни копейки не готовы вложить. Они навечено в бане с удалением.
Ну а далее... нужно вернуть фиксированный курс скупщика 1-2-4 с комиссией 1 хд за 500к газа и без комиссии ресурсами. В отличии от дендры ресы отданные скупщику уничтожаются и выводятся из игры совсем а не перемещаются к другим игокам. Можно ввести скупку ресурсов за хд скупщиком по низкой цене например 1 лям металла за 1 хд. Куча народа будет сливать ресурсы за бесценок видя атаку при невозможности спрятать ресурс, как результат вывод огромного количества ресурса из игры.
Поймите, порезки выработки уменьшают скорость накопления ресурса но не остановят его. Нужен вывод ресурсов. Есть ещё масса способов вывести ресурс не режа его пополнение, и способы эти не требуют большого труда, было бы желание. Как результат - довольные игроки. А довольный игрок донатит охотнее и чаще.
Ну, с новыми обьектами более менее понятно всё: уменьшили структуру всем спутникам и касаемо тарана, как было раньше что 1 дуни 1 уровня хватало, грубо говоря, на 3-5 врат первого уровня так оно и осталось.
 
Но как быть с ремонтируемой дуней?
Была у меня дунька 2 уровня, структура более 10кк. Пошла дуня на таран, осталось у неё структуры менее 2кк. После этого я апаю саму постройку дунклеостей со 2 до 3 уровня, структура поднимается, и становится 51% от базовой и уже более менее достаточной для снова врат 1 уровня тех времён, около 5кк.
Но тут структуру режут и остается структуры 220к... то есть 2% от базовой... Теперь этой дуней не то что врата таранить, на неё дыщать стращно. 
Конечно это не единственная моя дуня и вешатся от такого беспредела я не пойду, но это недоработка конкретная, когда апом дорогущей постройки, при которой структура нарастает достаточной для того чтоб использовать в качестве тарана, практически не произошло увеличение структуры. У меня до ремонта этой дуни была остаточная структура около 10% от базовой, а теперь "после ремонта" всего 2% от базовой
ЗЫ: кто не понял зачем структуру порезали я скажу. Для того чтобы мегадонатеры на СКС могли их сбивать из гравипух ещё на подлете, до самого факта столкновения. Всё для них делается если кто не понял.
а у меня, по предварительным подсчетам, опс пирата 500к лишится всей структуры и развалится на обломки раньше, чем я спилю 50 ПЗ которые есть на ней. около 2кк структуры спиливаю - одна ПЗ в минус. Общая структура опс 63кк, количество ПЗ изначально 50. То есть захватить спилив предварительно ПЗ гравипухами - нереально. А хотелось именно захватить эту ОПС... но не судьба...  ибо структура опс станет равна нулю когда на ней останутся ещё почти 20 штук ПЗ. Кстати, щитовые кристалы и грендайзеры без вариантов, только атакой сносить? или гравипуха и их может спилить?
Topic: Ресы горят | 18 April 2019 16:10:20
Message #3
ладно флот, но некоторые техи и постройки требуют столько ресов, что никаких хранилищ не хватит, даже если все постройки посносить и настряпать хранилищ! да тупо скважина веспена или экстрактор 30 уровня - где ресы хранить пока накопятся? Вертайте назад трюмы флота, если не хотите новую партию бросивших игру *в том числе и донатеров)
Message #2
VasyaMalevich, Василий, ты вот все волнуешся по поводу того что хайд теряет в цене, а ведь ты сам его роняешь нижу плинтуса. Ибо когда валюта дешевеет (а хайд это внутренняя валюта Крафта)? Когда цены растут. А ты сам регулярно поднимаешь цены на офицеров, таким образом роняя цену на хайды. Тут же пытаешся выправить цену хайда создав дефицит ресурсов или обрезав игровые возможности но опять получаеш обратный эффект, так как начинающие донатеры перстают донатить (ибо нестабильность ситуации напрягает, покури историю, во все смутные времена люди деньги прятали по нычкам а не инвестировали) а те кто уже хорошо подонатил перестают донатить или начинают делать это меньше так как "ничего не понятно что дальше от Васи ждать".
Попробуй несколько месяцев НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ (в смысле изменения банланса и так далее), если руки сильно чешутся то запили хорошую оповещалку через широковещание, о всех новостях и анонсах, привяжи это дело к сюжетной линии игрового процесса (например когда резал стелсам спецуху можно было пустить по широковещательному каналу на весь сервер сообщение типа "лучшие умы всех рас разработали новую броню для флагманов, теперь им не так страшны стелсы как раньше" вместо того чтоб тупо порезать ссылаясь на баланс) , поразрабатывай (но не вводи) новые плюшки... но не трогай то что уже есть. И я тебя уверяю, увеличится и количество доната, и отток игроков снизится, и новых будет больше.
Topic: офицер "Навигатор" | 10 October 2018 04:54:06
Message #1
Предлагаю ввести нового офицера "Навигатор".
Цена 1 уровня пусть будет 500 хайдов, КУ2, максимум 3 уровень.
1 уровень позволит отправлять флот с обороны планет с любой миссией так же, как сейчас отправляются флоты с обороны координат
2 уровень позволит террам совершать двойной по дистанции прыжек на космостанции (с двойным расходом веспа и хайдов) а ксержам даст "стоп-кран" для сущности (при длительном перелете остановить обьявив конечной точкой текущие координаты сущности)
3 уровень позволит возвращать из экспедиции не весь флот а любую его часть, а так же обьединяет экспедиции в одну, если они посланы на одни координаты (так же как сейчас обьединяются флоты с одной миссией на координатах).
Думаю это и администрации понравится (1 уровень офика купит пол сервера) и игрокам добавит возможностей.

P.S. идея считаю суперская, в смысле принесет администрации хороший доход, поэтому надеюсь на награду в виде красного жука).